Стоммакс
4.4
ООО Стоммакс
4.4
Asia Kolzina
Лечу зубы у Максимовых более 20 лет! Замечательные врачи, внимательные, настоящие профессионалы! Цены нормальные, сразу оговаривается сумма лечения или протезирования. В клинике всегда приветливы, безупречно чисто. Всем рекомендую!
Александр Диченский
Лечу зубы у этого доктора много много лет, все устраивает и цены и лечение, всегда поможет подскажет как не переплатить, в общем всем советую.
РГ
Ренат Галиахметов
Доктора рекомендую. Поставил зубы по приемлемой цене. Все в обещанные сроки и по той стоимости, которую назвал первоначально. Дополнительно ничего платить не требовал.
AM
Alexey Mokrushin
Знаком с семьей Максимовых (они владельцы кабинета) "тыщу лет", но зубами у них занялся лишь последние 4 года. Были и пломбы и сложное ортопедическое лечение связанное с повышением прикуса после утери ряда зубов. До сих пор, уже регулярно, прихожу на проверку своих "инвестиций" )) Евгений Владимирович всегда находит время в своем расписании, особенно при чем-то экстренном.
СВ
Станислав Виссарионов
Лечусь у Евгения Владимировича Максимова не первый год. Был во многих частных клиниках нашего города и не только, но уже несколько лет езжу из другого района только сюда, хотя у меня в пешей доступности около дома несколько клиник. Качество выполненных работ высокое, но даже если что-то не так, Евгений Владимирович за "гарантийные" случаи никогда денег не берёт, да и так просто иногда делает скидку, то ли как постоянному клиенту, то ли за мои красивые глаза )) В СтомМакс не навязывают дополнительных услуг, как в других клиниках. Доктор всегда приветлив, отзывчив, хожу к нему без волнения и напрягов. Кто сомневается, советую сходить.
НВ
Наталья Виссарионова
Персонал вежливый, зубы делают хорошо и не очень дорого.
Евгений
Отличная клиника! Максимов Е. В. профессионал с большой буквы. Лечусь только полгода у этого врача, но поверьте мне, мне есть с чем сравнивать.
ES
Ekaterina Sultanova
Искренне не рекомендую эту стоматологическую клинику и в частности врача Максимова Е.В . Ходили 4 года всей семьей и друзья.Цены да, не дорого, но качество лечения отсутствует. Потом переплатите за перелечивание больше и еще потеря времени. Про чистку Зубов вообще молчу… при чем цена с другими клиниками сильно не отличается. Все коронки , что врач установил, все переделываю.
EK
Elena Kitaeva
Замечательная стоматология!!! Внимательные, профессиональные врачи! Адекватная стоимость.
Алексей Алексеев
Лечили зубы ребенку и себе протезировал несколько раз. Всегда отличный результат!
Екатерина Кулясова
Хотела записаться на чистку , но начали говорить - «а вы знаете у нас новые никто не приходит почему то. Наверное я вас не буду записывать» Сервис «на высоте»👌
Александра Новикова
Отличная стоматология. Всегда чисто, уютно. Приветливый персонал. Врачи прекрасные, профессионалы! Хожу к Олесе Евгеньевне уже больше 20 лет! Всегда справляется на 5+!!
Mila Yovich
Хорошая стоматология, туда ходит вся моя семья😃 Теперь и я была