ЯR
4.2
4.2
ПК
Павел Ковальногих
Попросил положить побольше говядины без подлива, сотрудница меня как будто не услышала, в итоге гарнир был полностью залит, как будто это суп. На мою претензию ответили, что подлив обязателен, даже если я не хочу. Отказался от еды и сделал возврат денег.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! У нас, действительно, цена блюда указана за 100 грамм щёчек с…
НД
Наталья Давлеткильдина
Очень хорошее бистро. Готовят вкусно, выпечка, пирожные-все на высшем уровне! Приятная атмосфера. Доброжелательные официантки. Была проездом в городе. Заходила на обед и полдник в данное бистро. Всем советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
Андрей Андреев
Хорошее место, где не так давно довелось побывать. Выбор блюд большой, достаточно все вкусно и сытно. Используются качественные продукты. Могу порекомендовать только
ДП
Даша Пинчук
Посещаю это бистро уже несколько месяцев. Всегда чисто, аккуратно и очень быстро обслуживают. Отличное место для быстрого перекуса в течение рабочего дня.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Шикарный сервис, помещение, очень внимательные официанты, как и пять лет назад (ехали в этот раз в Ижевск, с одной из целей снова зайти в Яр). Стабильность - признак мастерства. Мясо - щёчки вкусные, тунец в салате хороший. У мужа была баранина - средне. На следующий раз я себе запланировала попробовать осьминога и фирменный десерт. Спасибо.
4 мая 2025, официальный ответ
Евгений Красовский
Приятное заведение. Быстро обслуживают. Готовят очень вкусно. Действительно как дома. Мои рекомендации.
17 января 2025, официальный ответ
Сайсё-Но Тюдзё
Неплохо, управляющая замечательный человек. )
13 января 2025, официальный ответ
Михаил Молчанов
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Особенно понравились разнообразные блюда и вежливое обслуживание. Гостеприимный персонал всегда готов предложить помощь и советы по выбору. Цены вполне разумные, а порции большие и вкусные. Отличное место для семейного ужина или быстрого перекуса. Обязательно вернусь снова.
5 января 2025, официальный ответ
Ирина Завадская
Вкусное и недорогое кафе. Разнообразная свежая выпечка и пироги очень вкусные. Расхватывают моментально. Хороший выбор первых и вторых блюд, включая наши любимые голубцы😋 Есть доставка
Вера Козлова
Несколько раз сюда пообедать приходила, также пользовалась услугами доставки. Выбор блюд в меню отличный, всегда готовят добросовестно, вполне адекватные цены на мой взгляд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз Кенжибаев
несколько месяцев назад впервые посетил это место. С тех пор регулярно прихожу сюда позавтракать или пообедать. В меню выбор отличный, готовят реально вкусно, достойный выбор десертов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария Зуева
Понравилось, чисто, выбор имеется, цены адекватные, уютно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Впервые сегодня обнаружила это бистро. Позавтракала одна в комфортной предновогодней атмосфере. Чудесное место, обслуживание и вкусное меню на раздаче: экономит время и деньги. Буду приходить ещё 😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Я попробовала кнели рыбные с жюльеном и мне блюдо очень понравилось 🤗💞
3 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Матвеева
Здесь всегда очень серьезно относятся к поддержанию чистоты, да и вообще, весь персонал работает замечательно. Готовят очень вкусно, выбор разнообразный, все делают быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Крылов
Одним осенним вечером забежал в это кафе, чтобы согреться и поесть. Честно, не ожидал такого сочетания вкусов! Это было потрясающе! Свежие овощи, сочная мясо создали непередаваемую гармонию. Место, куда хочется возвращаться!
