Фаэтон
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.5
ЕД
Елена Дудкина
Были на новогоднем вечере 30.12.25 Понравилось всё. Оформление кафе, официанты, ведущий, еда. Месторасположение нашего столика. Много фотозон. Новогодняя программа отличная. Туалеты чистые. Честно, не ожидала такого. Желаю дальнейших успехов👍
К
Ксения
Был корпоратив новогдний. Шоу, кухня, официанты - вопросов нет, всё хорошо. Не понравилось так сильно, что испортило впечатление - гардероб. Большая вместительность зала (было одновременно 6 организаций) против маленького гардероба с одним медленно работающим сотрудником. Гардероб на маленьком закутке, совсем рядом с выходом - холодно, лужа на полу и медленная очередь. Чтобы переодеться - сходи почти в зал до туалетов, переоденься, вернись в гардероб сдай одежду минут так через 20-25 (+замерзнешь). А по окончании вечера - новый квест - получи одежду за 30 минут! (не забывай, что холодно), причём это далеко не все враз пошли домой, и найди свой пакет, потому что он отдельно где-то лежит от твоей одежды и почти у всех пакеты ВБ или озон 🙈. При обращении к персоналу - усильте работу гардероба ещё одним человеком - ноль внимания.
Александр Белов
Здравствуйте, посетили данное заведения, несмотря на то что кухня не справлялась, официанты молодцы справились успешно, развлекательная пограмма хорошая, ведущий радио Адам, музыка хорошая, кухня на троечку, из мало приятного за соседним столом начали курить кольян, это что то с чем то, оценка два.
Кирилл Долматов
Вкусная еда 🥘 большой выбор 🤝
Василий Дедюхин
Планировали отпраздновать новый год 24/25 но работа банкетного менеджера полностью не удовлетворила (заказывали обратную связь- не перезванивали, понимание и подход к процессу был на низком уровне). В этом году 25/26 решили попробовать снова забронировать. Общение происходило с другим банкетным менеджером. И я хочу сказать больше спасибо за работу менеджера. Менеджер оперативно составил договор, выписал счёт на оплату. Общение, как в живую так и в месенджерах супер.
ОЧ
Оксана Ч
вкусно, доступные цены, красивые интерьеры, есть где пофоткаться девушкам
Рената Шохтина
Мясо баранины не прожевать. Ценник антрекота 950 рублей, попросили вернуть деньги и чтобы они забрали свое мясо! На что было сказано надо употреблять сразу, не наши проблемы) ( И обратите внимание на фото антрекотов прежде , чем заказывать 😅
Irina Chernova
ИШ
Ирина Шепавалова
Хотели заказать блюдо из детского меню,но к сожалению нам сказали что поидется заплатить в 2 раза больше,тк мы без ребенка, попыталась им объяснить что законы запрещают так делать,на что мне сказали,что у них свои правила посещения и грубо говоря законы РФ не для них) что за дискриминация по возрастному признаку? А о договоре публичной оферьы вооьще в этом заведении слышали? А о законах РФ? Я сказала что хлчу купить блюдо для ребенка а меня спросили «а где он?» ну смешно же,пришлось соврать,что он дома,чтобы поесть за ту сумму которая указана в меню как по закону!) так же хочу отметить книгу жалоб и предложений, не в переплете,не прошита,без печати и подписи руководства,просто блокнот с названием кафе,из которого можно спокйно вырвать странички) вот вам и кафе «для всех» очень неприятно на самом деле,что приходится заведению рассказывть о законах в стране,в котром они производят торговлю) хорошего бы юриста им для написания «правил завеления» не противоречащих законам и управляющего,который знвет как должна выглядеть книга жалоб и предложений, ну посмотрим отреагируют ли ори должным образом на мой отзыв..… хотя законы ж не для них) только посмотрите как мне пришлось завтракать в этом заведении с одноразовой тары, выбитой путем вранья и рассказов о законах..…
Шикарное место, вкусная кухня, адекватные цены
Ну что, была в этом кафе впервые. Пригласили меня на празднование 1 сентября, племянник пошёл в первый класс. Я в ах...е, если честно. Такое ощущение, что данное заведение "первый раз замужем", типа они не знали что такое 1 сентября и что такое детское меню... Через 1.5 часа нам сообщили что заказанные детьми блюда закончились, при том что-то взамен предложить ничего не смогли. Официанты и бармены очень вежливо обслуживали, к ним претензий нет, но администратор (!!!) - тот ещё представитель кафе))) Ни рыба/ни мясо - что-то мямлит, сказать ничего конкретно не может. Абсолютно не профессиональный сотрудник, не компетентна в своей должности совсем - ей бы в официанты, там была бы к месту. В целом, не знаю кто из сотрудников виноват, но вообще не подготовились к этому дню, не думаю, что впервые за все года 1го сентября такой ажиотаж. Помимо отсутствия блюд, долгого обслуживания, сервиса тоже ноль - ни здрасьте, ни до свидания. Наоборот, когда мы пришли (столик был за ранее заказан), нас встретили с недовольным "лицом" (другое слово хотелось бы написать, но это неприлично). Больше в эту забегаловку ни ногой.
