Центр репродуктивного здоровья
Частная клиника планирования семьи
ООО Центр репродуктивного здоровья
Марго Боброва
Я беременна, наконец-то!!! Спасибо огромное всей команде црз ❤️ Прошла весь путь в цзр, очень удобно, что центр многопрофильный и все специалисты под рукой) Сейчас веду беременность, сказать, что только наслаждаюсь - ничего не сказать)
ВН
Вероника Н.
Благодаря центру РЗ исполнилась самая большая мечта — стать мамой! Безупречный сервис, чуткое отношение и качественная медицинская помощь. Когда администратор Анастасия звонила, каждый раз расплывалась в улыбке)))
Икс Гость
Зачем записывать пациентов на обеденное время ? Когда врач обедает ? Приходится ждать часами ! Это уже второй случай !
Наталья Казакова
В 2025 году решилась обратиться в эту клинику после пяти неудачных попыток ЭКО. Выбор пал на неё благодаря сильным эмбриологам и хорошим отзывам. Интуитивно выбрала врача — Назарову Лилию Анисовну. Под впечатлением осталась с первых минут визита: доверительный контакт, детальное изучение моих многолетних анализов и тёплый приём. Получилось три эмбриона, лучший пересадили на пятый день, двое остались заморожены. Всё проходило быстро и удобно даже по ОМС, без очередей и проволочек. Главное впечатление — безопасность и поддержка каждого сотрудника. Сейчас наслаждаюсь материнством, мечта сбылась! Всем сердцем благодарна врачам и всей команде клиники, непременно вернусь вновь.
Евгения Потапова
Чудесное место, где дарят заботу, поддержку и надежду❤️ Моя фея - Ольга Васильевна, глав врач. Попала к ней, да и в клинику, случайно, попробовать пока жду квоту, но уходить от них уже не захотелось. В клинике чисто, оборудование современное, обслуживание на высоте. Всё с улыбками и теплом от ресепшн, до процедурного кабинета. Здесь ты чувствуешь, что за тебя болеют, переживают и вместе с тобой нацелены на главный результат - новая маленькая жизнь. Мои заветные две полоски при мне и за это большое спасибо каждому сотруднику ""За Рождение""! И особенно врачу, специалисту и человеку с большой буквы, которая и по сей день рядом и на связи, чтобы помочь, подсказать, разделить радость 🙏
КБ
Камилла Бреус
Когда пришла в ЦРЗ, я была приятно удивлена вниманием и заботой, которые проявили ко мне сотрудники. Врач Казаков Никита Валерьевич не просто специалист, он настоящий слушатель. Я чувствовала, что мои переживания важны и получила поддержку, которая была мне так необходима. Помимо этого, запись на прием осуществляется заранее,я смогла избежать очередей и сэкономила время))
Диана Мальцева
Я просто в восторге от Центра Репродуктивного Здоровья! С самого первого визита я почувствовала себя как дома. Врачи здесь не только настоящие профессионалы, но и очень чуткие люди. Они внимательно выслушали все мои переживания и дали дельные советы, что действительно помогло мне разобраться в сложной ситуации. Атмосфера в центре невероятно уютная — словно пришла к доброй подруге за советом. Огромное спасибо всей команде за поддержку и заботу! Рекомендую всем, кто ищет не просто медицинскую помощь, а настоящую заботу и понимание!
КМ
Кристина Макарова
Отличный центр! Огромный перечень для сдачи анализов, а также УЗИ, ЭКГ, КТГ, капельницы и тд. Врачи квалифицированные и вежливые, приятно приходить на каждый прием. Девочки на ресепшен помогут, подскажут, все объяснят, быстро делают свою работу. Так что, если обобщить- мне центр нравится, хожу сюда очень часто (сдавать анализы и на прием к врачам).
