With love
1.7
1.7
АF
Анар FS
Нет терминала, уход от налогов. Цветы переморожены. Хамское отношение. Удаляют отзывы.
Алёна Коршунова
Владелец салона афигел совсем. Спамят покупателям и удаляют отзывы.
Александр Гераськин
Хозяин с таким отношением к покупателям и к своему бизнесу далеко не уедет...отзыв заблокирован за что? За то что сказали правду?
Вовчик Гарников
Купил розы по пути домой в обед, к вечеру уже опустились бутоны... Отвратительные цветы, раньше покупал и было все хорошо, больше не рискну там брать больше! Никому не советую данный магазин
Эльвира Гарникова
Продали 5 роз, из которых 4 сразу повяли в течении часа
Дарья Рагулина
Мда…. Мне конечно впервые такое попадается, что бы букет собрали из четного количества цветов, в букете 16 роз! Упаковочная бумага еще более-менее, но цветы не очень хорошего качества, будет супер если простоят 1-2 дней, когда сняла упаковку поняла, что за цветами не было должного ухода. Перемотаны скотчем, так же убирали зеленые листочки и и повредили стебли, на некоторых стеблях даже были какие-то непонятные наклейки. В общем делайте выводы сами)
В1
Виктор 123
Салон лайновый, ещё и спамят людям) Удачи в бизнесе!)
В целом вроде бы и не плохо, хотя цветы быстро завяли 🥹, но есть одно но, владелец пишет недовольным клиентам с просьбами удалить плохой комментарий. Печалька(
telik Gostinaya
Хозяин цветочного салона не совсем здоров, при покупке цветов, не оказалось ни упаковочной бумаги, ни терминала. Натравливает всяких торпед на недовольных клиентов. Ну чтож желаю вам поскорее закрыться, продублировал жалобу в налоговую, что не даете чеки, не принимаете оплату по безналу. Этому собственнику при встрече дам понять что он не прав
Андрей Андреев
Не советую ужасные цветы завяли, но цветы купил (есть чек) , уверяли что свежме, завяли через день
Anna Wartooth
В чём проблема поставить терминал для оплаты? Аренда у Сбера 700 рублей в месяц, это что такие большие деньги, что владелец не может себе позволить такой роскоши? Идиотизм какой-то, хотели купить цветы, чтобы проводить человека в последний путь, так по карте они не принимают, переводом им нельзя - НУ ВЫ ЧОООО, У НАС ЖЕ КААААМЕРЫ, - как будто я тебе, хамоватая дама на кассе, просто так деньги хочу передать. Не все же носят наличку с собой в 2024 году
ЕГ
Елизавета Горобцова
Я в ужасе от подобного сервиса, а также от некомпетентного руководства этого цветочного магазина! Абсолютно никому не рекомендую что либо покупать здесь!
СР
Сергей Резник
Ужасный выбор цветов, за такие цены качество отвратное. Далее упаковка: выбор скуден, ленточек для перевязки меньше 10 исполнений… Девушка флорист была с таким огромным маникюром, что управилась с букетом только через 10 минут, хотя мы спешили. Упаковала бездумно, без вкуса, без желания, как будто ее там насильно держат. Вдобавок убило отсутствие терминала. Жаль, что нет рядом конкурентов, давно бы уже может что-то и исправили
Login Name
Не понравилось
ПГ
Питер Гриффински
ой. место хорошее. но люди плохие. цветы тоже не понравились (я их купил), являюсь клиентом, есть чек). плохие цветы
Цeны кocмoc, сepвиc - дно
Johnny Rambo
Цветы старые, отношение к клиентам наплевательское. Хамят прямо в лицо!!! Гнать таких надо цветочников. Ваш профиль - это продавать ромашки возле дорог!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Это нормально угрожать людям расправой? А что вы можете? Удалить аккаунт в телеге, с которого угрожали? И слиться, как запахло жареным? А владелец вообще просто бросил трубочку? Сказать то нечего, смелость потеряли сразу? Вы откуда взялись вообще, из 90 вылезли? Угрожать человеку просто из-за объективного отзыва? Мозги у вас есть? Предложить скидку, извиниться, как работать с негативными отзывами Вас не учили? Или это сложно? В основе работы модераторов должны быть мозги. Если вы не изучили ситуацию и не поняли причину - вы выступаете подсобниками преступников, кто угрожает людям, даете им рекламу. Да? Любите такое?
