Б7
Лаундж-бар
Вкусный кальян, Алмаз молодец ✊🏻
Макар
Всегда все на высшем уровне. Всегда нравится обслуживание прекрасное.
Ирина Меньшова
Понравилось тут, ходили с подругами, атмосфера приятная!
Анна Гильзова
Отличное место
Александр Калмыков
Неплохой бар, благодаря людям была замечательная атмосфера, вкусные напитки. Дороговато, но в целом устроило
Так Так
Михаил Афанасьев
Пицца вкусная, классно отметили новоселье, приду еще
АЧ
Антон Черепанов
Все круто!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Пицца с креветками была очень вкусной, оффициант Дарья была очень любезна, и доброжелательна
12 ноября 2024, официальный ответ
Валера Sex
Самая вкусная пицца в городе ,кальяны забивают отлично!!!
Виолетта Кислицина
Хороший ассортимент!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Орлов
Топовый ресторан, атмосфера вышка и вкусные блюда зайдем еще обязательно 👍🏼
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашего бара, очень сильно рады видеть Вас вновь
ПФ
Павел Фомин
Ставим классы за обслуживание в этом ресторане
3 апреля 2024, официальный ответ
Алсина Плотникова
Качественное место
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсина, большое спасибо за приятный отклик, ждем Вас вновь
Венера Хисматова
Администратор Ирина некомпетентная с гонором, вместо того чтоб урегулировать ситуацию она ее нагнетает. Когда сидишь в другом зале не пускают где танпол. Внимательно с кухней подают с запашком мясное блюдо я отказалась . Официант извинилась за поваров , что они не заметили , что мясо испортилось ,предложила другое на выбор блюда. Взяла креветки были вкусные.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. из-за чего у вас возник конфликт с администратором?
Елена Канюк
Правдивый человеческий отзыв. - бронь стола заранее 1000р. Время работы караоке с 20-00 до 01-00 Официант НЕ ВСТРЕТИЛ. Сотрудники сидели на барных стульях и не двигались. Включили караоке только в 21-30 вместо обещанного в 20-00. Вносит песни только диджей через планшет. Гостям нельзя. Программы, для скачивания, внесения и выбора песен через приложение в телефоне для посетителей НЕТ. Заказала шашлык из шеи. Мясо по вкусу было не "замоченным", сухим. И оно было пожарено на гриле. Это НЕ шашлык. Это мясо на гриле. Приехала подружка в 22-00 и заказала огромную тарелку картошки фри, сыров и т.п. И уточнила у официанта, нужно ли тоже вносить 1000 рублей за столик. Официант ответил НЕТ, так как за столик уже внесена сумма (мной). И можно просто делать заказ. Принесли мясо в 22-00. Мы начали петь в 21-45. Местный вокалист нам говорил браво. В 23-00 официант нам сказала, что караоке вынуждена выключить. Бар будет работать до 24-00. Еду можно доесть. ПЕть нельзя. Диджей ушел домой. Телевизор нужно выключить, планшет трогать нельзя. На наше возмущение о том, что мы пришли в бар, как в караоке, а не только, чтобы поесть и выпить - была лёгкая ирония и издевательская улыбка на лицах официантов. Мы собрались уезжать в другое караоке. Попросили принести счёт.Еда почти не тронута. Полные тарелки и напитки. Официант потребовал ДОЗАказать что-либо, так как моя подруга не набрала счёт на 1000 рублей. При напоминании сотруднику о том, что подруга уже получила ответ от официанта, что не нужно именно на эту сумму ужинать, они сказали, что мы обязаны дозаказать. Хоть чупа-чупс. ШОК. Подруга Дозаказала и в одежде пила залпом пиво... Кошмар. Попросили книгу жалоб и предложений. ПРИНЕСЛИ БУМАГУ ФОРМАТА А4. ВСЁ. Нарушили закон. Получается вместо отдыха в караоке 5 часов мы пели 1,5 часа - с 21-45 до 23-00. # ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ БАРА Б7 ПЕРСОНАЛА И РУКОВОДСТВА. # НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ. # НЕ СООТВЕТСТВИЕ ОЗВУЧЕННЫХ УСЛОВИЙ АДМИНИСТРАТОРОМ СВОИХ ЖЕ УСЛОВИЙ.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы с нашей командой извиняемся за полученные неудобства и исправили все недочеты…
АЩ
Ирина Балашова
Качественный ресторан.
1 февраля 2024, официальный ответ
Виталина Евгеньевна
В Рестобаре были впервые. Обстановка в заведени уютная, интерьер современный, стильный. Еда вкусная, заказали три разные пиццы, все были очень вкусные, с пылу с жару, с корочкой, подаются с очень вкусным самодельным томатным соусом. Очень понравился напиток-сбитень облепиховый с персиковым соком, необычно, вкусно, нигде такого не пробовали🙂 Для любителей весело провести время есть настольные игры, приставка, караоке😜 понравился порционный сахар в пакетиках с названием городов и стран, необычно) Рекомендую данное заведение🌺
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Максим
Если честно в ужасе от этого заведения , в заказе была мясная тарелка которую готовили почти 2 часа(обещали 30 минут максимум) ,ну думаем ладно сказали там какой-то стейк по итогу после 2 часов ожидания принесли 2 разновидности колбасы по виду это была нарезка из КБ и «стейк» это кусок мяса 2см на5 , что из этого готовили 2 часа останется загадкой …люди которые пишут что это ресторан вообще не понятно где ели ….