Максим Касаткин
Все ок, только приходишь к установленному времени по записи и ждешь еще пол часа минимум! Вроде платная клиника, а очередь не понятная как в муниципальной поликлинике
ВЗ
Валерия Зорина
Проходила ведение беременности у Кубанян Джулиеты Суреновны. Мой восторг не описать словами. С первой минуты, как я зашла в кабинет, Джулиета Суреновна легко и доброжелательно расположила к себе. Каждый разговор был максимально комфортный, доступный и понятный. Джулиета Суреновна всегда была на связи, что играло важную роль, потому что были волнующие вопросы. Все приемы проходили бережно и аккуратно. Во время беременности такой подход ценен. Планирую и дальше наблюдаться у Джулиеты Суреновны. Благодарю! И, конечно, большая благодарность ЦРЗ за чуткий, заботливый и вежливый подход к пациентам!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады быть с вами в этот прекрасный период ваше…
СП
София П
Огромная благодарность Николаевой А.А. ,успешное ЭКО с первой попытки,очень грамотная врач,чуткая и понимающая. Так же рекомендую НИПТ,хорошие цены,все быстро и комфортно. Мужу очень понравилась комната для сдачи анализов(но фильмов надо побольше на выбор 😁). Анализы мужу брали хорошо и нашли условнопатог флору,которую даже при наличии сложно обнаружить. Благодаря этому лечение было эффективным. Минусы: -катастрофа с медсестрами по забору крови из вены. Делали все,чтобы сдавать в других лабораториях,потому что каждая сдача это квест и нервы,что во время беременности не самое лучшее. -УЗИ Один специалист делает все виды узи соответственно качество ниже,чем у узкоспециализированных врачей. УЗИ плода на больших сроках все же должен делать врач,имеющий большой опыт в этом(опыт в ПЦ/роддоме). Так же делали узи внутренних органов,ничего не нашли,а при повторном узи в бесплатной больнице нашли. Много хороших репродуктологов,но увы очень специфичные акушер-гинекологи,хотелось бы и наблюдаться у вас вне планирования и беременности,но пока просто некого выбрать. -низкая чувствительность реагентов к ХГЧ,в соседней лаборатории в 2-2,5 раза выше результат стабильно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София! Благодарим Вас за отзыв!) Проблема с отсутствием кадров,действительно есть🙏 Ста…
ДЗ
Дарья Замырова
Каждый раз после посещения ЦРЗ так хорошо себя ощущаю и физически и морально. Отношение к клиенту/пациенту на должном уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Кубанян Джульете Суреновне, чудо человек и врач! В начале беременности безумно нам помогла! А так же спасибо большое специалисту УЗИ Изместьевой Жанне Анатольевне. Были с мужем на третьем скрининге и Жанна Анатольевна все подробно рассказывала, показывала, отвечала на все наши вопросы и сделала много фото нашего малыша))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно) Благодарим Вас за теплые слова!
Н
Надежда
Замечательная клиника, профессиональные врачи, ответственный и внимательный персонал. Были с ребенком в первый раз у гениколога Кубонян Джульетты, очень грамотный специалист, все объяснила, рассказала дочери. Сейчас сама наблюдаюсь и всем советую. Спасибо Вам большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно) Благодарим за отзыв!
Аня Шмидт
Была у терапевта в начале мая у Батуевой Галины Аркадьевны. Открывала больничный. Такого бережного отношения к пациенту я ещё не видела. Всё расскажет. На мои 100 вопросов ответит. В целом клиника мне понравилась
Арина Шмидт
Супер современная кленика всём советую
Ирина Шмидт
Самая лучшая клиника!!! Очень внимательный персонал, все расскажут, объяснят. Очень аккуратные и внимательные! Советую. И сама буду обращаться только сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ТК
Татьяна Камович
Самая лучшая клиника,советую
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ОБ
Оксана Беседина
Была на приеме у доктора Кубанян Джульетты Суреновны. Внимательная, профессионал своего дела!!! Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
VK
Vasiliy Kolyasev
Был в этой клинике первый раз.Сдавал анализ. Все прошло быстро. Девочки администраторы делали все быстро. Даже в очереди не стоял. Кровь брали в процедурном без боле. Однозначно рекомендую
УМ
Ульяна Миронова
Самая лучшая клиника! Профессиональные и заботливые врачи и вежливые специалисты.
31 марта 2025, официальный ответ
Ульяна,благодарим за отзыв! Будьте здоровы!)
Денис Нестеров
Записались на прием, но врач не соблюдает время записи пациентов!
