iStar
Школа музыки
ВВ
Вероника Вероника
Лучшая школа музыки! С нуля обучили игре на гитаре, за полгода обучения прогресс впечатляющий. Особенно хочу скачать спасибо, преподавателю Надежде, Такого чуткого, понимающего, отзывчивого, а главное профессионала своего дела я в жизни не встречала. Мне очень повезло обучаться с Вами и в Вашей школе музыки))) Так же хочу сказать спасибо преподавателю Анне, очень хороший учитель, она обучила азам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Нам было очень приятно работать с Вами! Пусть музыка и красота всегда…
Алина Измайлова
Для меня занятия вокалом - это больше, чем учиться петь. Своим педагогом я выбрала Надежду. И именно она стала моим проводником к себе настоящей. Помогла мне услышать себя, какой я никогда не слышала. Да, у меня большой прогресс в пении, но самое важное для меня - это внутренняя трансформация и рост, которая происходит от занятия к занятию!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за высокую оценку, будьте здоровы 🌸
ЕА
Екатерина Алексеева
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о моем обучении в школе музыки iSTAR. В первую очередь хочу поблагодарить Надежду-руководителя школы и весь преподавателький состав. Вы лучшие! Спасибо за все! Обучаясь в этой школе я научилась многому:научилась не бояться себя, не стесняться петь, не стесняться своего голоса. Стала уверенной. Произошёл личностный рост! Творчество это сила! Здесь царит приятная атмосфера, атмосфера музыки, добра. Здесь всегда интересно и весело. Проводиться много концертов и мероприятий. Все мы сдружились за время моего обучения. Хотела отметить индивидуальное отношение к каждому ученику(это очень важно)! В общем всем советую заниматься музыкой, заниматься вокалом именно в этой школе музыки. Школе музыки iSTAR!
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Очень радостно, когда то, что делаешь отзывается в людях. И именно т…
Marat Gazizulin
Индивидуальный подход, невероятная школа музыки.
Lada Mityukova
Очень хорошая музыкальная школа! Все преподаватели - настоящие профессионалы, всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь. Всегда мечтала научиться играть на каком-либо музыкальном инструменте, счастлива, что попала именно к Вам! Всем, кто давно искал хорошую музыкальную школу, рекомендую!
Анастасия Щетинина
Давно хотела научиться играть на гитаре. И мне очень повезло, что я попала именно в эту Школу музыки. Преподаватели все терпеливо и доходчиво объясняют и показывают на практике. Занятия интересные и время на них буквально летит. Я рада, что у меня появилась возможность приобщиться к миру музыки вместе с iStar! Однозначно буду рекомендовать эту школу своим друзям и знакомым.
Наталья Сокерчак
Прекрасная школа! Ребенок занимается вокалом и очень доволен! Преподаватели отличные, индивидуально подходят к обучению каждого воспитанника. Спасибо большое!
Katyusha Chugunova
Пришла на первое пробное занятие и поняла,что это мое. Очень понравилось преподаватели ! Индивидуальный подход к каждому ученику. Помогут раскрыться вашим талантам!
Evgeniya
Пришла в школу на пробное занятие и поняла что это именно то, что мне нужно! Занимаюсь с удовольствием! Чувствуется высокий профессиональный уровень преподавателей. И в тоже время дружеская атмосфера! Жду каждого нового занятия с нетерпением!
Вадим Чернов
Отлично, теперь мой сын играет на гитаре, конечно ещё не профессионал, но глаза уже горят, было очень важно сделать так, чтобы ребенок вовлекся в музыку и у iSTAR это получилось, сыну нравится и он практически спит с гитарой, а для родителей такая привычка у ребенка - тепло на душе.
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Родочинская
Музыка нас связала, спасибо преподавателям за все. Ходили на гитару. Научились очень быстро играть. Даем дома концерты
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Лисицина
Отличная школа! Очень довольна, что пришла сюда заниматься! Отличные и отзывчивые преподаватели, помогли раскрыть новые таланты! Рекомендую!
Natalya Belousova
Без музыки не могу жить, с детства пою, играю на пианино. Всегда хотела научиться играть еще и на гитаре, но как-то не складывалось. И вот когда в нашем городе открыли школу iStar тут же пошла записываться. К каждому ученику индивидуальный подход, что очень подкупает. Да и хорошая цена за занятия.