Тифлисъ
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДР
Диана Русских
Посетили «Тифлис» — остались в восторге! Хачапури просто тает во рту, а крем суп очень сытный. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 будем очень рады видеть Вас вновь у…
EZ
Elvira Zhuravleva
Один из самых любимых ресторанов. Вежливые сотрудники. Достаточно быстрое обслуживание. Уровень сервиса 100/100. Приятный интерьер, чистота. Разнообразное грузинское меню. Рекомендуем ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго весеннего дня, Эльвира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 очень приятно слыш…
Очень уютный ресторанчик грузинской кухни. Очень приятная атмосфера, вкусная национальная кухня. Чувство, что ты находишься в Грузии. Живая музыка. Придём ещё. Рекомендую)🤩🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарны за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова♥️
ИС
Ильсеяр Салихова
Душевный ресторан, поужинали с дочкой, всё вкусно, колоритно, сытно. Спокойная музыка , интерьер со вкусом. Цены приемлемые .Рекомендую .
28 февраля 2026, официальный ответ
Ильсеяр, большое спасибо, что оставили отзыв. Очень благодарны Вам и Вашей прекрасной спутнице😍 будем рады видеть вас снова♥️
Алексей Камашев
Замечательное заведение, вкусная еда, прекрасный и отзывчивый персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🔥 Мы всегда вам рады, заходите😍
РК
Резеда Кулеева
Спасибо большое , очень вка но
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Кира Кулеева
Очень крутое место,еда вкусная🙏🏼😈
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Анна Комильфо
Сегодня зашли с подругой в новое место для нас, очень уютное, атмосферное место, а люля-кебаб с бараниной просто пушка!...😋😋😋 Хотим на выходных снова посетить это место, но уже втроём, так что жди нас, Тифлись)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно😍 Будем рады видеть Вас снова❤️ 🙂🌸
Екатерина Кузнецова
Провели прекрасный вечер , ужин был великолепен!!!Рекомендую обязательно к дегустации хинкали !!! Обслуживание пять звезд!!! Спасибо Тифлис ! Обязательно вернусь!
Александр Кузнецов
Самые вкусные хинкали только здесь ☺️как будто снова побывал в Грузии !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Красивое место,приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал
Н
Никитосик
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном настроении.
РШ
Регина Шайхутдинова
Очень уютное место! Еда и обслуживание на уровне, персонал очень приветливый! Быстрая подача! Советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Регина, доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв.😍 Будем рады видеть Вас снова, заходите!
Гульнара Михайлова
Хорошо, что в нашем районе есть такое атмосферное место как ресторан "Тифлис"! Наша семья отмечала в прошлом году юбилей моего супруга и его брата, всё понравилось!
Максим К
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, блюда на уровне!
B💰
BOSS 💰
Хорошее понятное меню,заказывали мясо - достойное качество,советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Андрей Кононов
Были с семьёй. Всё понравилось кухня, обслуживание, с собой взяли хачапури 5+
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам😍
ТВ
Тина Волегова
Прихожу в Тифлис не в первый раз и точно не в последний. Очень уютное, домашнее, настоящее место с интерьером в винтажном стиле и атмосферой, как у бабушки в Грузии. Подача блюд в горшочках и сковородках, чеканки, картины, грузинская глина и ковры на стенах, все в одной концепции, это здорово. Плюс есть что порассматривать, пока ждешь заказ)) Кухня максимально аутентичная!!! Одно из редких заведений в городе, где готовят реально как в Грузии. Очень вкусные супы, особенно буглама понравилась. Хинкали тоже отличные, очень сочные, я и в Грузии-то не везде такие ела. Еще десерты отметить хочется, свежие и вкусные очень. Наполеон был легкий, не жирный и не слишком сладкий. В общем, впечатления пока только приятные, буду приходить и заказывать еще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Тина❤️спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё. Безумно приятно, что Вы…
ИТ
Иван Травин
Были с коллегами в уютной кабинке, под живой вокал. Хачапури здесь — отдельная история, а хинкали такие, что пальчики оближешь.
27 января 2026, официальный ответ
Андрей Шалаев
Был в ресторане с друзьями. Хинкали вкусные, всего за 80 рублей. Живой вокал добавил атмосферы. Цены отличные, блюда готовят вкусно.
ВУ
Валерий Уткин
Хинкали тут вкуснейшие, всего за 80 рублей. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Захотелось снова вернуться попробовать хачапури.
МТ
Максим Трибунский
Бывал здесь. Пробовал хинкали — оказались вкусными, начинка сочная. атмосфера приятная.
СМ
Сергей Минаев
Ходил с друзьями отведать грузинской кухни. Хинкали вкусные, порции большие. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Вернулся бы снова.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв. Большинство наших гостей - постоянные гости ресторана, надеемся и Вас видеть часто. Всегда рады Вам😍
Селиван Селезнев
Ходил сюда с друзьями. Попробовал хинкали и хачапури. Еда понравилась, порции сытные, цены доступные.