ЕР
Екатерина Решетникова
Врачи супер, была на процедуре УЗИ проходимость маточных труб, сделали все быстро и аккуратно и совсем не больно , спасибо Жанна Анатольевна , Лилия Анисовна и Любовь Геннадьевна, вы просто ФЕИ.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Передадим добрые слова нашим специалистам. Будьте здоровы!
Анастасия Костылева
Позвонили на горячую линию 6 марта, нам уточнили, что ЭКГ возможно сделать с 12.00-12.30, дальше у них уборка. Приехали в клинику, оказалось, что нет, кварцевание именно в этот момент. Объяснили ситуацию, что специально приехали к ним, потому что удобно в это время, тем более после подтверждения колл-центра. Девушка на ресепшене начала впрямую обвинять нас, повышать голос и грубить. Благо на этот шум вышла медсестра, которая попыталась решить ситуацию в нашу пользу. Пока муж оплачивал услуги, мне сделали ЭКГ. Но на тот момент нужно было уже отказаться, потому что на таких эмоциях от разговора с сотрудником на ресепшене пульс поднялся. Но проблема сдать ЭКГ оказалась еще не проблема, а вот получить во время расшифровку - оказалась задача посложнее. Вместо обещанных 2 рабочих дней, задержали результаты и растянули до 5. Вроде бы и ничего такого, но когда из-за отсутствия этого показателя приходится переносить врача, неприятно.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Анастасия, мы разобрались в ситуации. Специалисты…
Александр Беловский
К сожалению разочаровались в клинике и лечении. Делали жене лапороскопию так как не могли забеременеть. Сделали операцию сказали что все хорошо, проблем нет. В итоге сейчас пытаемся делать ЭКО, но проблема в том что у жены была миома на тот момент, которую надо было удалить а они не удалили. А сейчас из-за этой халатности куча проблем. Будем решать вопрос в судебном порядке. Для чего назначали операцию не понятно, просто посмотреть и денег взять .
ЮБ
Юлия Б
Здесь к сожалению, сталкиваешься с полным хаосом в управлении и работе. Руководство клиники, а также сотрудники, подчиняющиеся ему, демонстрируют низкий уровень профессионализма. Учёт и ведение документации находятся в плачевном состоянии. Руководитель и администраторы не несут ответственности за достоверность ключевых документов, таких как договоры на оказание услуг, договоры на хранение биоматериала или документы, связанные с оплатой. В случае проблем, они перекладывают вину на бывших сотрудников или недавно принятых на работу коллег. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что при подписании договора его экземпляр клиенту часто не выдают. Позже, спустя значительное время (до года!), его могут предоставить лишь после требований, при этом утверждая, что всё было сделано своевременно. Кроме того, клиника допускает случаи, когда с пациента требуют повторной оплаты уже оказанных и оплаченных услуг, не утруждая себя проверкой данных в собственной системе.
Светлана К
Чудесная клиника. Здесь работают исключительные профессионалы.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это лучшая оценка нашей работы!
Екатерина
В данной клиники была у доктора Кубанян Джулиете Суреновне. Врач просто от БОГА. И выслушает, и все подскажет/расскажет. Очень внимательна к различным деталям. Все необходимые анализы возьмет прям на приеме т.е нет необходимости приходить заново. Осмотр проходит безболезненно и очень аккуратно. Однозначно буду ходить только к ней.
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Передадим специалисту добрые слова. Будьте здоровы!
Ксения Ксения
Хожу в клинику к конкретному доктору, которого никогда ни на кого не променяю. Но отзыв сейчас не о ней. Что касается самого заведения - всегда чисто, опрятно. Можно выпить кофе. По телефону отвечают быстро, если надо проводят до кабинета, но... Администраторы немного не дотягивают. Косячат по мелочам (например, нам дали на оплату квитанцию на чужое имя), иногда не знает ничего по конкретным процедурам. За это минус звезда
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв ,что поделились с нами ! Отдельная благодарность -за верность клинике и н…
Вера Зубова
Замечательный медицинский центр! Очень благодарна Шестаковой Ольге Васильевне за комплексный подход в решении моей проблемы, единственный врач за много лет, кто смог мне помочь! Ну и в целом весь персонал в клинике очень компетентный. Благодарю главного администратора Анастасию очень тактичная и чуткая девушка, помогла попасть к врачу когда не было свободной записи, успокоила меня и решила мой вопрос быстро.Успехов клинике и пусть здоровых пациентов становится все больше!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛Ждем вас в нашей клинике вновь!