Алексей Громов
Без преувеличения,это бистро одно из лучших мест у нас в городе,где можно вкусно покушать в располагающей обстановке.Меню большое,порой глаза разбегаются,хочется попробовать все😋плюс ценник нормальный.Рекомендую👍👏
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых!❤️
ЭГ
Элина Голованова
У нас с подругой традиция – раз в месяц встречаемся в каком-нибудь новом месте. На этот раз решили попробовать ваше бистро. Заказали рыбу на гриле с овощами и какой-то сложный салат, названия уже не помню. Все было вкусно, рыба прожарена идеально. Обстановка приятная, можно спокойно пообщаться. Официантка, кстати, была очень вежлива, помогла с выбором десерта.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч с вами…
Сергей Ф
Приятное заведение. Довольно высокий уровень для быстрого питания. По интерьеру лучше чем в некоторых кафе. Вкусно и большой выбор блюд. Можно поесть быстро и эстетично)
16 ноября 2024, официальный ответ
Илья Копысов
Приятное место, с приятным персоналом, милые доброжелательные девушки. Обслуживание отличное, хорошие столовые приборы и тарелки, пустые тарелки девушки забирают сами. Еда вкусная, столовая на максималках, цены адекватные. Интерьер и персонал прям решают, советую)
31 октября 2024, официальный ответ
Нина
Само по себе заведение неплохое, еда вкусная, но есть нюансы: 1.Например если приходишь вечером, то выбора практически нет, как и в час пик (12-14 часов дня) 2. Неправильные ценники, не раз замечала, что цены не совпадают. Один раз даже сказала об этом, но неправильный ценник продолжил гордо стоять. 3. Раньше всегда давали фискальный чек, потом почему-то перестали 4. Как я сказала выше, еда вкусная, но иногда подводит. Часто бывает кислое пюре или пересоленные овощи, хотелось бы, чтобы повара были бдительнее. 5. На днях брала гречку и помимо того, что там было очень много черных крупинок гречки( в принципе как всегда), мне еще попался камушек
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Передали на кухню Ваши замечания! И с ценниками вопрос решим…
Natalia T
Не самое удачное название для Удмуртии)) Отмечали там день рождение, в подарок угостили тортиком. Официанты не очень обучены, но стараются. Кухня хорошая, стейк на 4,5, но цены весьма кусачие. Не очень понравился огромный экран с видеорядом. В целом, красивое место, шикарные туалеты
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! Да, официанты у нас молодые, учатся. И мы ежедне…
Анастасия Иванова
Часто бываем в бистро! Прекрасный персонал. Очень вкусно, особенно выпечка. Единственное, хотелось бы чтобы выпечку накрывали крышками, а то она как раз на уровне лица, все ходят разговаривают, кашляют, чихают на нее.
2 октября 2024, официальный ответ
Alexey Rukhlyadev
Пришли 26.08.24 очень голодные, взял салат с помидорами и грибами, запеченую картошку, 2 котлеты по-пожарски и круассан со сгущёнкой. Было вкусно, но через пару часов почувствовал недомогание, тошноту. Так отвратно мне не было, давно! Во рту был привкус съеденного обеда. Больше ни чего за день и утро съесть не мог. Думаю стоит обратиться в компетентные органы для проверки заведения на соблюдение всех норм и стандартов. Хотя раньше приезжали пообедать и всегда все было хорошо.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться…
Александр Новиков
В этом бистро часто обедаю, потому что работаю сам неподалёку. Особенно мне нравятся здешние бургеры и картошка фри. Обслуживание всегда шустрое и максимально вежливое. Интерьер классный.
6 августа 2024, официальный ответ
Арсений Ковалев
В бистро работает вежливый персонал. Готовят вкусно.
5 августа 2024, официальный ответ
Илья Крылов
Все очень вкусное, нравится как быстро принимают заказы, работает вежливый в обслуживании персонал. Приятно радуют адекватные расценки в меню. Отличное заведение, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
ОВ
Олег Волохов
Довольно приличное место и внутри всегда приятно находиться. Персонал всегда поддерживает чистоту, выбор еды довольно приличный, в качестве пока не разочаровывался. Цены норм.
25 июля 2024, официальный ответ
ИЗ
Илья Загребин
Оставили отзыв о данном заведении на Яндекс Карты. Но ответа так и не было. Возможно здесь руководство заметит отзыв. Часто приходим компанией к вам, всегда все было замечательно, персонал и еда. Но в последниий месяц все ухудшилось, еда не вкусная то пересолено, то все пресное, выпечка из старого теста аж жевать невозможно. Персонал вечно недовольный, не знают что у них лежит на витрине. Больше не придем!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Что касается персонала - так сложились обстоятельства, что на…
МЗ
Мария Зеленеева
Частенько беру бизнес-ланч здесь, когда на работе. За разумные деньги получаешь нормальную порцию. Салат, суп и второе - все свежее и вкусное. Плюс выпечка своя, беру с собой перекусить.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛВ
Лилия Волошкова
В первый раз тут были, когда друзья на ужин пригласили. Очень понравилось заведение. Такая приятная атмосфера, плюсом еще и обслуживание было быстрым и непринужденным. А еда, так вообще объедение. Короче, заглянем еще
19 июля 2024, официальный ответ
МЗ
Михаил Звиновьев
Мне заведение очень понравилось, все было очень вкусным. Приятно порадовали адекватные цены, долго ждать приготовления не пришлось. Обслуживание отличное, все понравилось. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Полестникова
Давно не был в Ижевске и соскучился по вашему заведению. Решил встретится с друзьями и позвал на обед. На что, очень пожалел. Персонал не улыбается, все очень долго, девочкам говоришь одно, накладывают совершенно другое, мешкаются. Все очень долго, на столах стоят разносы, сесть не куда, попросили убрать, подошла женщина убрала и извинилась, ей спасибо. Девушка стояла с таким лицом, что хотелось уйти… Очень разочаровался
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Антон, мы приносим Вам свои искренние извинения за разочарова…
Аня Захарова
Приятная атмосфера, красивый декор, но очень долго пришлось ждать заказ, хотя в этот момент в зале был занят только один столик.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? И кто Вас обслуживал?
ав
александр волков
приходил в данное заведение, персонала мало, все медленно и долго
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были? И кто вас обслуживал?
Павел Некрасов
Добрый день, посещаем с коллегами Ваше заведение уже не в первый год. Ела вкусная как всегда на высшем уровне, но есть одно большое для нас. Подводит новый персонал раздачи, девочки не приветливы и не улыбаются. Просишь одно, по факту кладут другое. Максим всегда исправляет все ситуации, спасибо огромные ему за помощь и улаживание разных ситуаций. Раньше было лучше!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Действител…
Антон Карпов
Добрый день!!! Очень любим это заведение, часто приходим сюда, но что-то с персоналом стало. Очень много новых работников. Но это не главное, главное то, что они не понимают зачем тут работают. Случай из сегодня: три девушки стояли на раздаче, парень (Максим) был на кассе, данные девочки путали все заказы. Даже не поняли как он улыбался нам в такой путанице, решал все эти моменты, пока девочки дальше путали все заказы. Я заказала пюре и гуляш, мне положили пюре и котлету, но это не страшно. Молодой человек разрывался на всех, на нас (гостей), на девочек. Очень не хватает старых работников 😢
2 июля 2024, официальный ответ
Дарья The princess
Отличное бистро!! Цены супер низкие))можно разгуляться по-полной) мне было всегда вкусно
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать новых встреч!❤️
Артем Широбоков
В пустом зале, будучи единственным посетителем, ждал заказ 25 минут
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и что заказывали?
Максим Морозов
Вкусно. Стильно. Достаточно бюджетно. Учитывая, что рядом с дворцом пионеров практически нет семейных кафе, твердая пятерка
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И с нетерпением будем ждать вновь!❤️
ДИ
Даня Ижевский
Отличное заведение, очень вкусная еда, атмосфера шикарная, спасибо Соне что помогает в выборе
Ксения Эдуардовна
Бываю все реже, потому что надоели постоянные косяки. То тефтели сырые внутри, то на доставку часть привезут, а часть нет. Закрываются стабильно раньше указанных 22:00. В 21:35 вы можете купить что не успели убрать, либо ничего, потому что на витринах уже абсолютно пусто, ведь персонал уже одной ногой на выходе. Надо ли говорить, что в это время вам не рады? Если повезёт, можете «отхватить», что успели застать. Постоянно курящие на улице сотрудники в том же кителе и обуви, в которых они еду готовят, тоже не добавляет баллов.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы, действительно, иногда закрываемся раньше, но это происход…
Ice Lady 👑
Очень вкусно и очень демократичные цены! Стильный интерьер. Нам очень понравилось.
2 сентября 2023, официальный ответ
Андрей
Уютное и красивое место все очень понравилось желаю процветания этому заведению;)
11 августа 2023, официальный ответ
МГ
Михаил Грузовик
Ну, что могу сказать. Раньше было лучше. Нет, это не ностальгия, это банальнейший конструктив. Раньше стояла хорошая кофемашина franke, насколько помню. Сейчас сменили на какую-то значительно дешевле и проще. Раздачей заменили уже не помню что, но я теперь хожу только в другие кофейни. У меня все.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!. Нам очень жаль, что мы Вас расстроили(( Мы не заменили кофем…
Пришли 11.07.23 , примерно в 20:00 покушать у Вас бургеры тк рекомендовали друзья сказали очень вкусные, пришли, а бургеров нет 👎 попросили пиццу ее тоже нет.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои глубочайшие извинения за эту ситуацию - были…
Александра Бармина
Проездом в Ижевске, искали где можно быстро и вкусно перекусить. Увидели по пути Ваше заведение, решили заехать и посмотреть, да и остались. Девушки встретили очень доброжелательно. Еда очень восхитительна и очень вкусная как у мамы дома. Спасибо Вам. Обязательно заедем еще раз 🥰
11 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Коробейникова
Была сегодня у вас. В бистро на раздаче. Даже есть перехотелось от такого сервиса. Обслуживал молодой человек, с недовольным видом. И не первый раз. В последнее время обслуживанием не довольны. Хотела докупить десерт, а на месте никого не было. Весь персонал курил на улице. Часто ходили к вам обедать и ужинать. Больше не вернёмся. Очень жаль.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно примем меры, чтобы исправить ситуацию! И будем оч…
Ирина Костина
Первый раз зашла, живу недалеко. Обслуживание хорошее, девушка была вежливой и улыбалась.) Большой выбор еды, вкусно. Интерьер красивый, приятный. Забежал, поел быстренько и побежал дальше.))) Спасибо!
30 августа 2022, официальный ответ
Александр .
пластиковая дешевая посуда просто разочаровали. Питание норм, но порции маленькие.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Позвольте с Вами не согласиться - посуда у нас керамическая…