Ralin
Кондитерская
Марина Лаптина
Заказала безглютеновый торт ребенку на день рождения. Ребенок впервые пробовал торт на свой праздник 3 годика ! У нас целиакия, заболевание при котором противопоказан глютен. Это серьезно , поэтому ребенок ждал этот праздник из за торта. Торт оказался с глютеновым декором ( сушки ) . Теперь сомневаюсь , что сам торт был без глютена. Когда я спросила действительно ли сушки были без глютена , они ответили что забыли предупредить , что декор с глютеном. Будте осторожны с этим. Впервые пишу отзыв , тк очень разочарована.
Rк
Ralin, кондитерская
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам искренне жаль что так вышло с декором,мы и правда не предупредили вас о гл…
A2
Andre 2bad4you
Очень хорошая и вкусная кондитерская, постоянно здесь берём разные десерты , торты и т.п. НО , есть одно НО! Разочарованию не было предела от десерта «Твикс» если раньше десерт был полностью пропитанный , печенье было только слоями, то теперь кроме печенья там больше ничего не найдешь, притом сухого! Осенняя депрессия вгоняет меньше чем ваш десерт 😢 #хэштегвернитетвикс , фото есть! Но прилагать сюда не буду , так как не хочу портить вам аппетит 😉
Анна Вечтомова
Благодарю девочек из Ralin, которые помогли удалённо выбрать торт!❤ Мы решили подарить другу торт, при этом мы были очень ограниченны во времени и на момент выбора торта находились ещё и в другом городе. Нам выслали фото тортов всех отделов, мы выбрали понравившийся и оплатили его сразу, успев забрать его до закрытия отдела. Это очень удобно! Кроме невероятно вкусного и красивого торта мы получили ещё и супер сервис! Так держать, команда Ralin! ❤🎉
И.
Ижевчанин ...
Заходили в эту кондитерку посмотреть. Все очень дорого, просто какие-то космические цены. Купили тортик на день рождения. По факту как обычный торт из магазина, ничего особенного. Непонятно за что такая переплата. Больше не пойдем. Не советую. Не ведитесь не отзывы
Rк
Ralin, кондитерская
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваше зн…
Алмаз Нафиков
Самый вкусные торты города!
Ксения Ксения
Очень вкусно. Берём всегда на праздники
Алёна Новоселова
Очень вкусные тортики) И добрые консультанты на кассе :)
Алла Гущина
Всегда вкусные десерты и приятные девочки! Отличные цены и скидки после 18:00 Всем советую
ИХ
Ирина Харина
Спасибо очень вкусно
ТК
Тимур Кирьянов
Спасибо! Покупаю не первый раз, всё нравится!
ПК
Павел Корытников
Все отлично, покупаю не первый раз. Всегда свежие и вкусные торты
Анна
Очень приятная, милая девушка Екатерина. Всегда улыбалась, пока обслуживала. Побольше Вам таких приятных работников.
РШ
Розалия Шарафеева
Постоянный клиент кондитерская Ралина торт🎂всегда очень вкусные, свежие в красивом оформлении 🤩🎉 всегда можно порадовать близкого и любимого человека или мамочку
Даша Александрова
Самые вкусные тортики всегда у Ралин.Девочки помогут и подскажут с выбором,все очень вежливые и понимающие.Торты очень вкусные,брала ко Дню материа
Sonechka Medvedeva
очень вкусные десерты)
РУ
Роман Усков
Самые вкусные десерты.
Рустам Ахметов
Посетил кондитерскую Ralin и осталась в полном восторге! Большой выбор разнообразных десертов из натуральных ингредиентов, каждый из которых имеет неповторимый вкус. Особенно впечатлили торты, капкейки, макаронс, эклеры и чизкейки
ДХ
Дилия Хабибуллина
Очень вкусные десерты, всегда свежее! Огромное разнообразие тортиков и порционных десертов, однозначно рекомендую 🫶🏻🫶🏻
СИ
Снежана Ивановна
Не первый раз покупаем здесь тортики на праздники, всегда все очень вкусные, свежие, так же работают приятные девушки🫶
Ксения Дмитриева
Лучшие прекрасные, нежные и вкусные пирожные, девушки всегда помогут с выбором , советую всем
Екатерина Перевозчикова
Могу назвать себя постоянным клиентом. Прихожу каждый месяц, а то и каждую неделю. Всё очень вкусное, цена соответствует качеству, персонал потрясающий
ДП
Даша Поздеева
Всегда большой ассортимент, свежие десерты и приятный персонал
ЕЧ
Елена Чухланцева
Красивый вкусный тортик☺️
пб
полина баташева
Отличная кондитерская. Часто берём тут десерты и торты. Высокое качество и отличный вкус!
АЖ
Аделина Журавлева
продавец находчивая и улыбчивая девушка , большой и разнообразный ассортимент , очень вкусные тортики , да и просто приятная лавочка . все меры стерильности соблюдаются , в общем , 5 звезд !!
Аня Дородова
Не в первый раз беру десерты, всегда все очень вкусно
Alexandra Zamaraeva
Всегда свежие и вкусные десерты, заказываю только у Ралин 🥰
ВБ
Виктория Барнобас
Всё очень вкусно.
Анастасия Баженова
Все вкусно, берем и торты и пирожные
Ds
Dasha shagieva
очень красиво, и очень вкусно
Александр Девятов
Очень вкусные тортики
ВР
Вера Рассохина
Самые вкусные тортики,постоянные покупатели
Екатерина Панова
Просто восхитительно! Нужно попробовать всем!!! Браво кондитерам!
Альбина Зиннатуллина
Интересные акции, большой ассортимент
Оксана Вахрушева
Очень вкусно и красиво
Екатерина Коробейникова
Очень вкусно
Екатерина Борисова
Заказывали торт на свадьбу ❤️ Самый вкусный торт, который пробовали И на каждый праздник покупаем тортики 🥰 Спасибо ☺️
Вардануш Сафиуллина
спасибо Ralin за вкусные, красивые, превосходные тортики❤️ Разнобразие выбора и много интересных начинок.
ИШ
Иван Шишин
Всё очень вкусно! Спасибо большое за ваши десерты. Буду приходить ещё и всем рекомендую обязательно попробовать)
СЗ
Светлана Злобина
Не в первый раз беру десерты в кондитерской Ralin! И каждый раз я и моя семья в большом восторге от тортов и пирожных данной кондитерской. Радует не только вкус и качество, а так же свежесть, оформление и большой выбор. Здесь вы точно удовлетворите своего внутреннего сладкоежку!
Карина Кулябина
Очень вкусные тортики! Рекомендую!🙂 Брала не один раз, всегда очень красивые и вкусные!
Данил Кириков
Торт огонь, всем рекомендую
ТВ
Татьяна Воробьева
Спасибо за тортик! Очень красивые, прям хочется купить! Спасибо девушке продавцу, приятная и вежливая! Желаю успеха и процветания! Вкусных тортиков приятных покупателей!
ЮШ
Юлия Шадрина
Очень нравятся десерты
Андрей Федоров
Приятное обслуживание, хороший персонал. Заходил не раз, очень вкусные торты
Анастасия Карпова
Все очень вкусно. Уютная кофейня. Приветливый персонал
Дамир Шайхутдинов
Вкусно , уютно . Можно найти десерт под любой праздник
Очень вкусные торты и десерты, часто беру тут! Все свежее, в магазине всегда приятно и вкусно пахнет десертиками! Теперь на дни рождения берём торты тут!
Winter Chery
Часто заказываю торты именно здесь, всегда есть выбор и очень доброжелательный персонал
Amina Skur
Отличные, вкусные десерты, есть пп.