Колодец-Сервис
Торгово-производственная компания
ООО Колодец-Сервис
НГ
Наталья Гречишникова
Была возможность выбирать: побыстрее и подороже установить септик под ключ, либо ждать дольше, но сэкономить неплохую сумму, выбрали конечно второй вариант, потому что торопиться было некуда. Рассматривали только под ключ установку, нам и выбрать помогли производителя септика и установили его по уму с предварительной проверкой и гарантией по завершению работ.
Олеся Кученко
Менеджер терпеливо отвечал на всё наши вопросы. Я с мужем хотели приобрести септик на дачный участок, но сами мы в этом мало разбирались и поэтому решили проконсультироваться. Сотрудник, надо отдать должное, отвечал спокойно и максимально понятно. Мы в итоге выбрали подходящую модель, недавно прошла установка, сейчас септик уже работает
ЕГ
Екатерина Глушкова
Очень детально проконсультировали, причем по телефону, на самом деле сервис обслуживания в компании похвалить не жалко, не все так распинаются даже в офисе, знаю о чем говорю. Станцию биоочистки купили дороже, чем планировали, но в ней все, в том числе и гарантия 30 лет.
Наталия Сафронова
Заказывали биореактор, смогли произвести его монтаж в заилившемся колодце, за счет чего не пришлось тратиться на подготовку дополнительного места для его установки. Среди всех компаний, куда обращались здесь получилось и более экономно приобрести оборудование и сократить расходы на монтаж
ВГ
Виктор Гаврилов
Заказывали с установкой пластиковый погреб в компании, на консультации помогли с выбором, менеджер работал ненавязчиво, за счет чего было проще ориентироваться. Выбрали погреб среднего размера, нам его доставили через 4 дня, по качеству пока никаких проблем не выявили. Фирму советую.
Оксана Колесникова
Протянули с вопросом установки на дачу сточной автономной канализации, поэтому думали, что придется все садово-огороднические работы отложить на неопределенное время. На деле все получилось достаточно оперативно, справились за пару дней, учитывая сложность грунта, в теории могли даже и быстрее, но сразу оговорили необходимость дополнительных работ по более надежному расположению корпуса. Снаружи видна только крышка, все продумано на автономную работу в течение долгого времени без дополнительного обслуживания, но в договоре оно предусмотрено.
Елена Бойко
Решили модернизировать свой старый септик из колец, чтобы не мучиться с частыми заказом ассенизаторской машины. Нам помогли выбрать оптимальный вариант под наши потребности и бюджет. Кстати, это действительно лучшее решение, поэтому очень рада, что нашли контакты именно этой компании. Пообщались по всем вопросам уже непосредственно с ними. Сами осуществляют полный набор услуг по монтажу и обслуживанию этого септика, сделали свою работу отлично.
РТ
Роман Тиводар
Помогли решить проблему с заилившимся колодцем, причем довольно быстро. Предложили установку биореактора, помогли подобрать модель с учетом нашего суточного потребления. В итоге была произведена установка, день обсуждали заранее, к выходному своему подбирал чтобы проконтролировать процесс
ЕЦ
Евгений Цой
Сложно было выбрать станцию для наших нужд, так как ассортимент большой, а конкретного понимания не было. Нам очень помог менеджер компании, простым языком объяснил в чем особенность каждой из подходящих для нас, произвел расчеты и согласовал даты по доставке и установке. Хотелось сделать все в один день, но не получилось, тем не менее спасибо что учли пожелания по датам и произвели работы в удобное для нас время
Виктория Соломова
Хороший выбор станций от разных производителей, определился на этой компании, потому что ассортимент это всегда хорошо-есть с чем сравнивать и по стоимости с учетом бюджета ориентироваться. Заказывали установку под ключ станции Спарта, нам оказали помощь с подбором конкретной модели и в удобный день произвели монтажные работы, которые продлились практически до вечера, но работу не побросали, а протестировали и показали нам все что было сделано
Людмила Малинова
За счет компании обзавелись новым пластиковым погребом, теперь можно не переживать что провалится. Подобрали оптимальный вариант по площади, договорились на установку и к нам приехала бригада, которая ловко справилась с этим делом. Про безопасность не волнуюсь, потому что по этому все продумано и есть вентиляция
РП
Роза Певчина
С начала лета у нас установлена в частном доме станция СПАРТА-800 eco, не самая бюджетная марка, но обещает быть качественной с учетом всех ее характеристик. В компании мне помогли сделать выбор, на консультации сравнили несколько моделей и я поняла что для меня эта вне конкуренции. Купила с установкой под ключ, с момента консультации до подключения прошло всего 8 дней
Артур Гронский
Действительно впечатлили ребята монтажники! Аккуратные! Да и в целом в конторе отлично все организовано, простоя нет. Все четко. Так держать-молодцы!
ДП
Денис Попов
Ребята сделали все хорошо и быстро. Приехали в оговоренный срок, единственный минус, что попросили меня присутствовать во время проведения работ, но наверное так и должно быть
АФ
Александр Фёдоров
Качество работы понравилось. Вежливые сотрудники, к качеству сервиса замечаний нет. Причем в плане стоимости получилось довольно недорого. Остались очень довольны обращением
Илья Прохоров
Обратился в компанию по рекомендации соседей. Созвонились, встретились, в офисе приятная атмосфера, в ходе диалога нам все доходчиво объяснили и разъяснили какую станцию лучше выбрать. В назначенный день приехала бригада, бригадир быстро распределил бригаду на обязанности, за пару дней произвели монтаж септика. Всю выполненную работу бригадир проверял лично за это отдельное спасибо.