ЮТ
Юлия Тимина
Впервые посетили данное заведение по рекомендации! На первый взгляд уютно ,хорошее обслуживание официанта, вкусные чебуреки и настойки. Знакомая заказывала щечки в соусе демигляс с пюре, сказала что вкусно, стоит попробовать. Блюдо красиво и аппетитно выглядело прямо как с фото в меню, заказала с собой пообедать на следующий день. Взяла в руки ,решила проверить соответствует ли в упаковке еда тому ,что я заказала. На вид совершенно не понравилось и смутило количество мяса и я сразу же спросила взвешиваются ли у вас ингредиенты у не привередливого администратора( которая пожалела Fifi для того чтобы вызвать такси) по приезду домой принципиально взвесила всё блюдо и по отдельности каждый ингредиент, обманули! Картошки положили вместо 200 250 ,а мяса вместо 200 150, класс👍🏻630 рублей за отвратительное пюре. Пюре как будто сделано на воде, с комочками и безвкусное, мясо еще хуже как будто обычный гуляш поела , соли нет, соуса вашего демигляс как будто каплю добавили. На сообщения вк не отвечают, больше к вам ни ногой!!!!!!
АО
А О
Отличное место👍
МР
Марьям Русских
Очень вкусная еда,персонал классный,готовится недолго,чисто и вкусно 👍👍👍👍
E
Elen
Были первый раз, в воскресенье днём кроме нас никого не было. Из еды вкусно всё, порции огромные.
КУ
Кристина Уразманова
Приехали на ужин в кафе Фаэтон. Принесли испорченный плов. В зале несмотря на то, что было поздно (22:00) было много детей, которые шумели. В итоге вечер был испорчен, так как аппетит пропал от подачи кислого блюда. Когда сказала об этом официанту, проблема не была решена. Он отнес его на кухню и принёс обратно, сообщив что плов был приготовлен вчера и соблюдены все стандарты.
Денис Суворов
Заказал шаурму , это капец,не советую
Михаил
Ребята! Вы просто огонь! Доставку заказали, привезли все быстро и очень вкусно! А упаковка отдельное спасибо👍
Анастасия Коробейникова
Была первый раз с компанией. Все понравилось, начиная от кухни,заканчивая музыкой. Большое порции, приемлемые цены, официанты быстрые, приятные. Музыка хорошая, современная. В санузле чисто, нет этой большой лужи у раковин.. Будем посещать это заведение еще 👍
КД
Ксения Долганова
Альберт официант, самый лучший! Ходим в ресторан только из-за него, таким сотрудникам обязательно нужно выписать премию! Вернемся только к нему!!!!
Д
Дмитрий
Сделали заказ в пятницу вечером. Через 40 минут свежий вкуснейший шашлык на самовывоз. Красавчики
Айдана Садир кызы
Спрашиваю про цену на кальян.Очень грубо ответила по телефону.У персонал нет никакой этики общения.
