Vag garage
Автосервис
Евгений
Мда , обратился с одной проблемой. Заменили много чего , но вопрос не решили , а то есть печка не дула горячим , только холодным. Денег много отдал. Решили проблему своими руками , а то есть снятием перепускного клапана. Печка снова жарит. Не советую данный сервис , никакой клиентоориентированности.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Все работы и детали замененные на вашем автомобиле производились с вашего согласия. О…
Николай Акулов
Быстро поменяли трубку
Артем
Спасибо ребятам! Прониклись ситуацией и приняли без записи. Сам обслуживаюсь в Екатеринбурге в DSG96, одни из лучших мастеров в городе. По симптомам в DSG96 по телефону вынесли вердикт. Позвонил в ваггараж не долго думая сказали тоже самое. В итоге оказалось не правильно померил давление масла. Итог: клиентоориентированность 10 из 10, с vagами на ты 10 из 10. Если будет необходимость (тьфу тьфу тьфу) только к Вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас вновь на чаш…
Антон Макаров
Обращался два раза. И в дальнейшем буду обращаться. В первом случае заменили ШРУС. Работу выполнили в течении часа. В другом же сервисе, нужно было оставлять машину на пол дня. Далее провели небольшую бесплатную диагностику по ходовой. Второй раз приехал на замену тормозных дисков, сайлент блоков нижних рычагов, замену тросиков ручника. Исправили косяк другого "недосервиса" (была неверно установлена стойка стабилизатора) и самое главное, отремонтировали суппорта задних тормозов. До них в "недосервисе" предложили замену, стоимость которых 7т.р. каждая. Здесь же мне сказали " сделаем" и сделали. Разобрали, промыли, поставили новый ремкомплект, заменили тормозную жидкость. Я доволен. Парни знают свое дело и выполняли без лишних слов. Перед вами не лебезят, так и должно быть. Еще один огроный плюс - есть сход развал. Т.е. после ремонта ходовой, мне не нужно ехать искать в другое место. В сервисе порядок.Цены хорошие. И озвучивают их не ОТ, а конкретноа"такая стоимость". Буду приезжать, хоть и далеко.
25 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видить вас снов…
Александр Муфтахов
Заменили помпу, обслужили генератор! Быстро качественно. Цены приемлимые. Однозначно рекомендую.
Konstantin Nikolaevich
Был проездом через город Ижевск, автомобиль Audi a4 stage 3, пропала тяга. Заехал в данный сервис так как он был по пути на выезде из города. Время было около 6 вечера. Определили проблему оперативно, сняли турбокомпрессор, перевтулили калитку вестгейта, собрали все на место на следующий день уже к 14:00. Ребята знают толк в Vag группе. Дали гарантию на работу 1 год. Рекомендую данное место.
13 января 2024, официальный ответ
Konstantin! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Владимир Соколов
Делал капитальный ремонт двигателя на Октавию 1.8 tsi-претензий ноль. И сделали, и обслужили, и проконсультировали. Машину поменял, а сервис нет))).
12 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
ИД
Илья Дворцов
Отличный автосервис по ремонту VAG. Обращался к ним с целью капитального ремонта двигателя. Ремонт выполнили строго в указанный ими срок, все комплектующие приобретались через данный автосервис (цены хорошие без накрутки) в целом привез авто и забрал авто никакой беготни и нервяков! По стоимости соорентировали сразу по факту уложились даже дешевле чем предпологалось, перед ремонтом предоставили предварительную смету и что необходимо будет заменить, после вскрытия сделали уточненную смету с фактическими ценами на дату (кстати сейчас они не стабильные и тяжело конкретизировать стоимость, однако ребята указали цену точно и даже вышло дешевле). Когда забирал авто попросил наряд заказ на выполненные работы и все чеки на приобретенные запчасти, все предоставили. После капитала проехал уже более 5тыс км никаких нариканий на работу двигателя нет и масла ни граммулички не съела хотя с завода небольшой масложор это норма (т.е. делаем вывод что мотор теперь даже лучше нового!). От себя скажу что ребята честные и очень грамотные буду ездить только к ним. Бывал в разных сервисах и если честно во многих вешают лапшу на уши.
11 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь🤝
Champllu
Делал раскоксовку двигателя, после тогда как у ехал из сервиса и проехал 50 км, машина заглохла и перестала заводится, вызвал эвакуатор и приехал обратно в сервис (обещали за него за платить, по факту сказали что не их вина),(по диагностике были пропуски зажигания, на всех цилиндрах) они что то сделали и машина завелась(сказали, что датчик начал давать сбой)датчик я так и не заменил машина ездить прекрасно, я думаю что они его просто криво поставили, спасибо за такой ремонт.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, судя по описанию это автомобиль из воткинска, на котором производилась чистка впускных…
ДГ
Данил Гефлих
Всем здравствуйте, не советую этот сервис, ответственность за ремонт не несут, по любым причинам отказываются исправлять свои косяки по выполненным работам, не чеков, не заказ нарядов не дают, гарантий на выполненные работы отказываются давать, работают в черную, без чеков, НЕ СОВЕТУЮ…
Не советую этот сервис, ни каких отчетных бумаг и заказ нарядов, за ремонт ответственность не несут,но поменять масло и накачать колеса смогут
B
Braen
Отдавал машину на ремонт, халатное отношение персонала, не заинтересованы ремонтировать вашу машину, если неисправность нетиповая, могут только менять масла и фильтра. Машина провела в сервисе 4 недели, поцарапали капот и даже не сообщили об этом, когда забирал машину аккумулятор был полностью высажен, пытались оживить с помощью специального оборудования - оно у них не работало, вручную толкали машину в сервис, после чего еле как завели, никогда больше туда не приеду, позорят клубные сервисы VAG
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Что был за автомобиль и когда был автомобиль?
