Канцелярская затея
Магазин канцтоваров
3.7
3.7
Гульнара Мунавирова
Давно хотела оставить отзыв))) Очень нравится ваш отдел, всё всегда есть, все прям нужное. Спасибо. Украшение отдела - это сами продавцы, всегда все подберут, покажут, раскажут что лучше приобрести. Очень нравится новенькаая продавец и Татьяна котораяя давно работает, очень прияные женщины. Мимо вашего отдела не возможно пройти, всегда заходим берем всякие интересные игрушки детям, цены радуют, все премлемо.
Ксения Арзамасцева
Обычный магазин, даже есть из чего выбрать(выбирала блокнот) есть игрушки детские
Алина Смирнова
Добрый день. 05.01.22 в 16:15-16:20 была в Вашем магазине в тц "Подарки". Ужасное обслуживание, ужасный продавец-консультант! Была в поисках хороших чёрных гелевых ручек. Зашла в магазин, поздоровалась, в ответ полный игнор. Пыталась найти нужные ручки, подошла к продавцу, попросила помочь, показать гелевые чёрные ручки. Женщина даже не попыталась выйти ко мне из-за стола, где касса, сказав: "Вот там все ручки, которые есть". Я обернулась, начала искать, которые мне нужны. Она, также стоя за столом, говорит: "Вот там внизу, ближе к стене". Мне эти слова ни о чем не говорят, их внизу под полкой не было видно. Она громко цокнув ртом, наконец-то решила выйти ко мне и показать одни единственные ручки в наличии. Не стала даже дальше смотреть, сказала спасибо и до свидания и снова полный игнор. Очень неприятно было, видимо для неё помочь покупателю очень сложное задание, которое она не может выполнить. Не советую данный магазин по этому адресу((