Александра Треселева
Отличная клиника, редкие в нашем городе специалисты репродуктивного здоровья, начинала с гинекологов и вот более 10 лет к врачам только сюда, благо есть полный перечень от терапевта до флеболога. можно сдать все анализы сразу. Сыну 11 лет, за него всегда буду благодарна Шестаковой О.В, Бушуевой Т.Л., Назаровой Л.А. Хорошие специалисты УЗИ Стационар на Ленина, 81 требует отдельного отзыва, все на высоте, медицинские услуги, комфортные палаты, возможность оперироваться с помощью современных технологий, еще и с использованием полиса ОМС Муж тоже посещал неоднократно и остался доволен Отличная клиника, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас и вашего супруга в наше…
ОШ
Ольга Шутова
Прекрасный центр. Душевный. Не на скорость, а на качество, что сейчас редкость. Можно доверить здоровье! Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Даниил Бобылев
Качественное предоставление услуг, квалифицированный персонал и хорошее отношение к людям За несколько лет только хорошие впечатления
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Any Kiseleva
Из плюсов: Доктора приятные и вежливые. Горячка для записи по телефону всегда быстро отвечает. Из минусов: 1. Из 10+ моих туда визитов вовремя приняли раза 2-3. Последний раз вообще полчаса прождали. Доктор, конечно, извинилась, но тут вопрос, скорее, к самой системе номерков. Время закладывают неправильно. 2. Сильно не хватает информации на приеме и заинтеремованности врача. Делали там первую попытку ЭКО+ИКСИ, приходилось детали выспрашивать самой (чувствовала себя дурой, раз ничего не понимаю, а мне нужно, чтоб весь процесс объяснили, разжевали). После неудачи эмбриологи развели руками, мол, сами в шоке, что не вышло. Просто отправили на вторую попытку без дообследований. 3. Нет поддержки между приемами. В период стимуляции гормонами и после подсадки у меня были непонятные симптомы, похожие на простуду. Врачу звонила, по телефону прописала капли в нос, а на следующих осмотрах даже не спросила, как себя чувствую. Я, конечно, понимаю, что у вас много людей и всех не запомнишь, но хоть пометки какие-то в карте надо делать. Кстати, номер врач дала, а трубку сняла один раз всего из 5 звонков по необходимости срочной консультации (и то, у нее тогда был выходной и поэтому только услышала звонок). Смысл давать личный номер, если по нему не дозвониться все равно? Из особенностей: Анализы сильно дороже стоят, чем по городу. Кровь делают долго (до 5 дней). Вторую попытку решили не делать, потому что чувствуется пофигистичное отношение. К тому же, после слов "не знаем, почему у вас не прикрепился эмбрион" как-то уже не верится в удачу.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв, эта информация очень ценна для нас, т.к. мотивирует на "работу на…
Инна Кистанова
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз. Всегда очень приветливый персонал. Свою работу выполняют на все 100%. Врачи - профессионалы своего дела. Деликатные и тактичные. Каждый прием проходит с легкостью: на все свои вопросы получаю подробные ответы, в ходе приема все разъясняют и рассказывают. Рекомендую)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Тойкина
Замечательный персонал! Особая благодарность Гураму Гурамовичу за профессионализм и чуткость!
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Спасибо. Берегите своё здоровье.
Анастасия Алексеева
Медперсонал в клинике опытный, заботливый. Анализы делают быстро и высылают на почту, удобно. Цены приятные
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашей клинике. Желаем вам здоровья и как можно больше поводов для улыбок.
Ольга Гизатуллина
Регулярно посещаю Центр репродуктивного здоровья и рекомендую его своим родственникам, подругам и коллегам. Очень высокопрофессиональный персонал, уровень сервиса также на высоте. И что для меня важно: в центре какая-то домашняя обстановка, там душевно тепло, все тебе готовы помочь, проявить внимание, заботу
26 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших команды. Сердечно благода…
Наталья Хаерова
Была первый раз,сдавала анализы. Довольна, как всё организовано. Персонал приветливый.