22 января 2026, официальный ответ
ДБ
Дима Бубнов
Заказывал доставку хинкали на дом. Пришли горячими, вкусными! Особенно понравились с сырно-шпинатной начинкой. Буду заказывать ещё, удобно и вкусно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ВП
Владимир Плотников
Оценил уютные кабинки для нашей компании. По пятницам здесь звучит живой вокал, а хачапури с необычной начинкой стали приятным открытием
19 января 2026, официальный ответ
МИ
Матвей Илюхин
Отметили в кабинке с коллегами. Живой вокал создал отличную атмосферу. Хинкали по приятной цене были восхитительны. Удобно, что можно заранее забронировать стол.
17 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Матвей. Благодарим за обратную связь😍 да, за нашими хинкали возвращаются снова и снова…
ПШ
Петр Шутихин
Меня впечатлили приятные цены на хинкали и разнообразие супов. Особенно понравились уютные кабинки для нашей компании. Живая музыка по выходным создала отличную атмосферу.
18 января 2026, официальный ответ
Савватий Салтыков
Забронировал кабинку на праздник. Место уютное, еда вкусная, особенно понравились хинкали и хачапури. Вечером пел живое караоке, настроение было отличное.
15 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв. Хинкали и хачапури у нас действительно отменные, приходите за…
БК
Болат Каримов
Хожу сюда за хинкали — настоящие, вкусные, мясистые. Порции щедрые, цены радуют. Особенно хороши по будням, когда хочется сытно перекусить.
14 января 2026, официальный ответ
Болат, спасибо Вам большое за отзыв. Хинкали наша визитная карточка, мы очень рады, что Вы их оценил…
И
Игорь
очень приятный ресторан всё очень понравилось особенно коктейли обязательно ещё вернусь
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝 Будем искренне рады Вам😍
ВФ
Виктор Финютин
Оценил разнообразие хачапури и супов, которые можно попробовать в уютной кабинке. Удобно, что столик всегда можно забронировать. Хинкали порадовали своей доступностью в будни.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Наговицын
Часто бываю здесь, нравится разнообразие хачапури и приятные цены на хинкали. Отмечу, что за их борщом действительно ездят из разных районов города.
25 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Марианна Топоркова
Я обычно очень придирчива, но здесь каждая деталь продумана. От чистейшего стола до невероятно вкусных хинкали – видно заботу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы бесконечно рады, когда наши гости уходят…
Александра Николаец
Много видов хачапури, особенно понравился с сыром и шпинатом. Есть доставка через Яндекс.Еду и Delivery. Посещали в пятницу вечером, порадовала живая музыка. Придем еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, доброго дня! Огромное спасибо за отзыв. Смотрите нашу праздничную афишу, приходите еще…
КР
Катерина Рыбакова
Зашла на хинкали за 80 рублей. У места много хороших отзывов, доверяю такой репутации.
Сократ Свиридов
Был на выходных в ресторане грузинской кухни. Хинкали отменные. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Всем советую сходить.
Семен Сидоров
Заказывал доставку хинкали домой, привезли горячими и свежими. Очень вкусно приготовлены, цена радует. Буду заказывать ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, всегда рады, когда наши гости и клиенты сытые и довольные😍
Саша Коваль
Ходил сюда попробовать хинкали. Они действительно стоят тех денег, что указаны в меню. Попробовал борщ, оказался вкусный, варят на совесть.
Галина Шестакова
С подругами зашли на завтрак по-деревенски. Очень вкусно, подача красивая, музыка ненавязчивая. Отличное место начать день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова. Заходите обязательно и на ужин…
Кирилл Лобанов
В выходной решили сходить всей семьёй. Детям понравился фондан, а мы с женой не могли оторваться от хинкали. Обслуживание ненавязчивое, но внимательное, что редкость 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сулейманов
отличное место, спасибо большое продавцам вкусно поели, приготовили быстро и качественно рекомендую всем спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор Кашковский
Заходил на обед, взял харчо и хачапури по-аджарски. Порции большие, цены адекватные, всё сытно и вкусно. Теперь хожу сюда минимум раз в неделю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Александров
Часто беру тут обеды, особенно нравится, что всё свежее, подают быстро, и супы как домашние. Борщ вообще отдельная тема, очень наваристый
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгения Галимова
Грузинский ресторан как указано , как заявлено ! Но! Во факту ни одного блюда из грузинской кухни готовить не умеют ! Позорище ! Хачапури принесли сухой с протухшим сыром а в хинкали как тряпки , еще и попался кусок пластмассы ! Теперь я понимаю, почему в зале мы сидели одни)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Это всегда отличный повод еще раз проверить кач…
ГГ
Герман Гришин
Цены на хинкали тут прям удивили. Взял несколько штук, сочно. Теперь точно знаю, где поесть нормальной грузинской еды. Приду еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Герман, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤ Всегда рады Вам!
ЮК
Юрий Кондеев
Хинкали отсюда уговаривать не приходится, а хачапури с разными начинками просто великолепны. По выходным добавляет шарма живая музыка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристи Орехова
Обожаю их хачапури со шпинатом, нежный сыр, тонкое тесто, можно съесть один и наесться до отвала. А ещё у них всегда чисто и спокойно, приятно находиться
27 ноября 2025, официальный ответ
Волков Александр
Ресторан впечатлил аутентичными блюдами, теплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Обязательно вернусь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна