Деревня Хаски
Туристический центр
А~
Алиса ~
Нам очень понравилось, много животных, собаки у каждой свой неповторимый характер. Бесплатные мастер классы, которые входят в стоимость, дети довольны. Хочется вернуться, просто послушать истории шамана в юрте, очень располагающий молодой человек.
Дарья Ашихмина
Отличное место для отдыха 👍👍👍 Есть большая парковка для гостей, уютное кофе,где можно согреться и вкусно покушать. Персонал вежливый . Рекомендую ☺️
ЕВ
Елена Варанкина
Понравилось, очень атмосферно. Летом ещё приедем 👍
Анна Митривна
Побывали сегодня семьёй там и были в шоке от стоимости. 1500 взрослый и дети до 7 лет 700 р. За что 1500??? Ну хоть бы чай с баранками включили в эту стоимость либо покатушки по малому кругу детям хотябы! Заявлено что есть Маламуты!но один агрессивный поэтому не выпускают к людям ,другие две родили недавно , ещё один с болезнью шерсти . В итоге маламутов не увидели. Было 2 мастер класса ,девочки умнички отлично всё показали. Щеночки чудные ,но очередь к ним километр . Взрослые толкают детей,не дают им нормально побыть с щенками . Честно уехали не удовлетворённые . Собаки уже замученные от такого колличества народу . Потратили на 2 семьи 11000 🙈 за час плюс дорога -бензин !
Дмитрий Ясаков
Все на позитиве, очень понравилось рекомендую
ИП
Инна Пушина
Отличное место для отдыха! Собаки все ухоженные , красивые, сами лезут гладиться и обниматься! Помимо собак, еще много сельскохозяйственных животных: птицы, свинки, пони, барашки, олени. Территория также очень ухоженная, большая. Персонал приветливый, на все вопросы ответят, всё расскажут и покажут
ЮЧ
Юлия Чупина
Дети после поездки остались очень довольны 👍. Собачек можно погладить, поиграть с ними, они очень красивые и милые. Так же есть много других животных, опытные гиды могут всё вам рассказать и про всех. Советую посетить, до дети без будут точно довольны.
Наталья Суднева
Великолепная прогулка была зимой. Для любителей животных, особенно собак. Помимо собак есть развлечения, кафе, где вкусная выпечка и горячий чай. Можно прокатиться на упряжке с собаками. Лучше брать большой круг. Маленький всё таки маленький. Место хорошее. Однозначно рекомендую к посещению.
Екатерина Ф
Приезжали с гостями из Казани. Все понравилось! Единственное, я бы посоветовала рассмотреть вопрос расширения ассортимента кухни. А так же очень хочется слушать хотя бы фоном какую-то информацию про собак. Зимой были, катались на санях в упряжке с собаками. Сейчас же летом, брали прогулку по лесу 3км с собакой. Дочка в восторге
Алексей Мясников
Очень интересная и познавательная экскурсия по огромному хозяйству. Посмотрели не только собак, но и разных других животных. Практически контрактный зоопарк! Не хотелось уезжать. Дети, конечно, сразу стали просить купить собаку.
YS
Yuliya S
Самое лучшее место. Рекомендую. Собачки дружелюбные, контактные, персонал чудесный. Столько позитива, словами не передать!!! . Если есть возможность обязательно посетите 👍👍👍
С ценой конечно перебор, из года в год ничего не меняется, тут строится там строится, а по факту одно и тоже. Дороги тоже все ещё нет нормальной, не рекомендую!
gk tgkyutgu
Цена сильно завышенна. Это того не стоит. Развивается по сравнению с прошлым годами.
Станислав Курбатов
Круто, интересно! Приятная обстановка! Классные собаки
Рамиль Валиев
Отлично места для посещения рекомендую всем мы не пожалели не капли программа и персонал просто супер посещение не только зимой но и летом)👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕА
Елена Андреевна
Очень понравилось, фантастическое интересное место!! Много активностей, помимо собак, вкусный шашлык , чай, собаки обнимаки)) катание на санях, приеду ещё раз
ЕЯ
Евгений Якимов
Живой контакт с хаски. Катание на собачьей упряжке. Отдыхаешь душой. Дети просто в восторге. Были там в начале новогодних каникул. Правда, из-за большого количества посетителей не хватало горячих блюд в кафе, но это не испортило общего впечатления. Выпечки и чая было в достатке.
Фарида Юсупова
Отличное место расслабиться и почувствовать атмосферу уюта и тепла вместо с собаками хаски 🔥😊
Хорошее место выходного дня
Алексей Гоголев
Классное место анти стресс! Возможность по обниматься с собаками, покататься в упряжке и конечно же вкусно покушать!
Оля Тихонова
Все очень понравилось. Советую
Алёна Обухова
Готова возврошатся туда чаще
Павел Дружинин
Отличное место! Огромное количество собак - 116, и всех можно тискать, обнимать, гладить и т.д) Также есть услуга прогулки с понравившимся собакеном по тропе 3 км - кайф! Кстати все собаки чистые, не пахнут) Приедем еще!)
