Контур-Фото
Фотоцентр
Красивые фото на документы за 7 минут! Близко, удобно, качественно
Узнать стоимость
Очень благодарна сотруднице Александре за качественную работу и отзывчивость. Учла все пожелания, оставалась на связи и без проблем переделала в кратчайшие сроки всё, что потребовалось. Вежливая, приятная девушка. Очень выручила!
5 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Александр Коллин
Спасибо Александре за помощь. Сделала фотографии отличного качества. Хороший сотрудник и профессионал своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отвечают сразу ,делают всё быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Евгений Исупов
Спасибо Ульяне за вежливость и аккуратность, помогла обрезать фото, вставить фото в рамку и всё очень хорошо получилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады работать для вас 🌸
Ksenia V.
Приходила сюда и делать фото на документы и распечатывать снимки для семейного фотоальбома, все понравилось! Было очень удобно, что можно отправить фотографии через мессенджер и прийти потом только забрать, качество супер! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Анастасия Иващенко
Девушка по имени-Александра очень приятная , объяснила как лучше расположить на файле текс , ведиливая , добрая , общительная Цените таких сотрудников!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
НШ
Никита Широких
Недавно отдал в работу лонгслив, чтобы нанесли данную надпись. Сделали очень хорошо, качественно и очень быстро. Благодарю мастера своего дела - Александру за то, что уделила своë внимание моему заказу) Контур фото - ставлю лайк)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Амира Кинзябулатова
Специалист Ульяна, сделала всё быстро аккуратно. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Амира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
МГ
Марк Гослинг
Александра прекрасный человек, сделала фото красиво и качественно, спасибо . Ставлю оценку 5
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас вновь 💛
АФ
Азат Фазуллин
Делал фотографию на паспорт. 10 из 5 - быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🌸
Приятная, добрая работница Александра
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Ким
Очень нравится! С удовольствием обращаемся; сотрудники всегда вежливы, работу выполняют качественно и быстро, уделяют большое внимание деталям. В отделе просторно, большой выбор дополнительных товаров.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
и
ирина
Очень хороший салон, быстрое обслуживание, очень хороший и приятный фотограф и консультант Александра!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Алина Шарипова
Очень понравился салон🥰 быстро и качественно все сделали❤️ Александра фотограф просто супер, максимально вежливая, выслушала все пожелания! Рекомендую Контур Фото👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЭВ
Элиза Валиева
Фото получилось замечательное. Очень довольна🙏🏻✨Александра милашка, выслушала все пожелания 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Ковязин
Все сделали быстро и качественно можно сделать не только фото но и купить фудболку с обложкой на паспорт.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Оля Ко
Если вы выбираете где сделать фото, то выбирайте данный салон. Я изначально пошла в другой, который неподалеку, но пока там ждала фото, решила ещё и сюда сходить Вы только посмотрите какая разница в цветокоррекции (сверху фото в другом месте, нижняя - в этом) Однозначно выберу фотографию на паспорт, сделанную в Контур-Фото Спасибо за работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Лахмьетко
Шикарное обслуживание от Александры, ставлю 10 из 10
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азалия Гадельшина
Очень понравилось обслуживание от Александры 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ВЖ
Виктор Жуйков
Делалось фото на паспорт, Ульяна сделала отличное фото, печать быстрая и качественная. Буду рекомендовать другим
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алия Валеева
Приходила сегодня в этот салон Контур-Фото, чтобы отдать на печать визитки нестандартного размера. Ульяна грамотрно проконсультировала, помогла определиться с выбором фактурной бумаги. Как результат - готовые визитки (относительно небольшое количество), качество печати которых - отличное
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Никому не советую обращаться в эту фотостудию! Фотограф, похоже, вообще не имеет никакого понятия о фотографии. Снимки были кривые, горизонт завален. Фотограф работала без штатива. О каком профессионализме может идти речь, если даже банально ровно сфотографировать не могут? Попросила девушку перефотографировать несколько раз, как итог ничего не изменилось. Свет поставлен отвратительно, такое ощущение, что просто щелкали на телефон. В итоге, я получила фотографии, которые даже стыдно кому-либо показывать. Деньги на ветер, испорченное настроение и потраченное время. Если вы цените качество и профессионализм, обходите эту фотостудию стороной!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравилось фото, обязательно разберемся в ситуации. Вы можете об…
Анастасия Т
Очень быстро выполнили услугу, спасибо большое. Но. Научите сотрудниц (смена 23.07.2025, Воровского) банальной вежливости - хотя бы говорить «извините», «пожалуйста» и «до свидания». Если долго не можешь найти кассету, то в этом не покупатель виноват, зачем показывать свое испортившееся настроение?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы обязательно разберемся в ситуации. Вежливость и клиентоореентированность…
Инна Варламова
Всегда выполняют просьбы на «5»
17 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите ещё!
