Estetica Kids
Магазин детской мебели
Евгения Корочкина
Классный магазин детской мебели. Помогли выбрать идеальный детский шкаф. Внимательная менеджер все рассказала по ассортименту и преимуществам шкафов, а сборщик быстро и качество собрал шкаф. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе…
Светлана Баранова
Кроватка просто супер, мы с ребенком вдвоем ложимся и нас спокойно выдерживает. В мягкие борта ребенок утыкается и крепко спит
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть в числе своих клиентов😉Приятных снов, с Уважением Esteticakids.
Евгения Гоголева
Купили шкаф в детскую, прочный, красивый, приехали, купили, увезли, всё быстро и чётко, спасибо магазину и продавцу Анастасии. Р. S. Жду контейнеры и будет красота))
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фотографии, пользуйтесь с удовольствием!) Анастасии очень приятно за высок…
Лилёк Габдуллина
Наконец-то нашла шкаф подходящий под все критерии выбора😍 счастью нет предела! Доступная цена, качество как всегда на высоте, покупаю не в первый раз тут и понимаю что этот магазин должны посетить все кто хочет остаться довольными своей покупкой. Огромный выбор товара . Отношение сотрудников на высоте. Всё расскажут, подскажут.Приходите и поймите что не ошиблись в своём выборе магазина ☺
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за столь приятный отзыв! Особенно приятно , что выбираете нас уже не впервые) Пу…
Мария Северюхина
Искали кровать, что бы была в наличии и по приятной цене . Приятно удивлена качеством , ценой и сервисом . Спасибо большое консультанту Анастасии !!! Помогла так же подобрать матрац . Ребенок спит не нарадуется , хотя очень переживала что малышка в 1 год и 3 не захочет спать на такой большой кровати . Но нет , ребенок доволен - довольны родители ! Спасибо ! За второй кроватью только к Вам ! 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству.С Уважением Esteticakids.
Елена Вахитова
Долго искали кровать по определённым запросам. Нашли в эстетике. Нам необходимо было, чтобы цвет подходил к обоям и девушка консультант без проблем дала нам веер с тканью домой. Выбрали, заказали, привезли. Всё отлично. Кровать супер, ребёнку понравилось, спит с удовольствием. Так же сразу заказали там же матрас, очень удобно
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова! Приятных снов. С Уважение…
ЮШ
Юрий Шанев
Хотим выразить благодарность, за кровать для нашего сына! Матрас супер, кровать яркая и практичная! Продавец всё рассказал и показал. Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Олеся Захарова
Спасибо за такой симпатяшный шкафчик с фотопечатью «Совята» ) Позитивная мебель, это как раз то, что нужно ребенку)
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , пусть служит вам долго!
Анастасия Андреевна
Очень хороший выбор для наших деток, мебели много и она интересная, оригинальная, качественная.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем ждать вас ещё)
Даниил Лукин
Купили два матраса Джуниор «Орион» , до этого кровать двухъярусную взяли, по моим меркам к качеству вопросов никаких. Всё как на сайте выбирали, такое всё и получили.
20 марта 2023, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова !Приятных снов!)🙏🏼
Алексей Бахарев
Все прекрасно. Заказ оформили быстро. Пришло все что заказали целое отлично упаковано. Мебель отличная, ещё лучше чем на фото видели.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 💛
Алексей Мокрецов
Пришла кравать со сборкой не каких проблем не было все пришло в идеальном состоянии, все детали были на месте спасибо огромное!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Марина Орлова
Безопасная, качественная мебель. Именно то, что мы искали для ребенка. Приобрели диван Leonardo, нам доставили всё аккуратно, есть гарантия. Очень красивая, удобная мебель. Спасибо большое!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤Ждем вас снова!)
ИЧ
Ирина Чернова
Спасибо за комфортную мебель. Наш школьник довольный) Купили ему практически всё в комнату, подобрали единый стиль, дизайн, всё очень уютно. Доставка, оплата, сервис, всё удобно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! пользуйтесь долгие годы!)
СМ
Светлана М.
Купили кровать, шкаф и стол уже подростковые. Качество отличное. Рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВА
Вий А
Очень хорошее качество за отличную цену, собрали быстро. Сервис в магазине на высшем уровне, однозначно рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! приятных снов!)
Владислав Тоскуев
Покупали матрас, что хочу сказать: 1. Очень вежливый персонал, что крайне редко. 2. Цены по Ижевску одни из самых низких. 3.Качество на высоте. Если нужны детские товары , то только сюда.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приятных снов !)
Дмитрий Хотеев
Очень крутые детские кровати, сын в восторге! Собираются не сложно. Спасибо за хорошее настроение моего сына!
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь тёплый отзыв! Мы рады, что принесли вам положительные эмоции!) Приятных снов малышу!
Лиза Алексеева
Магазин очень понравился. Во первых, все ооочень быстро, не надо ждать месяц, пока привезут. Пришли, выбрали, забрали. Большой выбор кроваток, как для девочек так и для мальчиков. Взяли кровать машинку, и сын и муж никак не могут нарадоваться. Спасибо!!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!! Приятных снов!
rainbow
Отличная детская мебель!!! Заказывали сыну кровать и пенал в комнату. Все очень оперативно и здорово!!! В сборке все понятно и просто. Потратил всего один вечер! Всем рекомендую!!! В следующий раз обязательно обращусь к вам. Когда надо будет готовить сына к школе и нужен будет письменный стол. Так что ждите)
28 февраля 2022, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!!! нам очень приятно, пользуйтесь на здоровье!
Andrey Uskov
Купили детскую кроватку, долго выбирали и искали, чтоб была в наличии. Очень понравилось, что в этом магазине сделали все очень быстро. Выбрали кроватку и матрасы оплатили и получили вот же день. Сын в восторге! Спасибо!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! очень рады , что ребенку понравилось, приятных ему снов!)
Андрей Андреев
Добрый день! Заказал детскую кроватку по индивидуальному проекту. В этот же день оценили по стоимости и предложили варианты исполнения. Всем доволен, заказал. По результату отзыв дополню.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Все будет в срок!
КХ
Катя Х
Покупая кровать за 20 с лишним тысяч рублей, будьте готовы , что при продаже продавец вам скажет , что мягкие боковины к кроватке идут в комплекте, а после сборки кроватки дома, вы эти боковины не найдёте. Потому что продавец вас неправильно , видите ли, поняла, и их надо докупать ! За 3 тыс рублей. Руководитель магазина и по совместительству продавец нагло обманывает при продаже и говорит всё, чтобы вы оплатили покупку и ушли восвояси. А потом ссылается на то, что боковины не указаны в чеке , ведь в чеке указано : « обивка стандартная , без подсветки дна», НО в чеке не написано : « без мягких боковин»! Не советую данную шарашкину контору! Обман потребителя и развод на доп услуги и доп продажи.
7 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, благодарим вас за покупку и отзыв. Мы очень дорожим своей репутацией и считаем…
Екатерина Сумликина
Отличная Детская мебель👍🏻👍🏻👍🏻!!!!!!Заказывала растущую парту ,полочку и шкаф!!!Качество суперское ,в сборке ни каких проблем не было!Рекомендую!!!!!!!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина, при следующей покупке будет бонус!)