ПР
Павел Рожков
Септик установлен месяц назад, всем довольны претензий нет. Систему установили с запасом на 5 человек, хотя регулярно приезжаем на дачу вчетвером. С монтажом и подключением справились за 1 день, ландшафт не нарушили, проверку всей системы провели. Благодарим компанию за добросовестно выполненную работу!
ДЗ
Денис Закиров
Хочу поблагодарить специалистов высокого уровня за качественно выполненную работу по проведению водоснабжения в доме. Специалисты грамотно консультируют, отвечают на все вопросы без промедления, при необходимости выезжают на место, всегда на связи менеджер!
Артем Волков
Специалисты компании коммуникабельные, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела. Доволен их работой вполне.
Иван Долинин
Я к ним обращался лично. Отдельная благодарность специалистам, которые сориентировали по всем срокам и ценам. Монтажники с септиком приехали дней через пять после первого звонка. Молодцы, что за собой все убрали, при этом ничего не повредили!
ИЛ
Иван Лозин
Во время сотрудничества, не было никаких проблем, составили договор в офисе, затем назначили дату дoставки и установки - приехали вовремя, сделали все оперативно, бригада адекватная
Настя Гайворонская
Работают по договору и предоставляют гарантию на свою деятельность. Необходимо было поставить жироуловитель, нашли у них подходящий вариант, после чего получили консультацию и договорились на встречу, после которой заключили договор. Все выполнили по согласованию, правда пришлось ждать своей очереди на установку, но сделано было с гарантией и последующим обслуживанием.
Мирослав Матвеев
Было приятно с такой компанией иметь дело по той простой причине, что все сделали на профессиональном уровне. Искали подрядчиков для установки станции. Здесь оказали хорошую консультацию, по которой помогли сравнить и выбрать самый выгодный вариант. Установили даже так, что на территории участка ничего не видно))
Сергей Локтионов
Устанавливали станцию очистки в загородном доме, результат хороший, функционирует без нареканий. Все моменты согласовывали, предлагали варианты исходя из нашего бюджета. В итоге остановились на станции очистки Победа. Хочу отметить что в компании все очень порядочно устроено, хорошая взаимосвязь между отделами, потому что оперативно обменивались информацией и исполнили все точно в установленный срок.
Никита Шаляпин
Я буду краток-мне всё понравилось в отношении этой компании. Были недочёты в виде не дозвона в магазин, но это считаю вообще мелочи. Главное это короткие сроки установки монтажа, которые строго соблюдаются и конечно качество всех проделанных работ. Я под приятным впечатлением, ответственно и без заморочек всё сделали!
Мария Мамашева
Здесь очень грамотные специалисты, понятно рассказывают по всем вопросам использования септика, так что даже, если вообще в этом ничего не смыслишь, никаких проблем с использованием не возникнет. Впоследствии всегда на связи служба техподдержки, уже звонили с парой вопросов. Спасибо.
Владимир Беляев
Делали подвод канализации в кафе в пгт. Созвонились, предварительно договорились о выезде специалиста. После, уже с сотрудником, определили план работ. Предварительная стоимость работ оказалась очень привлекательной. По итогу все вышло, как и планировалось. Остался доволен
Марина Давыдова
Впервые узнали о станциях биологической очистки, когда переехали в собственный загородный дом и сами решили приобретать такую станцию. Приятно было общаться с сотрудниками данной организации по всем возникающим у нас вопросам. С установкой справились довольно легко, всё подробно объяснили и показали. Станция не требует какого-либо специального ухода, полностью автоматизирована, конечно кроме регулярного планового обслуживания, но без этого никак.
Николай Емец
Станция биоочистки сточных вод это принципиально новое для нас решение и, как мы со временем убедились, очень современное и удобное. Специалисты компании всегда готовы ответить на твои вопросы по поводу эксплуатации или другие, как до приобретения оборудования у них, так и после, и всегда рады тебя видеть. Станция ещё не давала сбоев в работе и вообще производит впечатление очень надежного и долгосрочного в эксплуатации оборудования.
Валерия Лебедева
Выбирали себе здесь очистную станцию к себе на участок. Топас самый выгодный вариант. При такой стоимости гарантия в 5 лет это очень даже неплохо. Гарантийное обслуживание выполняют честно, у нас дня через три почему-то возник сильный шум, специалист сразу приехал по нашей заявке и все поправил. Мы довольны.
Алина Семенюк
Когда мы обратились сюда с вопросом о выборе выгодной для нас системы утилизации отходов на нашем дачном участке, то нам посоветовали установить септик. Всё сделали специалисты самостоятельно. Привезли, закопали, подключили. Работает идеально, никаких нареканий. По всем вопросам обслуживания сказали обращаться к ним. Благодарим за качественную работу
Анатолий Сукрышев
Без ложной скромности скажу, что эту компанию я выбрал случайно, но понравилось все при заказе. Первое, это оператор вежливый, объясняет доходчиво, вопросы правильные задает. Второе то, что договор сделали по уму, Третье, все привезли, выгрузили, инструменты с собой, копали глубоко, стыки хорошо промазали. Ну и гарантия есть - это тоже очень важно. Пользуемся, пока минусов нет.
Юрий Волгин
В нашем городе насколько знаю единственные специализирующиеся на септиках. Цены ниже средних по рынку.
Генадий Юмашев
Купили благодаря скидке 30% существенно дешевле, чем предлагают остальные фирмы. На качестве монтажа не отразилось. Не спешили, трубы утепляли и всё по разметке. Впечатление положительные + вселяет уверенность развитая сеть по России.