Николай Николаев
Слишком много грачей
Анастасия Копысова
Вот таким мясом кормят в этом заведении. Выводы делайте сами
Заказали доставку с кафе Фаэтон. В еде нашли множественные волосы человеческие, не от баранины, на что просто пропал аппетит. Мы обратились к ним, сообщили о находке, и вместо того, чтобы извиниться, они у нас попросили блюда, думая, что мы съели и просим деньги. Просто отвратительное отношение и поведение сотрудников, не советую там кушать и заказывать доставку
EP
EKATERINA P
Одно не устраивает, то, где кафе расположено🙂😈
Линар Садыков
Было мероприятие заказывали горяче отклонение от времени 30-40 минут.
Екатерина Сунцова
Если хотите, чтобы после предоплаты и предзаказа про вас забыли, то это лучшее место для этого. Администратор хамит! Как был Чинар, так и остался... Несмотря на изменения названиям обстановки
Денис Морозов
Отвратительное место, справляли День Рождения, обслуживание никакое, народу нагонят целый зал, дышать нечем, духота. Еду готовить не могут и ждать долго. Еще и обсчитали, при этом чтобы извиниться, сказали что официант недавно работает. При всем этом еще рассчитываться предложили переводом на карту, это просто нет слов. Не советую данное заведение
Алексей Коновалов
Очень быстро, вкусно и сытно 👍🏼👍🏼👍🏼
СГ
С Г
Очень вкусно, красиво, уютно! Прекрасное место для отдыха с детьми. Детское меню, классный детский городок. Отличное место для отдыха!
Л
Лариса
Обстановка в кафе приятная в будни когда нет народа , официанты стараются , молодцы !еда жирная особенно когда под остынет , свинина шашлык сухой , заказала долму , сплошной жир с рисом и ужасный привкус .долгое ожидание блюд, изначально не принесли меню , сходили за ним сами, сделали замечание , управляющая Светлана хамовато ответила. Если вы не умеете работать с людьми , смените работу .Не советую данное заведение , уровень придорожного кафе.Отвратительный сервис.
Алексей Сутягин
Долго ждали, еда обычная bbq, не в моем вкусе
Кира Соловьева
Вкусно и классно
Станислав Липин
Ужасное обслуживание.попросил детское меню,сказали если нет ребенка то меню не приносим .ребенок играл на улице в это время.
🐯 ❗
Заказал несколько блюд из них был шашлык из баранины. Шашлыком это не назвать, просто кость и маленький ошмёток жира🤦. Не советую👎
Света Населевская
31.10.2024 Если честно, очень двоякие ощущения от этого заведения. Мы с коллегами ходим сюда на бизнес ланч почти каждый день. Ситуация сегодня: картофельные дольки все сырые, рулет куриный размякший. Тут дураком не нужно быть, чтоб понять, что это вчерашняя еда, которую просто разогрели. (Вчера мы ели тоже самое и все было окей) Принесли свинину на сковородке, перед этим официант сказал «минут 20-25», приносит через 7-9 минут - та же самая картина. Мясо еле жуется, картошка сырая. (Хотя обычно эта сковородка журчит от масла) Официант сказал, что все свежее))) Сделали вывод, что ездить можно только в Пн,Ср и пт. В эти дни с едой всегда все нормально))) Сняли 2 звезды за то, что еда вчерашняя И еще 1 сняли за то, что официант не попытался решить вопрос.
РС
Руслан Султанов
Заказывал несколько блюд на самовывоз все оказалось не таким как должны быть ,после общения 40 минут с администратором просто сказали впредь будут повнимательней , вместо того чтобы привезти недостающие. Оценка 2.9 даже завышена на 2.8
Фк
Фаэтон, кафе
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приносим свои извинения. Мы не думали, что Вы настолько огорчитесь из-за 20 гр…
Анна Соловьева
Самое вкусное мясо можно заказать в этом заведении) цена качество 👍👍👍
Лизавета Ашихмина
кальян просто ужасный, такое ощущение, будто кальянщик первый день работает, через полчаса кальян просто ужасно горчил. по какой-то причине делают с фольгой, только убрали фольгу - стало чуть лучше, но насладиться кальяном нам так и не удалось. еда средняя, мало специй.
