Золотая табакерка
Фирменный магазин
2.2
2.2
Женек Женек
Сегодня, 17.11.23 совершил покупку эл. сигареты. Подойдя к кассе сразу было видно как продавец не хочет работать, лицо было недовольное хуже некуда. Выбрал товар, она его пробила. Открываю портмоне, вижу что карты нет, на которую планировал, забыл дома. Но есть другая, на ней средств не достаточно, поэтому воспользовался "помощью друга", в течении 1 минуты мне пополнили баланс и я оплатил. За эту 1 минуту, я столько услышал негатива... -"ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ?", -ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ?", -"НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ЭТО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ?"... и все в этом роде. Время было 08:23, очереди никакой. Я, кассир, и сигарета. Больше никого. Куда она так спешит? Похоже у нее жизненные проблемы. Ей нельзя работать в таком месте. Нужно найти что-то спокойнее, например лифтером в больнице.
Игорь Тронин
По кайфу 🔥
АХ
Александр Хамидуллин
27.08.2021г. Отказалась продавать товар, хотя время было 19:50. "Я передаю смену"- сказала она.
L
LastHopeZ
Очень странная продавщица работает в данном магазине. Как будто сидит одновременно на синьке и тяжелых наркотиках. Один раз зашёл купить стики для GLO, купил, но не подошли. Пришел обратно для того чтобы вернуть не подошедший мне товар, продавец отказалась принять только что купленные стики, которые просто мне не подошли, хотя пачка не была вскрыта, и дефектов не было, к тому же чек она не выдала. Отказалась сделать возврат по причине Цитирую: " у меня в компьютере уже все отбилось, по этому не смогу вернуть". О законе "О защите прав потребителей" эта странная дама судя по всему никогда и не слышала. Больше ни ногой не зайду в данную точку. Покупку совершал 21.07.2021
НБ
Никита Бочкарев
Не понравилась продавец. Дата покупки 11.09.2020. Покупал сигареты, кстати не дешевые, и одет прилично. Но она с такой манерой обслужила, что остался осадок от посещения этого места. После совершал покупку рядышком в мясной отделе, так она еще смотрела не отрываясь все это время. Ну очень неприятно. Что было у нее в голове, только ей известно.