Birka shop
Шоу-рум
Кешбэк 3% по нашей карте лояльности (1 балл = 1 рубль)
Подробнее
Вакансии
Светлана Миляева
Благодарю Birca shop в подборе гардероба. Как всегда богатый выбор вещей , в том числе по размеру. А так же аксессуары на любой вкус. В этот раз приобрела шубу, да еще и с замечательной скидкой. Спасибо консультантам в подборе . Очень рада, что есть такой магазин в Ижевске 👍
Анастасия Макарова
Очень нравится шоурум бирка , знакома с ними давно, всегда приветливые консультанты, приятные цены и большой ассортимент 🥰
ГД
Гузэль Джемилова
Все очень понравилось ,как всегда вы лучшие ❤️
Ира Блинова
Отличный магазин , большой выбор одежды, по приятным ценам ! Консультанты вежливые и помогут с выбором , ответив на все ваши вопросы !
Яна Гильфанова
Классный магазин,выбор женский одежды отличный,цены космос!!Рекомендую! 🩷
ЮЛ
Юлия Лузина
Замечателтный шоу-рум! Примерно год назад его открыли для себя и дочери! Очень удобно прийти и в одном месте купить от носков до верхней одежды! Цены приемлемые, качество на высоте, консультанты грамотные, вежливые! Что очень радует, когда заходишь в Бирку, не навящиво предложат и подберут гардероб, с подбором самой себе у меня проблемы рост не тот, фигура не та.... Но здесь все девочки грамотно подбирают любой образ. Взяли за привычку каждый месяц радуем с дочерью себя обновками в Бирке. Девочки не дадут соврать 😊😊😊
DM
DARIA MAKSIMOVA
Большой ассортимент, на любой вкус и цвет , очень классные и милые консультанты , приятная обстановка в магазине. Очень нравится этот шоурум 🔥
Birka shop полюбившийся мною магазин с первого взгляда, с первой покупки и с комфортного общения продавцов. Здесь всегда приобретаю то, что хочу и ношу с удовольствием. Birka shop - это тот магазин, которому не хочется изменять. Желаю всем сотрудникам благодарных и вежливых покупателей. Тепла, уюта и любви ❤️ Моя последняя покупка - яркая и обалденная курточка 🩷 Спасибо что вы есть 😍
Анастасия Афанасьева
Бирка шоп. Самый лучший персонал, очень внимательны к клиентам. Грамотно могут подобрать образ. Всегда хороший выбор и разнообразие вещей. Помогут, посоветуют. Так же удобно могут подобрать подарок для подруги или еще кого. Очень люблю ваш магазин 🫶🥰 Желаю вам хороших продаж и благодарных покупателей.
Александра Савина
Один из лучших магазинов женской одежды , с большим выбором на любой "вкус и цвет" . Это то место,куда можно зайти и выйти с полными пакетами через 15 минут,потому что консультанты тебя понимают с полуслова.
ДЧ
Дарья Черных
Все супер! Доставка быстро Качественно огонь
Анастасия Кириллова
Очень люблю приходить в этот магазин,вежливые продавцы,огромный ассортимент,приятные цены!Рекомендую!
ОЖ
Олеся Жаркова
Отличный магазин с приятными ценами ,с большим ассортиментом и самое главное девочки могут подобрать любой образ. Рекомендую!!!
Вера Соколова
Очень хороший магазин. Много разнообразия и РАЗМЕРОВ. Без покупок не уйдешь. Выбор огромен и хочется купить ВСЕ! Магазин для модняшек)
Natalek Natali
Очень нравится этот магазин, всегда хожу сюда.Большой ассортимент классных вещей!Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором. Есть накопительная система бонусов, которые можно потом списать. А еще сегодня положили маленький презент(резинка для волос и конфета), что тоже очень приятно!👍☺️ ♥️
ТК
Татьяна Колякова
Выбор шикарный ,модели классные ,продавцы очень внимательные и вежливые
ИС
Илона Соколова
Попробовала заказать в первый раз,заказывала в другой город и осталась в восторге😍
ОБ
Ольга Банщикова
Хороший шоурум! Отличные продавцы! Покупаю не в первый раз, буду советовать знакомым и сама приходить
Аделина Афанасьева
Покупаю одежду только в этом магазине В Бирке работают прекрасные продавцы-консультанты,которые всегда помогут в выборе Разнообразный выбор одежды,хорошее качество
Анна Анна
Приятный магазин по демократичным ценам
КС
Ксения Скобелина
Спасибо , что есть такой суперский магазин женской одежды. В большинстве случаев, я заказываю доставку . И очень приятно , когда на расстояние все доходчиво объясняют и показывают про одежду , про ее качество и тд. ❤️ Прекрасные цены и качество !!!
ОБ
Оксана Бубякина
Отличный мазгазин с хоршими консультантами. Всегда помогут подберут Никогда не уходила без покупки качество вещей хорошее Рекомндую всем 👌
Анастасия
Девочки консультанты все большие умницы! Люблю приезжать в магазин с дочкой подростком, никогда не уходим без обновочек! Спасибо за качественные вещи, широкий ассортимент и внимание! Процветания вам ❤️❤️❤️
Алина Иванова
Магазин суперский! Продавцам-консультантам отдельное спасибо, помогали подобрать,угодить с одеждой 🥰 Выбора много,глаза разбегаются. Процветания Вам💙 Кстати,вот такую красоту взяла (костюм и носочки)
НИ
Наташа Иванова
Классный Шоурум, много выбора одежды на каждый день. Спасибо!❤️
ЧП
Человек Паук
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Отличный ассортимент стильной и качественной одежды, всегда можно найти что-то на любой вкус. Особенно радует внимательное и вежливое обслуживание — сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Очень нравится, что всегда есть актуальные модели, соответствующие последним модным тенденциям, а приятные цены делают покупки ещё более приятными. Очень приятно делать у вас покупки, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Наталья Николаева
Очень! Очень люблю этот магазин. Не первый год посещаю их. Всегда приветливые консультанты! Ни разу не встречала безразличие! Огромнейший ассортимент, и очень приятные цены.