25 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, были очень рады знакомству. Спасибо за доверие. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
ЮЗ
Юля Загребина
Хорошая клиника, уютная обстановка, приветливый и внимательный персонал!
26 декабря 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Берегите своё здоровье.
ЕА
Екатерина Артюшина
Отличная клиника! Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды. Будем р…
Эльмира Гардиханова
Хороший центр, приветливый персонал, очень тактичные специалисты. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
ВЧ
Виктория Чубукова
Один из лучших медицинских центров в городе. Наблюдаюсь здесь уже шесть лет и ни разу не пожалела. Высокий уровень обслуживания, квалифицированные врачи, которые всегда быстро и качественно оказывают помощь, наличие современного оборудования. Так же хочется отметить доступность цен и удобное расположение.
21 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Сердечно благодар…
Елена
Отличная клиника, профессиональный врач, очень чуткие, внимательнве и вежливые медсестры. Особенно хочу отметить зав гинекологического отделения Закирова И.Р.- профессилнально решил проблему, все четко, без лишней суеты. Огромное спасибо всему мед персоналу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Наши врачи стараются устранить не только симптомы, но и…
АХ
Анатолий Хлебников
Все хорошо. Хорошее отношение
1 августа 2023, официальный ответ
Анатолий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
i
imamova_elya1987
Добрый день. От всей души хочу поблагодарить докторов и весь медицинский персонал Центра за слаженную, профессиональную и грамотную работу! Отношение, уход и индивидуальный подход к каждому пациенту лишь подтверждает, что работу ведут настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое! Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова. Искренне желаем Вам, крепкого здоровья!
Вера Коробейникова
Замечательный врач узи я Изместьева Жанна Анатольевна! Очень внимательная, всё хорошо смотрит, показывает, рассказывает! Опровергла запугивания другого врача с другой клиники! Сказала что у нас всё хорошо и наш малыш здоров. Успокоила и всё наглядно показала! Спасибо ей огромное! Шикарный специалист! И замечательная, добрая женщина! Очень ей благодарна!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова. Искренне желаем Вам, крепкого здоровья!
Марат Галеев
Пришёл в 9:55 сдал ПЦР тест за 2 минуты, получил результат уже к 16 часам и заплатил всего 900₽ (самая мин цена по городу), не то что на Петрова отстоять 40 минут на улице!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас! Ваше здоровье - наша профессия…
Анастасия Ямалетдинова
Никто ни за что в этой клинике не отвечает. Куча ошибок в лечении, и назначении препаратов. Цены в три раза выше чем по городу. Ужасное отношение персонала. Когда решила сменить клинику, проводили хамством. Кроме отсутствия способности помочь пациентам, так же присутствует полное отсутствие морали и этики. Врач Бушуева Татьяна Леонидовна совершенно не компетентна. А директор ни за что не отвечает в клиники, не признает ошибки своих сотрудников.
10 октября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о клинике. Ваша ситуация была разобрана. Будьте…
НБ
Наталья Барышева
07.05 сдала анализы на Ленина 81, 15.05 попыталась результаты забрать там же, но их не оказалось. Возникает вопрос, для чего их переправили на Холмогорова, если я не просила и ни к кому из специалистов не записывалась? Для чего Вы создали мне такое неудобство, отправив меня за результатами на Холмогорова? Кто вернёт мне потраченные время и деньги, испорченное настроение? Персоналу даже в голову не пришло извиниться за создавшуюся ситуацию, с наглой улыбкой заявив, что это вообщем то мои проблемы, так вопросы не решаются. Я сдала анализы на Ленина 81, мне удобно забрать оттуда, будьте добры. А хамоватые сотрудники, если не могут и не хотят работать, как-то разрешать конфликтные ситуации, пусть освободят места, заверенные ксерокопии результатов анализов без фамилии пациента меня не устроили.
27 мая 2021, официальный ответ
Дорый день! Наталья, спасибо за оставленный отзыв. Лечащий врач, назначивший, Вам анализы, находитьс…
Максим Мартынюк
Запись по времени бесполезна, приняли с 2ух часовым опозданием, отношение хамское.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше…