Золотая табакерка
Фирменный магазин
2.3
2.3
Варвара Суркова
Каждый раз попадаюсь на одну и ту же женщину- продавца ( женщина в возрасте) это кошмар, настолько хамоватых продавщиц я не видела никогда, всегда разговаривает как с мусором, а не с покупателями. Я человек, который работал в сфере обслуживания, ни разу не позволила себе, разговаривать с клиентами на повышенных тонах, если у тебя плохое настроение, семейные проблемы бери выходной и разбирайся с этим, но не бери эти проблемы с собой на работу и уж тем более не выливай эти помои на покупателей. Последний раз попросила стики на гло ваниль, никогда и нигде не каких доп вопросов, эта женщина начинает делать вид, что она не понимает, что я попросила, и начинает жаловаться на то что она уже устала. Все мы устаем на работе, но это не дает нам права портить другим настроение!!!!!! P.s. надеюсь руководство данного магазина проведет беседу с продавцом
EL
Ev Line
Продают товар с мусором впридачу. При просьбе обменять товар (невскрытый), продавец начал повышать голос, и вдобавок размазала грязь по упаковке, отвратительно
Александр Киляков
Продавец хамка.
Елизавета Широкова
Отказывают в продаже так как отказались взять еще что-то, забрали товар, продавец не умеет разговаривать с покупателями от слова совсем, не знает где какой товар находится
ОИ
Олег И
Хамоватые продавцы, могут перед носом закрыть магазин ради "оптовых" покупателей. Наверное их из СССР телепортировали
YO
Y Ojik
Зачастую продавец выходит опробовать товар у входа в ТЦ
Ариф Ализаде
Продавца нету уже пол часа, а перерыв висит 10 минут.