Алина Салькова
Любимый шоурум. Большой ассортимент, интересная трендовая одежда , консультанты всегда вежливые , улибчивые , помогают подобрать образ . Очень рада , что в моём районе есть такой классный магазин )🥰
Д
Динара
Замечательный шоу-рум!персонал вежливый и терпеливый, всегда готовый прийти на помощь и подсказать!
К
Кристина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Лучший магазин, невероятно милые,красивые и добрые девушки помогли быстро подобрать именно то,что хотела!
Оплата Сбер
Анастасия Рыкова
Магазин конечно хороший, а вот персонал желает лучшего. Написала по поводу товара в магазин в приложении вк, скинула им фото того что меня интересует в их магазине, мне написали что товар стоит такую то цену, в этот же день приехала померила, все супер и вдруг обратила внимание на бирку, а там ценник на 1300 рублей больше, я в шоке подхожу на кассу а мне там говорят оооой, опечатались когда писала, как можно было отпечататься в цифры которые даже не совпадают, не извините ничего в ответ не получили. Ушли расстроенные. Спасибо большое
Alina Kudryavtseva
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором и отличные цены!🥰
Валентина Синцова
Замечательный магазин😍 Всегда вежливое обслуживание, большое разнообразие товаров, просто супер🎉
ЕО
Елена Одинцова
Любимый магазин! Огромный выбор. Удобное расположение. Можно приобрести понравившийся товар не выходя из дома. Одеваюсь сама, одеваю дочу и маму)
Кристина Кристина
Периодически заглядываю в магазин, всегда есть на что обратить внимание, как правило без покупок не ухожу. Но вчерашний визит просто омрачил все впечатление о магазине. Зашла с запросом купить куртку, в этот раз никто из консультантов не захотел подойти, на вопрос девушке за кассой о модели куртки есть ли что-то подобное, она надула губы, посмотрела на меня как на дурочку и ответила «вообще-то мы такие не привозили». Ну как бы и я не ваш сотрудник чтоб знать ассортимент магазина наизусть или это новое требование к визиту в магазин. Вобщем мне так и не предложили ничего, заходить дальше что бы посмотреть другие вещи все желание пропало, так и ушла ни с чем…
Анастасия Михайлова
Заходила сегодня в магазин, понравился ассортимент магазина, сотрудники вежливые, помогают в выборе 🥰
One One
Покупал кроссовки девушке, качество Хруст Yлица Eль Tень Ааа
Мария Белорусова
Классный магазин, хороший ассортиме, грамотные ыежливые сотрудники
ТБ
Татьяна Байбекова
Очень нравится магазин. Не первый раз заказываю здесь одежду) Очень довольна)))
ТБ
Татьяна Байбекова
Очень нравится магазин. Не первый раз заказываю здесь одежду) Очень довольна)))
НА
Наталья Акулова
Любимый шоурум, бываю в нем очень часто и без обновочки не ухожу. В этот раз не было возможности посетить Birka shop доставка курьером сработала оперативно!!!
Екатерина Васильева
Хороший шоу-рум с очень большим выбором одежды. Огромный плюс, что здесь можно купить все и сразу, от обуви и куртки до носочков и пижамы) Приветливый персонал, чистые примерочные с хорошим освещением, удобное расположение.
Срочно нужно было обновить гардероб. девочки в магазине подобрали полный образ, от верха до низа. Все между собой сочетается. Очень довольна, большой ассортимент на любой вкус и цвет, цены тоже радуют, много скидок. Очень рекомендую
ИЯ
Ирина Яковлева
Покупаем одежду уже не первый раз в этом магазине. Консультанты всегда приветливые, помогут с правильным выбором. Очень радует, что здесь можно купить стильные и модные вещи для девочки-подростка 14 лет и для себя. Всё современное и качественное! Своим знакомым с удовольствием рекомендую Birka shop!
Надежда Ф.
Большой выбор джинсов на большие попы, от 29 размера.
ЕВ
Екатерина Вахрушева
Видно что консультант либо уже очень устал под конец смены, либо просто не любит свое дело, на просьбу помочь с выбором грубо ответила. Жаль, хотелось полностью обновить свой гардероб в предстоящей зиме именно в этом магазине
ПТ
Полина Тугашева
Очень нравится данный магазин. Прекрасное дружелюбное обслуживание, консультанты- очень милые девушки,всегда подскажут,если есть необходимость) Большой выбор классных стильных вещей, цены очень приятные. Частенько с подружкой забегаем и обязательно выходим с покупками. Также участвовала в розыгрыше и выиграла две сумочки, так что все розыгрыши честные!)
ОШ
Олеся Шуклина
Хороший магазин👍. Красивая,модная одежда😍,большой выбор. Девочки приветливые,вежливые 🌷. Очень нравится ,рекомендую💯🤩
Анна Елдынева
Прекрасный магазин!🎉вежливый персонал🌷🧚♀️отличный выбор❤вернусь с удовольствием за покупками🌷🌷🌷
Кристина Глухова
Отличный магазин, с огромным ассортиментом по приятным ценам!!! Никто не уйдёт без покупки стильной и модной одежды Хозяйка и всё её сотрудники приветливые, и обязательно помогут с выбором