Интерьер
Магазин штор
Коля Карпухин
В восторге
Покупал шторы в специализированном салоне. Консультации полезные, ассортимент впечатлил. Портьеры выбрал качественные, долго искал именно такие.
ЖБ
Женя Белых
В восторге
Покупал шторы в гостиной, консультант помогла выбрать подходящие варианты. Ассортимент большой, есть новинки.
Мечислав Елагин
В восторге
Посетил большой салон, впечатлил интересный ассортимент и экспозиции с новинками оформления окон. Дизайнер Надежда и мастер Игорь помогли с выбором римских карнизов и дали полную консультацию по блэкаут-портьерам.
Артемий Полудворов
В восторге
В салоне представлен огромный выбор: от тюля и блэкаут портьер до карнизов с ручным управлением. Консультанты Надежда и Светлана дали исчерпывающие ответы по оформлению, а мастер Игорь грамотно помог с выбором кронштейнов.
Валентин Головнев
В восторге
Отличный салон с большим ассортиментом и интересными новинками. Дизайнер Надежда помогла с выбором, а мастер Игорь профессионально решил вопрос с установкой карниза. Благодаря большому опыту в шторах здесь отвечают на все вопросы и дают полную консультацию.
КМ
Константин Мамутин
В восторге
Выбирал шторы для гостиной, зашёл посоветоваться. Консультанты помогли подобрать идеальные портьеры блэкаут. Очень доволен покупкой!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону штор «Интерьер» за прекрасную работу! С самого первого визита нас встретил очень отзывчивый и внимательный продавец — подробно проконсультировал, помог с выбором тканей и учёл все наши пожелания. Отдельное спасибо дизайнеру за профессиональный подход и отличный вкус: оформление портьер получилось стильным, гармоничным и идеально вписалось в интерьер. Также благодарим мастера за аккуратную и качественную установку карниза — всё выполнено быстро, чисто и надёжно. Видно, что в салоне работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и ценят клиентов. Обязательно будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым. Спасибо за уют и красоту в нашем доме!
ПА
Павел Анохин
В восторге
Много новинок в оформлении окон. Стильные экспозиции штор и карнизов в духе времени.
Семен Шуляков
В восторге
Зашёл за портьерами, а увлёкся новыми решениями. Светлана помогла подобрать идеальный комплект, а Игорь доходчиво объяснил про карнизы с ручным управлением. Большой выбор и грамотная консультация.
ПБ
Петр Беспалов
В восторге
Отличный выбор штор и карнизов. Всегда есть новинки.
Александр Васильев
Совсем не понравилось
Если хотите ощутить на себе безразличие и наплевательское отношение то вам сюда!)
Лада Волобуева
Продавец хамка! Была в магазине 31.05.24, больше не приду
Di N
В восторге
Я посетила несколько магазинов штор в АР, в Интерьере мне очень понравилась продавец Надежда. Покупать шторы было для меня вновинку, поэтому я много сомневалась и засыпала вопросами, но Надежда была очень мягкой, добродушной и отзывчивой, отвечала на все вопросы, какие у меня возникали, осталось очень приятное впечатление. Везде бы таких продавцов. ☺ Выбор в магазине очень большой, глаза разбегаются. Если сравнивать с винарти, цены немного ниже, и в винарти мне не понравилось высокомерное обращение продавца.
Оксана Шушакова
Совсем не понравилось
Я всегда заказывала шторы в этом салоне и всегда все было отлично, но видимо сменили продавца и теперь я никогда не пойду в этот магазин и своим друзьям и знакомым его не посоветую😡 3 января 2022 г., я пришла в магазин, что бы выбрать материал и показать, что я хочу на кухню. Меня встретили очень хорошо. Очень приятная девушка объяснила, показала, помогла выбрать материал и дала визитку, что бы я сделала дома замеры окна и отправила им на вайбер. За что ей отдельное спасибо. Я в этот же день сделала замеры и написала на Вайбер. В ответ полнейшая тишина. 4 января я поехала заказывать потолок и решила зайти и узнать, что они мне посчитали. Зашла в магазин, там сидели 2 женщины, я подошла спросила - вчера отправила вам размеры, но вы мне так и не ответили - " Да я посмотрела и совсем про Вас забыла, ткань которую вы вчера выбрали, я сегодня продала така как мне выгоднее продать 5 метров, а не 2-3 метра Вам. Потом отвернулась и делала вид, что меня нет. Не предложила подобрать что то другое. Уважаемые руководители, научите своих продавцов и дизайнеров общаться с потенциальными покупателями. Ведь это Ваш доход, который Вы теряете.
Ольга
Совсем не понравилось
17.01.2021 года заходили в данный магазин два раза подряд, продавцу без разницы, занимается своими делами, ни "здравствуйте" ни "чем помочь?" не предложила. Хотели купить шторы и гардины на всю квартиру, в итоге уехали в другой магазин.