Интерьер
Магазин штор
1.8
1.8
Александр Васильев
Если хотите ощутить на себе безразличие и наплевательское отношение то вам сюда!)
Лада Волобуева
Продавец хамка! Была в магазине 31.05.24, больше не приду
Di N
Я посетила несколько магазинов штор в АР, в Интерьере мне очень понравилась продавец Надежда. Покупать шторы было для меня вновинку, поэтому я много сомневалась и засыпала вопросами, но Надежда была очень мягкой, добродушной и отзывчивой, отвечала на все вопросы, какие у меня возникали, осталось очень приятное впечатление. Везде бы таких продавцов. ☺ Выбор в магазине очень большой, глаза разбегаются. Если сравнивать с винарти, цены немного ниже, и в винарти мне не понравилось высокомерное обращение продавца.
Оксана Шушакова
Я всегда заказывала шторы в этом салоне и всегда все было отлично, но видимо сменили продавца и теперь я никогда не пойду в этот магазин и своим друзьям и знакомым его не посоветую😡 3 января 2022 г., я пришла в магазин, что бы выбрать материал и показать, что я хочу на кухню. Меня встретили очень хорошо. Очень приятная девушка объяснила, показала, помогла выбрать материал и дала визитку, что бы я сделала дома замеры окна и отправила им на вайбер. За что ей отдельное спасибо. Я в этот же день сделала замеры и написала на Вайбер. В ответ полнейшая тишина. 4 января я поехала заказывать потолок и решила зайти и узнать, что они мне посчитали. Зашла в магазин, там сидели 2 женщины, я подошла спросила - вчера отправила вам размеры, но вы мне так и не ответили - " Да я посмотрела и совсем про Вас забыла, ткань которую вы вчера выбрали, я сегодня продала така как мне выгоднее продать 5 метров, а не 2-3 метра Вам. Потом отвернулась и делала вид, что меня нет. Не предложила подобрать что то другое. Уважаемые руководители, научите своих продавцов и дизайнеров общаться с потенциальными покупателями. Ведь это Ваш доход, который Вы теряете.
Ольга
17.01.2021 года заходили в данный магазин два раза подряд, продавцу без разницы, занимается своими делами, ни "здравствуйте" ни "чем помочь?" не предложила. Хотели купить шторы и гардины на всю квартиру, в итоге уехали в другой магазин.