HS
Homer S
ни уважения к покупателю, ни нормальных цветов. Пытаются впихнуть старье и вялые. Хотите разочаровать своим буком человека - вам сюда.
a
ab_user
Цветы надо лично проверять при создании букета т.к. в центр подкладывают старые, чтоб видно не было
Серёга Сигин
Цветы старые вялые засохшие
evilive86 .
Не понравилось отношение к покупателю
??
?????? ?????????
Цветы пришли вялые, с опозданием
24 мая 2024, официальный ответ
😁👍🏼 спасибо за продвижение
Рф Рф
Цветы старые, долго не стоят.
Леля Парнак
Цветы некачественные. Не соблюдают нормы законодательства РФ
MS
Maria Sushkova
Заказали букет цветов, но когда пришли забирать, оказалось, что цветы вялые , букет собрали совсем не похожий на то, что просили 😢
GR
Grotgul Ryrg
Купил букет роз, а он меньше 2 дней простоял и завял, хотя ухаживали за цветами по инструкции. Не рекомендую данный магазин.
GR
Grotgul Ryrg
Имя Фамилия
Не понравилось отношение персонала к клиентам.
Alex Spark
Жаль нельзя поставить 0, именно столько и заслуживает. Владелец ходит в малиновом пиджаке с барсеткой,все время кому-то звонит и угрожает "подъедут братки" . Але,щас точно 2024 год???))) P.S Анатолий просчитался,но где?!)))))
JH
Jensen Huang
В салоне грязно, цветы старые и дорогие, отношение хамское
МТ
Миша Тен
Купил цветы, на 8-е марта три розы, обслуживала девушка, но ко мне подошёл какой-то криминального вида элемент и сказал, что я сделал это без уважения и предложил пойти поесть с ним мяса. Я написал извинение в какой-то тетрадке, где уже было очень много записей, потом мне пробили лося и я ушел.
Никита Муравьев
Хозяин магазина с 22.03 осуществляет коллекторскую спам-атаку и угрожает в личных сообщениях, потому что я отказался удалять отзыв на 2/5 звёзд. Постарался урегулировать конфликт с его супругой, но он не останавливается. Информация об инциденте https://pikabu.ru/story/udalyaem_svoy_otzyiv_i_zhivem_dalshe_spokoyno_i_blagopoluchno_c_11251093 ------------------- Информация для 2ГИС о факте посещения магазина в фотографиях, так как отзыв был подвергнут удалению ------------------- Отзыв от 23.10.23 Минус балл за отсутствие терминала Минус балл за малый выбор Минус балл за отсутствие бесплатной транспортировочной упаковки Плюс балл за качество цветов Плюс балл за удобное расположение
Зоя Бабушкина
Хороший магазин. Есть выбор цветов. Приятные продавцы. Удобно, что можно выбрать из готовых букетов.
IZ
Ilmir Ziyatdinov
Подобрали цветы отлично
ai
aneko inoue
вообще не стоит своих денег, дерут за упаковку при этом умудряются с этой же упаковкой напортачить, ужас
Ксения Зидымышева
Стараюсь брать цветы только здесь, так как никогда не подводят по ассортименту и свежести)) особенно радует оригинальное оформление букетов.
Юлия Ш
Очень красивые, всегда свежие цветы! Очень быстрая доставка, приятный персонал. Рекомендую!
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🌼
Григорий Дрель
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ Хотел купить цветы, купил цветы, красивый букет получился, хотел подарить своей девушке, но передумал, оставил себе, поразительно долго букет стоял в вазе на моем столе, продавщица объяснила мне как правильно подрезать розы чтобы они долго стояли и действительно они простояли очень долго. Я был поражен внимательностью продавщицы к деталям букета. В наше нынешнее время очень редко встретить можно таких ответственных людей. Обязательно приду еще и куплю букет цветов.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, очень радует что наши клиенты с чувством юмора 😀. Ждем вас вновь в нашей цветочной лав…
Фролов Александр
Замечательное место! Заказываю букеты только здесь! Отличный персонал, всё очень быстро и качественно
Лиана Султанова
Красивые букеты и всегда свежие цветы. Ни разу не подводили!!!!!!Спасибо😘
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей цветочной лавочке🌼🤩
Анатолий Топор
Отличный магазин, очень красиво и хороший выбор.
Амур Блэк
Хороший салон. Классно упаковали. Добрая девушка хорошо сделала свою работу. Хоть и не быстро.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем вас снова у нас)
Александр Назаров
Пол часа до закрытия по графику по факту уже закрылись
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр Назаров, мы всегда работаем согласно регламенту нашей компании и всегда рады…