Кэнди лайф
Салон красоты
l. demi
Делюсь своим опытом посещения Юлии Васильевой. Мой ответ на ее пост про неуравновешенность. Вы врунья. Разговор был не про «вашу неуравновешенность», а про ваш скверный характер, и желание отвечать на любой вопрос агрессией. Ни разу, абсолютно ни разу не ответили на мой вопрос без гонора и агрессии. Слово неуравновешенность даже не произносилось. Как захотели преподнести своим подписчикам, так и преподнесли. Наврали. Если вам так захотелось поделиться ситуацией, скажу и я всем: когда ходишь на окрашивание к мастеру несколько раз, считая что все хорошо, а потом публично пишется пост мастера о ее отношении к своим клиентам - оказывается с первого дня ты виноват, что задаешь вопросы по делу, а для Юлии это является игрой не по «ее правилам» ( цитата) Так вот, Юлия, клиентов своих надо уважать, а не грязью поливать, и не искать «поддержки» в ваших сомнительных постах, где половина информации выдумана Вами. Это не красит Вас как человека и как мастера. Кстати, ваши рыжие недообесцвеченные «всего лишь 2 прядки» тоже проявление профессионализма? P. S очень рада, что ушла от Вас, брызжите свой яд на других, а я пошла дальше))
ДП
Диана Прошунина
Отличный мастер Анна . Маникюр всегда идеальный . Очень довольна . Спасибо !
Марина Сапарова
В салоне Candy life всегда предлагают чай/кофе. За кружечкой кофе можно ознакомиться с меню салона (как в ресторане -листаешь прайс с названием услуги,фото и ценой),очень презентабельно и удобно! В салоне всегда чисто и уютно. В уборной есть все необходимые дамские штучки на случай необходимости. На ресепшне всегда есть вкусные конфетки и маленький календарик на весь год,что позволяет быстро выбрать окошко на следующую запись! Работают профессионалы своего дела! Спасибо всей команде!
Светлана
Регулярно хожу, потому что нравится, как оказывают услуги. В последний раз я приходила на педикюр, который сделали минут за сорок, и на шугаринг. Педикюр мне выполнили аккуратно и красиво, и его мне хватает на месяц. Стоит также отметить, что я получаю то, что хочу, а это самое главное.
СЛ
Саша Лотова
Ходила на оформление и окрашивание бровей к Анастасии. Сделали брови красиво, быстро и без боли. Я очень довольна. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм девушки администратора.
МЖ
Марина Жданова
Делала шугаринг у мастера Татьяны) очень приятная, вежливая и аккуратная девушка) все очень понравилось)
Приятный мастер Татьяна, аккуратно и профессионально подходит к своему делу. Вежливый администратор. Внешне неплохое, чистое место. Подали растворимый кофе... Но это не самое главное
СШ
Светлана Шумихина
Дважды ходила на шугаринг, делала стрижку и оформили чёлку. Все понравилось, я довольна. Цена меня устраивает. Приду еще.
ub4wln
4 февраля мне посчастливилось побывать на дне рождения салона красоты Candy life в качестве фотографа и видеооператора. Коллектив салона , встретили меня с гостеприимством , воспоминания о котором приятно согревают мою душу и по сей день . Благодаря коллективу Candy life в салоне царит атмосфера уюта , которой хочется наслаждаться как можно дольше. Сотрудничество с Candy life подарило мне множество положительных эмоций. Спасибо! Желаю Вам дальнейшего процветания и клиентов, по достоинству ценящих Ваш труд !
Ольга
Постоянно хожу в салон. В основном на маникюр с покрытием. Я предпочитаю белый и черный цвет. Рабочие инструменты мастера в хорошем состоянии, обрабатываются. Хожу к Анне и Алие. Меня устраивает, что они качественно работают.
Елена
Мне было достаточно комфортно и уютно. Понравилось общение, меня расположили к этому. Была у специалиста-бровиста. Я доверилась мастеру, чувствовала себя расслаблено. Результат выполненной работы устраивает. Мастер учел мои пожелания.
Паула
Сотрудница приветливая. Быстро и хорошо все сделали. Мне понравились скорость и качество. С работой по ногтевому сервису справились за 2 часа. Цветовая палитра устроила. Нужен был однотонное покрытие. Мастер внимательная в работе, спокойная и уравновешенная. Все сделали аккуратно.
Анастасия Арапова
Спасибо огромное, вам Юлия, за исправление недочётов чужой работы... Всё получилось в лучшем виде! Ушла довольная, вернусь ещё😉
Ольга Глухова
Благодарю за мои ноготки. Как всегда все на высоте и мастера и уют в студии и цены
Алина Галактионова
Ставлю "CANDY LIFE" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
НМ
Настюшка Микрюкова
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно!
Анастасия Лухтенкова
Записывалась в "CANDY LIFE" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Алия работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Александра Никитина
Трижды делала тут маникюр и трижды уходила довольной, всегда всё идеально! Цены не кусаются, выбор цветов и дизайнов большой, всем советую посетить!
Darina Lekomtseva
Ходила 30 января на шугаринг на процедуру глубокое бикини+подмышки, мастер делала всю процедуру от и до одним куском ХОЛОДНОЙ пасты, не замечала, что оставляет волосы длиной в ~4 мм кучками, я ей говорила уберите пожалуйста, так она их не смогла убрать, сказала мол короткие, ещё и с недовольством сказала «проверяйте!» в конце процедуры . Также очень сильно натягивала кожу, волосы до жуткой боли. Ранее я ходила на шугаринг, но такого не было никогда…В общем пришла я домой и доделывала депиляцию сама! Решила оставить отзыв только сейчас, так как уже замучилась, волос стал будто снова забритый, очень неприятно.
20 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь ,этот мастер у нас больше не работает и мы те…