Mr.Флешкин
Магазин аксессуаров для компьютеров и телефонов
4.3
4.3
Рада Хомичева
Очень хороший магазин можно много чего купить и даже дешевле чем на многих маркетплейсах. Всё объясняют и подберут то что надо
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Н
Николай
Самый лучший магазин, самые лучшие продавцы и самые низкие цены! Помню еще с подземного перехода лет 20! Магазин супер рекомендую!
РГ
Ренат Гараев
Полностью доволен товаром ,его качеством и ценой. Сотрудники всегда вежливы и тактичны. Захожу туда за постоянными расходниками в виде проводов и флешек. Цены очень близки с алиэкспресс. Много новых интересных товаров. В общем рекомендую. Было удобно когда там же был ремонт смартфонов и защитное стекло можно было тут же наклеить, но ничего страшного ибо по близости много ремонтников сидит.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего товара…
VD
Viktor Dmitriev
Цены можно сказать как с али экспресс и других маркетплейсов. Накрутка как мне кажется минимальная. Частенько специально заезжаю за мелочью в этот магазин. Качество тоже надо понимать не во всем. Ну на счет гарантии не буду спорить. По мне проверил, купил, сломалось выкинул за такую цену.
RG
Ruslan Gareev
Отличный магазин. Большой выбор и цены разумные.
КН
Кайфарик Номер ван
Хороший магазин "Мр. Флешкин" — настоящий рай для любителей творчества. Широкий ассортимент товаров, высокое качество и общительный персонал. Здесь я нахожу всё необходимое для своих творческих проектов. Приветливая поддержка клиентов и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо за вдохновение и удобство в каждой покупке!
Анастасия Краснопёрова
Отличный продавец работал 27.04.2024 Специалист своего дела. Не первый раз покупаю там колонки, всегда помогают на высшем уровне Приемлемые цены, хороший подход к покупателям.
Юрий Меркушев
Превосходный магазин
МВ
Михаил Вершинин
Покупаю у них всякую мелочовку уже много лет. Один раз была проблема с гарнитурой - кодаки не подошли к телефону. Поменяли без проблем. Главное чек не теряйте. Всегда качественно консультировали, аргументируя чем одна модель лучше другой. Ни разу не подвели. Обслуживанием и товаром доволен. Рекомендую к посещению. У кого проблемы с гарантией, помните что нужно хранить чеки что бы откатить транзакцию. У меня таких проблем не было.
КМ
Кирилл Митюшкин
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют.
Maxim Maxon
Цены хорошие. Купил вещь, через пару часов перестала работать, менять/возвращать отказались. Сказали что она же работала, когда покупали.
Bagrov 58
Классные продавцы чуть не забыл наушники беспроводные свои QCY на что продавец напомнил когда собирался уходить огромное спасибо ему за это поэтому магазин стоит своих цен и качества огромное спасибо
ЕТ
Евгения Терехова
Лучший магаз по ценам, за пару лет цены не изменились почти, продавцы приветливые :)
Даша Аксёнова
Хорошее обслуживание, приятные цены, все прекрасно работает. Покупали там 15 числа, колонку, наушники, фитнес браслет(конечно не смогли его подключить к айфону, но эта была наша вина, не посмотрели в инструкцию, приехали менять, нам все подключили) Вывод такой: рекомендую этот магазин, и не пишите плохие комментарии здесь про подобную организацию. К «ТЕЛЕФОНУ18»они ни как не относятся.
Валя Малькова
В этом магазине ещё начала приобретать , когда они находились в подземном переходе. Уже приобретено множество различных чехлов, стёкол и тд. Ни разу не грубили , всегда подскажут и ответят на все вопросы. По качеству нареканий также не было👌и цена приятная 🙌
Александр Голубков
Купили наушники,через два дня перестали работать,привёз в магазин,менять не стали,гарантии сказали нет,не советую там что то покупать
24 марта 2022, официальный ответ
Вам в магазине объяснили что при механических повреждениях наушники обменять нельзя. У вас был повре…
Дмитрий Елесин
Огромный ассортимент товаров из Китая по приятным ценам. Грамотный продавец всегда поможет с выбором. Всегда приятно возвращаться.
Владимир Сергеев
Хороший магазин , низкие цены, высокий ассортимент.
Rodion Evseev
Отношение этого ИП к людям ужасное, покупал вейп без проверки, в итоге ничего не работает, пришёл поменять, а на этот мужик начал орать и оскорблять, в итоге я ничего не добился.....
4 сентября 2021, официальный ответ
Вы явно искажаете факты или пишите не про наш магазин. В нашем магазине вейпы не продаются.
Илья М
не знаю почему Подземка- сейчас в этом переходе магазин "Телефон18.рф" (ИП Зеленин А.В.) Купил отг-переходник на разъём TYPE-C - он тупо не работает (при покупке никто не проверял, я сам после покупки проверял на двух разных смартофнах -ксиоми и самсунг). Пришёл сдавать - там у них плохо организованная очередь,толкотня как на базаре... в конце концов только потерял своё время- мне нахамил их сотрудник (наверное это был сам зеленин а.в.), товар обратно не приняли (типа возврат 49 руб. только на карту сбербанка, которой у меня с собой не было). Цена вопроса- плёвая, а отношение к этой конторке испорчено напрочь. Категорически не рекомендую этот подвал!!!
Мы не имеем никакого отношения к ИП Зеленину и магазину Телефон 18
Zhanna Prodan
Купила наушники блютуз в магазине за 1.100руб и на месте проверила вроде бы все работало, но потом на следующий день по дороге на работу они стали терять связь с телефоном. Я работаю с 9 до 9 вечера и придти сдать их не было возможности никакой, ввиду того, что не было выходного., пришла через две недели, говорю поменяйте пожалуйста, на меня наорали, оскорбили всяко, отказались от своего товара, назвали неадекватной, я была в полном шоке. Гарантия у них на наушники якобы 2 недели только и о том что товар не сертифицирован и о том что нет перевода на русском языке о гарантии производителя они не обязаны знать. И ещё устанавливают свои законы о сертификации товара.Буду писать в прокуратуру, после ответа на мое заявление от них. Будьте внимательны при покупке в этом магазине. Там работает сам предприниматель и его жена и воротят что хотят. И да кстати они сейчас не подземка называются, а Телефон 18 , исправить нужно.
Мы не имеем никакого отношения к магазину Телефон 18
Рост Рост
Цены цены и ещё раз цены
Руслан Голованов
Абсолютно хамское отношение. В период коронавируса продавцы в приспущенных масках, а для чего они вообще нужны спрашивается? Чтобы не стоять в очереди хотел спросить сколько стоит стекло на айфон, мне так и не ответили, сказали: "Встаньте в очередь", СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ? Обслуживание ниже "0", жалко нельзя поставить 0 звёзд, я бы поставил. Если что то изменится, возможно изменю отзыв, а пока 0 звёзд. Цены на китайские товары по моему мнению слишком завышены. Не советую.