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы с нашей командой извиняемся за полученные неудобства и исправили все недочет…
СЕ
Станислав Егоров
Хороший ресторан. Обслуживание приятное, порции большие.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Виталий Илюхов
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Потапов
Хороший бар, качественный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Байчуров
Мне нравится этот бар, прикольное заведение! Интересный интерьер, нормальное обслуживание, хороший выбор напитков)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Василий Подлевских
Решил посетить данное заведение в четверг, приехал, горит вывеска открыто, отпустил такси, время 22:45, захожу...а мне говорят что к сожалению они уже закрываются, хотя заявлена работа заведения до 00:00. В общем так и не понял хорошее заведение или нет, осадок остался неприятный но оценку портить не буду, 4 звёзды пусть будет
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! К моменту Вашего прихода, у нас уже не работала кухня, о чем мы Вам и сообщили, что не…
Андрей Четвергов
Посетили данное заведение с супругой,остались очень довольны! Интерьер супер,новое меню-отвал башки,персонал очень приветливый и вежливый,что сейчас крайне редко! Спасибо за приятный вечер,обязательно вернемся к Вам еще!!!!! Молодцы ☺️
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ВБ
Влад Булатов
Пришел попробовать блюда из обновленного меню. Очень понравился шато-бриан, нежное мясо. Огромный плюс, что выбор коктейлей не ограничивается меню, и бармен может приготовить любой коктейль на твой вкус. Обслуживание понравилось, приду еще
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Камиль
Все вкусно, кальянщик хороший! Мы заказывали какие-то котлетки, наборы к пиву и сэндвичи. Официанты обслуживали нас достаточно быстро. В заведении уютненько, комфортно и чисто. Посещали уже несколько раз, очень нравится!
СЗ
Светлана Загребина
Место хорошее, но мне было очень не приятно когда меня не предупредили, что вода платная, обещали скидку 20 % на меню, а по итогу сумма оказалась выше, поняла это только сегодня!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с официантами об информировании гостей. Скидка 20% распрост…
Евгений Сергеевич
Нет хлеба, солянка пустая одна вода, за пустую солянку 300 рублей, лучше в пахлаву съездить
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, по тел. +7 (922) 524-15-80 или 77-01-15, постараемся реши…
Т.
Тамила .
Необычная атмосфера, в своеобразном стиле. Нравится н етолько мужу но и мне. Меню достойное, можно хорошо поужинать.
9 ноября 2023, официальный ответ
RG
R G
-1 долгое ожидание
9 ноября 2023, официальный ответ
Расскажите, что пришлось долго ждать?
Борис Бритва
Самобытный итерьер, вокруг множество мотоциклетной атрибутики, не говоря уже о самих мотоциклах, вежливый, приветливый персонал. Кухня разнообразная, от котлет до ВОК, всё вкусно, порции средние, чек тоже. Имеется 2 зала, есть приставка, несколько телевизоворов, на спортивные трансляции можно без проблем уютно устроится. Для любителей подымить есть кальяны. Заведение достойное.
Иван Камашев
Место хорошее еда вроде вкусная, место маловато)
ЮТ
Юлия Т
Хороший ресторанчик, нормальное обслуживание. Были с друзьями на выходных, всё вкусно!
Спасибо за отзыв!
Савелий Христофоров
Это местечко идеально подходит для деловых встреч и романтических свиданий. Здесь предлагается широкий выбор блюд и большая карта кофейных напитков, которая обязательно порадует искушенных ценителей. Обслуживание очень вежливое, а цены демократичные. В общем, уютное и приятное место для отдыха.
Тимур
Вкусно кормят, вкусный кальян, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Часто захожу отдохнуть в заведение.
Максим Молчанов
Всё супер. Очень вкусно. Приятная атмосфера
Ульяна Швед
Тихо и вкусно!
РФ
Рома Фазлиев
Плохое обращения
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы уточнить что именно вам не понравилось?
СБ
Снежанна Боярова
Сидели вечером, меню обширное, цены приемлемые, есть что выбрать, музыка понравилась, уютно. Спасибо персоналу за отличное обслуживание, вежливые, отзывчивые, быстрые.
СХ
Салават Хаертдинов
Прекрасное заведение! Просто отменные ребра!!! Персонал очень вежлив! Процветания вам!!!
Дима Симонов
Очень вкусные бизнес ланчи, особенно за свою цену
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Дана Кузьминых
персонал прекрасен! все относятся с уважением
Денис Денисов
Вкусные Ребрышки, и крылья барбекю , советую
Юлия Романова
Классное заведение, вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал. Можно спокойно посидеть в кальяном зале или потусить на вечеринке в другом)
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Роман Советников
Приятная атмосфера. Отличные бизнес-ланчи.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Александр Александр
Добрый день. Заказывали водку царскую клюквенную. Первая бутылка была 0.7. вторую бутылку принесли 0.5 + 200мл(отдельно) в 200мл была совершенно другая водка. При этом стоимость соответствует объему 0,7(клюквенная). Так же заказывал шашлык куриный, есть невозможно.
Миша Глухих
Очень вкусная паста со свининой
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш…