Соседи сверху
Музыкальная школа
Вакансии
ЮЗ
Юлия Захарова
Мечта играть на барабанной установке стала реальностью благодаря вашей школе и преподавателям 😍 Первое занятия произвели взрыв в моём мозгу - играть одной рукой на барабанах, а другой - бить по тарелке, при этом ногой отбивать по бочке... к концу первого занятия мне показалось, что начало что-то получаться (наивная 😄) Иногда я просто забывала, что делать дальше, но временами я целых несколько секунд (!) выдавала довольно интересный ритм...🥁 Итак, теперь я знаю, как правильно держать палочки и даже выбрала первую песню, которую буду учиться играть. Эта песня группы Skelet, мне давно она нравится, и я в предвкушении того, как буду наслаждаться не только её прослушиванием... Спасибо огромное Дэвиду, что взялся за обучение меня 😁 я тот ещё тормоз, но он все очень круто и доходчиво обьясняет, поддерживает. Администраторы отзывчивые и милые, одним словом лапочки) спасибо!!
Айдар
Прекрасная школа, отзывчивые администраторы, позитивные и профессиональные преподаватели. Каждое воскресенье проводят мастер классы (всегда по-разному и интересно), для ознакомления и участия в других направлениях музыкального образования. Также проводят квартирники, чтобы ученики знакомились друг с другом и веселились. Желаю школе успехов в процветании 😊
AD
Anna Dresvyannikova
Дэвид круто учит барабанам ❤️ В целом классная школа, администраторы, все супер)
Соня Сырчина
Нравится ходить в это прекрасное место. Много талантливых людей: ученики, преподаватели, администраторы. Школа часто устраивает мастер-классы и отчетные концерты, где можно найти своих людей✨ Хожу к Христине. Уроки всегда проходят на позитиве и после них появляется прилив позитивной энергии🥰 Ставлю своему преподавателю лайк (ну и школе тоже) ❤️
Михаил Михайлов
Нравится школа, хорошая атмосфера, учусь петь, преподаватель Саша позитивная. Всем рекомендую!✌️
ДБ
Дмитрий Бендерский
Потрясающее место для развития своих скрытых музыкальных талантов! Поход сюда ты будешь ждать с нетерпением, а уходить отсюда с улыбкой до ушей и с прокаченным скилом! Администраторы милые, общительные и любят помогать ученика в любом вопросе. Учителя заряжены позитивом, энергией и профессионализмом. Все ребята реально любят свою работу и от этого процесс обучения двигается со скоростью звука! Не школа а просто песня🔥🎼🎤
ГН
Григорий Надеждинский
Шикарнейшее место! Здесь вас не заставят выдрачивать гаммы и душить теорией. Здесь учишься именно играть, петь так как сам хочешь. Учишь то что тебе нравится, теория которую тут дают в нужный момент, дают кратко и понятно. Например играешь песню и тебе потом объясняют почему вот в этом моменте нужно сделать вот эту штуку, это называется так то так то, делается вот так, давай пробуем. И все. В общем всем кто желает учиться музыке - рекомендую это место.
Светлана Спеновна
Отличная организация «Соседи сверху» обучают игре на гитаре и других музыкальных инструментах. Ребенок ходит с удовольствием. Большое спасибо преподавателю Давиду. Также ведут мастер класс для детей и взрослых по актерскому мастерству. Все на высшем уровне.
им
иван мякишев
Лучшая музыкальная школа в Ижевске и вот почему: вы получаете не только уроки с отличными преподавателями по выбранному направлению, но и различные мастер-классы (например по вокалу, актерскому мастерству и т.д.), практикуетесь в кругу таких же студентов на квартирниках и отчетных концертах. Вам точно не будет скучно от рутинных занятий. Я занимаюсь гитарой у Максима, чего и вам желаю! Не благодарите!
МГ
Мария Григорьева
Очень классная музыкальная школа, классные преподаватели, которые живут своим делом, работают с душой, всегда готовы тебе помочь🥰
ЛЛ
Лиза Лекомцева
Занимаюсь в течении года, всё очень нравится, всё преподаватели на хорошем уровне весь коллектив сплочен и дружен, и всегда готов помочь ❤
ВБ
Валерия Борисова
Являюсь ученицей этой музыкальной школы , занимаюсь у преподавателя Александры! Очень комфортно с ней заниматься , невероятно отзывчивая , добрая и улыбчивая! Вижу большие изменения в своем голосе , рада этому ! Всем советую это место , ведь красивая и поставленная речь очень важна!
Артём Вотинцев
Крутая музыкальная школа, отзывчивые преподаватели! Мне очень понравились занятия.
Даниил Глушков
Музыкальная школа "Соседи сверху" в Ижевске — отличный выбор для тех, кто хочет развить свои вокальные навыки. Хожу сюда уже год и могу с уверенностью сказать, что благодаря профессионализму преподавателя Кристины мой уровень значительно вырос. Она очень внимательна к деталям, умеет правильно мотивировать и находит подход к каждому ученику. Атмосфера в школе дружелюбная и вдохновляющая, что делает каждое занятие не только полезным, но и приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение музыке!
Людмила Филатова
Мне очень нравиться заниматься в данной музыкальной школе. Всегда наполняюсь энергией когда пою. Особенно занятия со Жданом и Эмилией, классные преподаватели. Они вас точно научат петь на бис.
m
m
Регулярно хожу сюда на занятия по вокалу. Атмосфера очень приятная, дружелюбная. Администраторы всегда готовы помочь, а преподаватели доброжелательные, отзывчивые, найдут подход и помогут вашем таланту раскрыться.
Just KyMbIc
С удовольствием хожу на занятия по вокалу в школу Соседи Сверху! Ведение занятий на высочайшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Христине и Лене. Профессионализм преподавателей каждый раз поднимает уровень моего развития в вокале. Спасибо школе за возможность культурного,эмоционального и духовного развития !
IV
Ilona Vashutina
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе Соседи Сверху за такое чуткое, тёплое и ответственное отношение к каждому ученику! Огромное спасибо преподавателям по вокалу Елене и Христине за профессиональный подход к каждому занятию, умение слышать своих учеников и помогать им в развитии таланта и добиваться поставленных целей!
Татьяна Васева
Моя любимая музыкальная школа. Навсегда в моем сердечке ❤
Даша Гадиятова
Регулярно хожу на отчетные концерты школы. Результаты учеников - это что-то с чем-то. Сама планирую пойти обучаться вокалу к ним. Преподаватели по вокалу просто душки💕
СГ
Софья Гребёнкина
Уже год занимаюсь фортепиано и все ещё не могу поверить, что это все со мной происходит, и как же мне повезло записаться именно сюда! Это была любовь с первого урока! А потом квартирники, мастер-классы, отчётные концерты, море новых навыков и эмоций! Спасибо вам большое, вы лучшие!
VR
Vaylet Rain
Занимаюсь в школе (вокал) почти два года. Хожу так долго, потому что были жёсткие зажимы. Зато теперь мышцы более расслаблены, голос не дрожит, и получается петь многие любимые песни🤗 Все преподаватели супер милые и умелые! Мой даже эмоционально поддерживает и успокаивает иногда 😄
Евгений Санников
Отличная школа с профессиональными и чуткими преподавателями! Лучшее хобби, которое я мог себе организовать 😎
Рома Петров
Всё круто в школе, администраторы, преподаватели. Качество обучения огонь. За 3 месяца научился петь так, что теперь не стыдно в караоке ходить
Ирина Снигирева
суперская школа, занималась около года может даже больше очень выросла, спасибо за прекрасные знания и опыт)
Алексей Иванов
Классные преподаватели, за время обучения подробно узнал и решил все свои ошибки и действительно сделал большой прогресс в вокале! В школе очень крутые вечеринки и отчетные концерты! Спасибо!