Эльфира Габбасова
Супер место для отдыха . Моя внучка просто в восторге от контактного общения с собаками . Они все милые и ласковые . Самая любимая -это Валькерия . Это любовь . Есть программа-гуляние с собакой с лесу по тропе 👍.спасибо большое хозяевам за их неустанный труд . Всем рекомендую
ЕГ
Елена Галимулина
Хорошее место, для отдыха с детьми
Кирилл Сергеев
Очень крутое место где можно отдохнуть с семьёй
KP
Kirill Panteleev
Очень понравилось
Фанис Воронов
Замечательные собаки, с кафе не очень, но все же 5*
Максим Крылов
Холодное кафе, горка для тюбингов не очень, посмотреть мало чего есть
Кунг Фу Панда 🐼
К собакам претензий нет , умные , ухоженные , великолепные . НО ! Так и не получили ответ на вопрос : « за что берут оплату с ребенка , которому 1 год и 2 месяца , за катание в упряжке с хаски ?» причем оплата 100% от стоимости , но ехал ребенок у меня на коленях и ехали мы один круг . Конечно мы оплатили билет для ребенка , но сам факт того , что с ребенка , который в принципе не занял ни время , ни место взяли оплату как за полноценный взрослый круг в упряжке . P.S так как мы брали билет только на катание и не заходили на саму ферму , т.е не оплачивали за это билет , нас любезно опять таки с грудным ребенком отправили в туалет на улице , который ну просто в ужаснейшем состоянии . За это вообще отдельное «спасибо»!
Анна Андреева
Деревня Хаски - прекрасное место для того, что бы провести тут выходной день) пёсики все очень контактные и с радостью поиграют с вами) помимо собачек есть ещё вольеры с козлами, овцами, курами и прочими животными, но к ним естественно уже не пускают) посещение стоит 600 рублей, но эмоции стоям этих денег!
Алена М.
Самый огромный минус - проезд к питомнику. Дорога в лесу, грунтовая, вся в ямах и кочках. Встречным машинам сложно разъехаться. А собачки милые, дружелюбные. Но в целом отдых не тянет на 600 рублей. На один раз
Милана Ложечникова
Замечательное место для отдыха! Уже несколько лет посещаю данное место и каждый раз восторг😉 Приезжала с родными и друзьями,смогли провести время с чудесными собаками,они просто милые хвостики. Натискали щенков,сделали миллион фотографий,пообнимались со взрослыми собаками, сходили на прогулку,послушали множество интересных историй иии..так пролетело часа 3 не меньше! Атмосфера невероятная,сотрудники приветливые и видно что увлечены своим делом. Там точно любят и ценят собак,это чувствуется во всем:) Так как я была и зимой и летом,то наверное посоветовала бы приехать 2 раза,так как летом можно отдохнуть в приятной компании от городской суеты и насладится природой,а зимой можно прочувствовать все прелести жизни северных собак. Обязательно ещё вернусь,спасибо всем работникам за место куда хочется возвращаться🥰❤️
Ярослав Квацек-Ломаев
Прекрасное место для семейного отдыха
Ekaterina Makarova
Приезжаем уже третий раз! Замечательное место, никогда не бывает скучно!
Евгений Корепанов
Очень классное место!! Душевный покой и море добрых собачек!
АЕ
Артем Есенин
Были зимой, все супер, главное приезжать не в праздники - тогда нет народу ;) летом попроще, но вайб абсолютно другой особенно когда есть щеночки, хочется сидеть с ними весь день❤️ собаки ласковые и дружелюбные, есть всякая другая живность
ИХ
Илья Хрусталев
Изумительный отдых на свежем воздухе с тисканьем толпы собак вам обеспечены! Приедем ещё раз! Спасибо кинологам питомника за интересные рассказу и кучу эмоций!
Сергей Килькин
Достаточно интересное место, есть где погреться, перекусить, единственно удивила дорога что заезд, что выезд. Нужно брать приличный разгон, иначе можно зависнуть на горке, было бы проще если выровняли трактором колдобины
Роман Шемякин
Питомник хороший, много зверей свинюшки, птицы, козы, и главное хаски, но они все замученные) . И не особо хотят на руки, потому что народу куча. А так лучше с семьей ехать, с детьми, им будет весело.
Kira Bernstein
Отличное место для отдыха и зимой и летом, свежий воздух и море животных которых модно приискать! Очень добрый и внимательный персонал. Все покажут, расскажут!
Kate Morgenstern
Ездили 9.01. Попали на соревнования, посмотрели старты упряжек. Очень интересно. Потом погуляли на питомнике, сходили на мастер-класс, протанцевали с валенками и конечно собаки. Много красивых и ласковых хасок. Много народа, но стались довольны - персонал готов ответить на все ваши вопросы.
Дмитрий .
Нереальная куча народа на три собаки привязанных цепью и двух щенков в вольере. Как же было жалко затисканных животных. Создали новогодний конвейер по заработку денег из радушного местечка. На стоянке было порядка 50 автомобилей одномоментно. Цена (500 рублей) явно завышена. Частично уклоняются от налогов прося в кафе отправить перевод. Дорога явно не обустроена и прямо на наших глазах Нива-Шевроле улетела в кювет. Горка сделано спустя рукава, т.к. имеет ступени, на которых получаешь удар поддых.
Daria P
Ставлю один балл. Цена не равна качеству. В январские праздники поставили посещение на поток — без предварительной записи может приехать неограниченное количество людей. Собак затискали уже спустя два часа после открытия. Народу туча. Ребёнок хотел сфотографироваться с щенком, в вольер к ним пускают и взрослых и детей. Семилетка ждала минут 10 пока 40-ка летний мужик сделает своё лучшее фото в новом 2021 году. Также имеется два места для перекуса, но т.к жажда наживы важнее, вход людей неограничен, столиков банально не хватает, люди пили чай стоя. Карты принимают через раз. На все посещение у нас ушло 20 минут. Думаю, вам стоит равняться на оленеферму. Посещение небольшими группами. Рассказывают о животных. В стоимость входа на ферму входит каша и чай (не принципиально, но как приятный бонус). Деревня хаски - деньги из воздуха.