Продажа чая
ДР
Диляра Р
Прикольно, много всего необычного
Наталия Конычева
В этом чайном клубе можно не только приобрести вкусный чай, но и приобрести много разнообразных подарков своим любимым, друзьям, коллегам и всем кого хочется порадовать.
София Вау
Очень уютное и милое местечко! В центре города можно отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусным чаем! Спасибо администратору Ане, подобрала чай для меня 😌 теперь только к вам!
Александр Стерхов
Я в восторге ,самое уютное место в городе !
Ivan Sokol
Отличный ассортимент, приятная обстановка. Пришли с ребятами на чайную церемонию - все остались в восторге. Рядом студия где проводят мастер классы для детей, пока пили чай детишки рисовали мастихином.
Александр Рябчиков
классное, уютное место
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Наталья Сорокина
Спокойно, хотите отдохнуть вам туда
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Мария Ахметова
Очень уютное,располагающее к себе заведение. Интересная обстановка и интерьер, а ещё это то место,где можно отдохнуть от ежедневной суеты.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Приходите к нам еще :-)
Анна Котова
Нам понравилось, то что нужно после напряженного дня)
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях и расслаблять :-)
Роман Евдошенко
Отличное заведение,уютная спокойная атмосфера.Огромный выбор вкусного чая,и конечно очень дружелюбный персонал!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
Сергей Кириллов
Большой выбор чая, цены мне понравились.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся держать оптимальные цены на любой кошелек ;-)
Андрей Юдин
Уютненько! Большой выбор чая, приятные чайные мастера!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в гостях!