Татьяна Климова
Делала фотографию на загранпаспорт. Все быстро и качественно сделали👍🏻 рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку работы наших сотрудников!
София Денисовна
Очень быстро и удобно для печати и тд Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо! Приходите в наш салон вновь)
Тимур Пестов
👍
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем салоне!
МГ
Марс Галеев
Все быстро и качественно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марс! Огромное спасибо за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нормально
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Нина Журавлева
Замечательные сотрудники, достойны премии! Всегда внимательно выслушают и объяснят как отправить файлы с телефона. Теперь хожу печатать только сюда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо за добрые слова.
Анастасия Давлетшина
Отвратительное отношение к покупателю от менеджера Дианы, испорченное настроение и как итог 550 рублей за 12 листов а4 в цвете и 1 лист а3, который изначально просила в ч/б. Менеджер абсолютно не клиентоцентричен, в следующий раз ни за что не пойду сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. С менеджером проведена беседа, для устранения подобных инцидентов в будущем…
Dark Cloud
Здравствуйте, сколько у вас стоит проявка пленки за катушку? И также сколько стоит оцифровка уже готовых негативов? Заранее спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dark Cloud. Приносим извинения за задержку с ответом. Это связано с тем, что отзывы мы…
Алексей Корепанов
Сотрудники не заинтересованы в привлечении покупателей. Не предупредили что нужные фото наехали друг на друга так и распечатали, качество распечатки ужасное. В другом месте распечатал дешевле и намного лучше.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы посещали наш салон? Просим в ответ на это сообщение выслать номер ваше…
Алексей Зайцев
Комфортные цены, несколько точек в городе для получения заказа, для себя выбрал на Воровского
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас.
УС
Ульяна Смоленцева
Распечатали быстро, все понравилось спасибо, прийду еще
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова.
Александр Рф
Всё прекрасно!
20 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо за отзыв!
Коля Коленка
Всегда делают все быстро, приятные сотрудники
15 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ГТ
Гульназ Терентьева
Почему в расписании написано что до 20:00 работаете, а в 19:09 нет уже никого?
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не смотря на отсутствие интернета отдел работал до 20.00. Сотрудник в отделе работает…
аб
альбина богданова
отварительное обслуживание, ждала 20 минут, чтобы девушка обратила на меня внимание, пропускала вперед всех, кроме меня. не могла пробить мне пленку для фотоаппарата, а как документы всем вперед распечатать могла. большей оценки и не заслуживает это место :) пленку так и не купила, меня попросили ждать и дальше, хотя я не понимаю, в чем проблема пробить пленку, пока печатаются документы.
22 марта 2024, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником побеседовали.
Belka Letyaga
Приятная девушка, фото сделали быстро, обработка тоже, всё понравилось
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗 Ждём Вас вновь!
РМ
Рамилюшка Махмутова
Очень и очень быстро сделали свою работу )
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Рады работать для вас 🌸 Ждём Вас снова!
ЛО
Людмила Останина
Девушка оперативно сделала заказ, и всё так, как я хотела. Очень понравилось!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктор Шумихин
На Воровского поставили ребенка который ни в чем не отдупляет, не успевает, посоветовать- так это вообще не из этой оперы. Просрал полтора часа.
МФ
Марина Филимонова
Очень приятная специалист Виктория. Тц Воровского. Спасибо за работу!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
СП
Софья Пойманова
Консультант очень добр, спасибо за работу🤝
2 мая 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена
Благодарю сотрудника Викторию, приняла и оформила дистанционно заказ на фотокнигу. Была дружелюбна и учла все пожелания, сработали быстро и качественно, молодцы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Киселева
Мне очень понравилась печать фотографий под заказ, получаются классными и яркими! Кажется, я нашла новое для себя хобби) Спасибо)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас в гости снова и снова!
ЕЖ
Евгения Журова
Пришла 14 апреля с ребенком чтобы сделать фото на загран паспорт, консультант Олеся очень милая и приятная девушка, подняла настроение своим подходом к работе. Несколько раз перефоткала чтобы я осталась довольна результатом. Очень внимательная девушка, навсегда в моем сердечке 💚
14 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда очень радуемся когда пишут отзывы…
Мирослава Гаврилова
Сегодня 11.04 сходила распечатать доки все норм ,быстро хорошо,там надо было немного подкорректировать текст , девушка все сделала,все супер
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Дмитрий Барышников
Ужас, сегодня 02.03.2023 зашёл в салон в 13:40 отстоял очередь из четырёх человек и в 13:58 девушка мне сказала фотографировать смогу а распечатать не может так как у неё обед, скотское отношение к клиентам, на мое предложение задержаться на 2 минуты полный отказ и идти на уступки
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Магазин работает по графику и вне него мы…