Товары для праздников
ЮВ
Юлия Владимирова
В восторге
ответили быстро, предложили с ходу то, что нужно. цена приятная. отправили в удобное для меня время. рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ИС
Ирина Сосипатрова
В восторге
Быстро согласовали все нюансы, учли все пожелания, все установили вовремя и качественно! Придем еще и будем рекламендовать
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь⚘️
ЛМ
Людмила Муртазина
В восторге
Создают отличные композиции, приклеевают любые надписи по желанию. Постоянно заказываем, всегда подскажут предложат что- то интересное. Создают праздничное настроение!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Боагодарим за обратную связь!
Анастасия Иванова
В восторге
Спасибо большое! Выручили и срочно надули шар на подарок по отличной цене))
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь⚘️
Anna Leshykova
В восторге
Собирают сеты с приколами для подружек и друзей:) всегда на позитиве🔥
Денис Муртазин
В восторге
Постоянно заказываю шары на день рождения🎂🎉🎁 праздники для детей. Помогают подобрать класный набор на мой бюджет. Шары стоят долго, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Спасибо Александре и команде за шары 8904 318 7293
Анастасия Ильина
В восторге
Спасибо за шарики. Заказывали уже не первый раз, очень долго радуют нас своей красотой
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
НБ
Наталия Быкова
В восторге
Из года в год, на каждый праздник детям, родным заказываем красоту у Александры. Всё всегда красиво, феерично))) всегда поможет с выбором цвета, формы. Супер!!! За праздником только сюда)))
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Алсу Зайнутдинова
В восторге
Клиентоориентированность на высоте! Доставку попросила к 7 утра! Шары хорошо надуты и проклеены! Александра, огромное спасибо, дочь довольна 💐
Русский Свет
В восторге
Обратился за украшением офиса. Предложиливарианты по цене и по цветовой гамме. Привезли вовремя . за шарами только к Александре.
ВВ
Вячеслав Вершинин
В восторге
Больше нет раздумий где купить шары. Отличные цены, шары держатся долго. Когда вечером в воскресенье вспоминаешь, что завтра утром нужны шары, отлично, что есть вы. Спасибо!
В восторге
Шары просто класс. Летали больше недели .
Виктория Черных
Совсем не понравилось
Купили шары,проклеили из плохо,начали сдуваться через пару часов,в шары с блестками положили пару блёсточек,попросили ещё,положили опять пару блёсточек.
В восторге
Большой выбор шаров ! Ассортимент приятно удивил.цены просто класс! Дешевле не нашли в городе.