Пятёрочка
Вакансии
3.8
ДТ
Дмитрий Тойкин
Персонал магазина в т.ч директор не в курсе актуальных акций , хотел купить чай со 50 % скидкой и за 5 наклеек показал приложение в реальном времени там все есть еще и обвиняют в мошенничестве. Пошел в другую Пятёрочку (Ленина 108б) там без проблем все получилось 2 раза пикнули карту и готово
Алексей Попов
Директор магазина Пятерочка, что на Ленина, 114, которую величают Шадрина Наталья Александровна. Зашел после работы, хотел выбрать арбуз. Выбрал в отделе, в большой коробке, взял в руки. Он был большой , кг на 15, решил в руках не нести, положил обратно в коробку. С собой была мужская сумка-мессенджер, с множеством отделений. Здесь же открыл ее, стал искать пакет, чтобы в чем то унести большой арбуз. Не нашел. Решил пойти домой за подходящей сумкой, ибо живу я в соседнем доме, повыше, номер 112, Закрыл сумку, пошел к выходу. На выходе меня встречает женщина в форменной одежде и с бейджиком магазина Пятерочка и в хамской самоуправной манере , чтобы слышали все присутствующие, требует открыть мою сумку и предъявить ее содержимое, со словами, что я там что то долго копошился в отделе в сумке, наверное что то прибрал и прикарманил..И все это происходит при посторонних людях......Выгляжу я вполне ухоженно, спиртным не увлекаюсь, на маргинала никак не похож...... Мне 56 лет, я добропорядочный гражданин, имею Почетное звание Заслуженного работника культуры, работаю всю жизнь в дополнительном и профессиональном образовании на разных должностях. И происходит весь этот цирк в присутствии двух очередей на кассах, с интересом осматривающих меня людей, возможно, некоторых даже знающих меня, возможно, родителей учеников и студентов, соседей, коллег и членов их семей... Сказать, что я потерял дар речи, это ничего не сказать. Оправившись от смятения, попросил вызвать полицию, чтобы уже им предъявить содержимое моей сумки. Сглупил, надо было вызвать самому, Она сделать это отказалась.. Сказала, что могу идти, если украл, то пусть это будет на моей совести. Пристыдил ее и открыл все отделения моей сумки.Моим оппонентом оказалась директор магазина Шадрина Наталья. Извинилась передо мной только после моего настойчивого требования. Если так себя хамски ведёт сама директор, то что сказать о ее подчиненных?
G
Girysh
Хамят
Елена С
Хороший магазин в шаговой доступности, с широким ассортиментом товара. Персонал приветливый доброжелательный. Всегда помогают и подсказывают, когда возникают какие-либо вопросы.
О
Ольга
Хороший ассортимент. Есть выпечка,кофе с собой.
ЭХ
Эльвира Хисамбеева
Замечательный магазин 😊 вежливый персонал, в магазине всегда порядок . Товар ценник все отлично. Прекрасный магазин в шаоговой доступности от дома )
Е Белка
Хороший магазин у дома, нормальный ассортимент. Вежливый персонал.
Самый нормальный супермаркет в нашем районе, выбор хороший, просрок не попадался,персонал вежливый.
Анна Шкляева
Второй раз покупаем охлажденные бедра, и второй раз они испорчены, но на упаковке срок годности еще неделя.
Евгения
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
СЧ
Сергей Чернов
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Михаил Гасников
Ценник на товарне соответствует цене на кассе чуть ли не каждый третий товар. На отдельные товары ценники вообще отсутствуют. Продавцы меняются каждый месяц.
Александр Шиляев
Цена товара и на кассе на большинство товаров не соответствует. Прокуреные продавцы. Напоминает ларек из 2000.
Елена Ш.
Открылись год назад, работают тяп-ляп. Даже мороженое умудряются разморозить и повторно заморозить, в час пик часто работает всего один кассир.