Саша Петров
Сервис низкого уровня, с клиентами общаться абсолютно не умеют, документы на выполненные работы не предоставляют, соответственно официально нет никакой гарантии, по факту никакой ответственности за выполненные работы также не несут. Сломался узел или агрегат после их ремонта? - Ваши проблемы. Советую обходить стороной данное заведение!
Алексей Ксеньев
Всё быстро и качественно
Роман Калашников
Предварительно записался , все хорошо , к указанному времени приняли , вроде все сделали. После выполненных работ не даётся никакого листа о проведённых работах, так же водительский коврик весь в масляных пятнах закиданных землей, на каждом диске остались грязные маслянистые отпечатки. Пришлось оттирать коврик растворителем, но все равно он не очищается в идеал .
25 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем. Заказ наряд мы печатаем, если клиенту это необходимо. По поводу грязи на коврике почем…
KK
Konstantin Kolotov
Отличный сервис
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
ТП
Твой Повелитель
Вы бы знали от какого количества хлама меня спасли эти ребята, когда я пригонял машины группы ВАГ на диагностику перед покупкой. Хотя, как и все продавцы, говорили, что машины в «идеале»😄 А вообще несколько лет езжу к ним на техническое обслуживание, хоть и не совсем на ВАГе😅, ребята радуют, даже переделывали за другими горе-мастерами. Нареканий к их работам никогда не было! Владельцам автомобилей группы ВАГ однозначно рекомендую, у ребят гигантский опыт по данным авто!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик и доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Димон Спирин
Очень сомнительный автосервис. Клиентоориентированность стремится к нулю. Привозил автомобиль на предпродажную диагностику, приговорили турбину по звуку. При помощи компьютера проверили давление масла, при этом даже не проверив его уровень на щупе. Узнав какое масло залито в мотор, сказали, что это вообще не масло (было залито каталожное масло не из дешевых). Вынесли вердикт, что двигатель практически "затотален". Насчитали ремонта на сумму более 100 тысяч. Потенциальному покупателю посоветовали не брать мой автомобиль дороже 900 тысяч. После них проходил диагностику в двух автосалонах, оказалось, что все параметры в норме и никаких проблем нет. Итог - автомобиль выкуплен одним из автосалонов за 1.15 млн.
19 марта 2023, официальный ответ
Диагностика автомобиля была проведена по всем регламентам , от озвученных неисправностях и цен на ре…
Константин Мерзляков
Отличный сервис, езжу сюда в течении года, все четко и без проблем, знают свое дело, цена оптимальная
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастас Пурсанов
Был как то раз. Ремонт сделали хорошо. Потом заехал еще раз на диагностику, встретил весьма грубое общение от мастера. Забрал машину, больше не обращался.
Алексей Темников
Ребята молодцы! Своё дело знают. Помогли существенно сэкономить на дорогостоящем ремонте. Теперь только к ним!
PM
P M
Заехал на диагностику, думал что нормальный сервис, по итогу только прочитали параметры по компу, на вопрос проверяли ли давление механически ответ: зачем, там давление же показывает. Итог потрачено время и деньги на диагностику с результатом или это или это, а кто знает😂 отличные «мамкины» диагносты)
26 сентября 2022, официальный ответ
Прошу прощения, но《мамкины диагносты》владеют только русским языком, а ваш язык к сожалению нам не из…
Виктория Коваленко
Отвратительное общение с клиентами, держат за дебилов!
Алексей Малышев
Отличный сервис
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Олег Кошевой
Ребята красавчики! Если ВАГ, то только к ним в гараж👍
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Александр Симак
Отличный сервис, менял вентилятор на тигуане, за одним промыли радиаторы. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое за работу.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Иван Шулятьев
В данном автосервисе делалидиагностику ходовой и сход развал, цены порадовали. Ребята знают свою работу. Рекомендую любителям WAG🙂😉
Алексей Глухов
Отличный автосервис, приемлемые цены за работу, специалисты выполняют работу на твёрдую 5ку, рекомендую.
Андрей Андрей
Был в этом сервисе, нашли ошибку очень быстро, что не могли сделать другие, работают профессионалы.
Max Martynov
Неоднократно обращался, рекомендую! Качество выполненных работ на высоте, отличные специалисты по VAG!
ПМ
Павел Махнев