@panicirkowska
Отмечали в этом заведении день рождения (18 человек). В целом, на твердую четвёрку. Кухня не самая лучшая, — я пробовала хинкали, хачапури и шашлык в других местах намного вкуснее. Официантка умничка, помогала с выбором, а также всегда была рядом, за это отдельное спасибо!
Даня Лаврентьев
Был сегодня в Фаэтоне, обслуживание супер, очень разнообразное и вкусное меню, хочу похвалить официантов за хорошее обслуживание и поваров за вкусную еду , всем спасибо. Вечер удался.😀😀😀😁😁😎😎😜
Иван Кокоткин
Заезжал в кафе в будний день. Взял борщ, шашлык из шеи свиной и что то еще уже не вспомню. Заказ делал из основного меню, хотя предлагали бизнес ланч. Если сравнивать по времени приноса блюд с рестораном, то в принципе не долго. Но вот сами блюда, лично для меня, не очень. Борщ в принципе не плохой, только мясо в нем не жевалось. Шашлык, такой ощущение, что он уже был приготовлен и его просто разогрели. Вывод: видимо проблема в нехватке квалифицированного персонала на кухне, либо раз это было обеденное время в будний день, руководство не заморачиватся с готовкой еды, либо так сложились в этот день звезды))) Хорошее расположение кафе и огромный зал, но вот с персоналом и организацией беда…. Пока что, на мой взгляд уровень придорожного кафе, как повезет…
Дима Симонов
Еда действительно не плохая, но обслуживание реально очень Очень плохое, был тут не один раз, из всех раз, что нибудь накосячат.
Юлия Бочарова
Делали заказ на доставку, в итоге не доложили порцию чебурек!! Не рекомендую это заведение никак! Остались голодными! Решать проблему отказались !
Виталий Романов
Скажу просто не тратьте ни время ни нервы, обслуживания просто ноль) бегаешь за недоофициантами, на тебя просто все клали
Brooklyn Baby
Ужасное обслуживание. Заезжали на завтрак ,первое блюдо принесли спустя 40 минут второе (яичницу)не принесли ,спустя час мы отказались от него . Три стола сидело )классное обслуживание ! Продолжайте в том же духе .
ЮР
Юлия Романова
Хотелось отпраздновать день рождения на летней площадке кафе. Забронировала стол за день,предоплата вносится 500 руб с человека. К сожалению не повезло с погодой, именно 12 июля стало очень холодно, но мы не отказались сидеть на улице, как и ещё один - два стола. Было предложкние от администраторов сидеть внутри, но там так воняет готовящейся едой, грилем, гарью, как будто вобще вытяжки не работают, душно и отвратительно находится. Так вот про наши столы вобще забыли, официант приносил еду, уходил и больше мы его не видели. Хоть бы чай, изначально не горячий совсем, разбавиляли в процессе кипятком. К супу лаваш, обещанный в меню, так и её доехал. Еда в основном, вся жирная, на холодном воздухе, конечно ещё больше это чувствуется. Про обещание поздравления с днем рождения от кафе никто и не вспомнил. Счёт просили 2 раза,мерзли, ждали полчаса. Никому из знакомых, друзей не порекомендую. Очень жаль, что вечер был испорчен таким отвратительным сервисом.
Мария Борисова
Вообще больше вопросов, чем ответов При посадке в пол зал два официанта, меню брали сами, когда примут заказ ждали минут 15 К блюдам вопросов нет, все очень вкусно Бонусная система к дню рождения не налажена, прошел почти месяц, никаких бонусов не начислили, на каждое мое сообщение ответ один -уточняем. В итоге никаких плюшек к дню рождению не получили☹️
Лиля Богданова
К кафе "Фаетон" у нас очень положительное отношение. И дни рождения отмечаем и заказываем блюда на самовывоз. Но НИКОГДА не заказываете цыплёнка на мангале. Ужас, он выгладел как высушенный больной скелет цыплёночка за 680 рублей!!!! Уважаемые менеджеры пожалуйста предупреждайте клиентов об этом заранее. Только за это снимаем звезды. В остальном все 👍.
Фк
Фаэтон, кафе
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Очень жаль, что у Вас о данном блюде сложились такие впечатления. Это цыпленок-к…