Служба переезда
Городские автогрузоперевозки
ЛО
Лиза Ожегова
работа парней слаженная , приезжали Виталий и Николай, перевезли технику очень бережно и быстро !!! рекомендую !
Елена Вахрушева
Обратились в данную компанию и не пожалели!!!!! Переезжали в новую квартиру в сжатые сроки и переезд был незапланирован, во многих других компаниях не было грузчиков. Грузчики Виталий и Павел были доброжелательные, безотказные, вежливые. Давали советы. Огромное спасибо!!!
ЕШ
Елена Шарова
Вызывала грузчиков на переезд и газель, осталась очень довольна, парни трезвые аккуратные, перевезли быстро, время не тянули
Сергей Карповский
Хочу поблагодарить Службу Переезда, в частности грузчиков Амира и Николая в организации переезда. Ребята - профессионалы своего дела. Работают слаженно и четко. Всё погрузили, перевезли и разгрузили с аккуратностью.
Наталья Краснопёрова
Работают , быстро, аккуратно! Приехали в точно назначенное время! Работой осталась довольна все сделали профессионально!
Руслан Благодатских
Всё хорошо. Рекомендую.
Алексей Чайкасов
Находится в центре города, удобное расположение. Слаженной коллектив.
Никита Воронцов
Здравствуйте был переезд все хорошо. Рекомендую!
ГИ
ГНК Инвест
Обращались в данную организацию по услугам переезда и не только. Всё сработано супер! Профессионалы своего дела. Предоставляют услуги и по безналичному расчету, что очень удобно бизнесу. Рекомендовать и сотрудничать несомненно будем)) Успеха и процветания Вам!
Валерия Безносова
Узнала что на фирме огромный персонал, около 160 человек. Больше всего понравилось две составляющие: гибкость графика и находчивая бригада (на мой взгляд прекрасно разбирается в стройке). Подскажет если есть вопросы. Особенно Марат Рафаилович далеко пойдёт (с ним рассчитывалась). Серьёзные ребята, к работе ответственны.
ТЛ
Тимур Ложкин
Решили переехать в другую квартиру. Поняли что своими силами не справимся. Порекомендовали Вашу службу переезда. Ребята приехали быстро,сделили всё аккуратно. Спасибо
Евгений Касимов
Большое спасибо ребятам!!! Помогали нам в переезде. Осуществляли выгрузку и подъем вещей. Максимально быстро, максимально вежливо и качественно. В последующем будем обращаться только к ним!!
Александр Александров
Заказывали перевозку оборудования, сделали всё чётко, быстро, аккуратно!
РБ
Рустам Баширов
Заказывал грузчиков приехали быстро аккуратно всё перевезли.
Евгений Петров
Хорошие опытные грузчики, приехали и сделали всё в срок!
Артем Короьейников
Вызывал грузчиков приехали быстро сделали все аккуратно, сами все упаковали, перевезли все быстро
Сергей Иванов
Перевозили стеклянные витрины. Ребята опытные, все упаковали и доставили в целости и сохранности . Спасибо, рекомендую.
Максим Люкшин
Заказывал грузчиков. Всё понравилось: работают слаженно и быстро, чувствуется опыт сотрудников. К вещам относятся аккуратно (не кидают, не ломают!). Общаются просто и вежливо
Александра Иевенко
Наняла поднять диван, просила профессиональных грузчиков, пришли шабашники, непрофессионалы, сняли с дивана пленку, изорвали Кожаный диван, начали говорить мне, что диван нестандартный, правда 2м на 87 нестандартный уже и его рвать можно. Не рекомендую!
Тимур Ложкин
Отличные ребята. Вызывал на переезд, остался доволен. Спасибо большое!
Евгений Касимов
Все понравилось. Парни крепкие перевезли пианино на раз все отлично!!
Толян Зеленин
Отличная компания! Делал переезд офиса парни пришли вовремя работали без перекуров. Перевезли за 3 часа. Все понравилось.
ИИ
Иван Иванов
Вызывали бригаду грузчиков в Ижевский цирк. 8 человек. Отличные трезвые крепкие ребята. Работу выполнили даже раньше рассчитанного времени. Рекомендуем!
Славян Михайлов
Хорошее общение, хорошие ребята, все на высоте, спасибо вам за работу
Елена Мурашова
Спасибо ребятам за работу! Все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
Игорь Шаров
Повторно воспользовался вашими услугами ,чтобы перевести вещи на огород.Икак всегда все на высоте.Спасибо.
Екатерина Хрулёва
Нужен был переезд из квартиры в частный дом, заказала грузчиков и машину в компании служба переезда. Грузчики приехали вовремя сделали всё очень быстро. Я почему-то думала все грузчики тянут время, но в этой компании всё было наоборот быстро. Водитель с грузчиками были вежливые и машина чистая. Мне все очень понравилось, буду обращаться ещё.
Nik Nikolay
Только выпал снег, не успели доделать обьект. Заказали ребят, пришли быстро отработали слаженно, все успели в сроки, спасибо вам
Артур Воронин
Все здорово. Перевезли мне пианино за 40 минут. Работали дружно, слаженно. Спасибо вам огромное
Лиза Ожегова
Долго искала опытных ребят... Обратилась в службу переезда. Спасибо вам большое приехали вовремя, все перевезли быстро и качественно. Буду обращаться еще!
Елена Шарова
Воспользовались вашими услугами повторно, всё было на высшем уровне. Грузчики работали слаженно и быстро. Большое спасибо вам за помощь.
Игорь Шаров
Перевезли квартиру с разбором мебели. Всё сделали быстро и аккуратно. Молодцы!