Галамарт
Магазин постоянных распродаж
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ВШ
Вера Ш.
Нравится этот магазин, много чего интересного- и техника и посуда, канцелярия, бытовая химия и многое другое. Всё по приемлемым ценам. 👍👍👍
ТО
Татьяна О.
Огромный ассортимент товаров на любой вкус, недорого
Андрей С.
Много выбора
НШ
Надежда Ш.
Можно найти что-то нужное по низкой цене.
ВА
Виктор А.
Постоянные акции. Хороший ассортимент
ВЧ
Вера Ч.
Так себе магазин, не была год и еще не пойду. На крем скидки не было.
ЕГ
Елена Г.
Есть выгодные предложения , есть все для жизни 🤓
ЕЗ
Елена З.
Хорошие магазины, часто делаю там покупки
Алексей Р.
Магазин где всë есть. Бывают акции второй товар за 1 рубль👍
ЛС
Любовь С.
Иногда покупаю товар,бывают со скидкой товары.
ОШ
Ольга Ш.
Большой ассортимент всякой всячины, и цены низкие, и акции очень интригвющие
СМ
Сергей Микрюков
На полках отсутствует ценники, сотрудники в зале, грубые и не компетентные , на кассах сотрудники плохо знают товар. Больше не когда не будут ходить в данный магазин по данному адресу.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку. Спасибо, что сообщили, обязательно разберемся в д…
Лана Босси
01.10.24 в 12:44 приобретала товар в магазине Галамарт по адресу г. Ижевск, ул. Баранова, зд. 87. Выбрав товары, попросила на кассе проверить работает ли зарядное устройство. Кассир (в чеке указано Шишлина Кристина Сергеевна) сказала что только после оплаты самостоятельно. Указала на место где есть розетка. Сказала, что в случае если товар не работает оформляется возврат. То есть данный магазин ограничивает право покупателя убедиться в качестве приобретаемого товара! К сожалению, не было времени и я не стала просить письменный отказ. Естественно несколько лишних операций по банковской карте мне не нужно и я отказалась от товара. Этот же кассир попросила вернуть товар на место в торговом зале. Совершив покупку других товаров я попыталась выйти из торгового зала, но "запищала". Кассир сразу сказала что нужно размагнитить один из товаров. Почему это не было сделано при оплате осталось для меня загадкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнутьс…
ЛК
Лилия К.
Акции, цены, ассортимент
НБ
Николай Б.
Много интересного товара по не высоким ценам
ТБ
Татьяна Б.
Низкие цены хороший выбор блендер купила за 300 рублей тем не менее второй год работает без нареканий
АЕ
Андрей Е.
Супер
Вениамин К.
Хороший магазин,хороший выбор товара ну и конечно прекрасные и замечательные сотрудницы!!!👍😘
ИО
Ирина О.
Очень нравятся магазины , всегда радуют новинками. Рекомендую всем . есть он лайн заказы
СО
Светлана О.
Покупаю здесь мелочи для ремонта, посуду. Очень нравится, и удобно, что достаточно близко к дому
ВА
Виктор А.
Всегда нахожу для себя и семьи что что-то новое в данном магазине. Для работы,принадлежности быта,для рыбалки и многое другое
Айгуль А.
👍🏻
Алексей Л.
Отличный сервис отличные цены, хороший ассортимент
Владимир С.
Такой же как фикс прайс) цены на наушники лучше чем в Днс
СН
Светлана Н.
Хорошие акции товары дня.
ЕГ
Ева Г.
👍
ЮП
Юрий П.
Порой очень приятно удивляют цены на кучу нужных и даже не совсем нужных штучек. К примеру, полный комплект для душа купил в 2 раза дешевле и с гарантией 3 года. Всей семьёй радуемся в душе и теперь даже друзья и соседи приходят к нам помыться. 😁😁😁
ЛМ
Лариса М.
Хороший магазин с большим количеством товара
ОО
Оксана О.
Есть много скидок, большой выбор, хорошее качество.
Екатерина Елсукова
Все отлично!
20 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
ЯВ
Ярослав В.
В приложении нашёл товар и выбрал магазин, в котом он имеется в наличии. Пришёл, купил
Марат Б.
Приятные цены на товар, хороший ассортимент
Елена К.
Много нужных мелочей по приятным доступным ценам! Без покупки не уйдешь)
ЕУ
Елена У.
Отличный магазин , много разных вещей по низким ценам! Всегда тут беру детям шары и разные атрибуты для праздника 👌
СН
Сергей Н.
Низкие цены
Ольга К.
Продавцы вообще не подходят проконсультировать, когда их зовёшь
Марсель К.
Большой ассортимент недорогих товаров.
ЛК
Любовь К.
Все хорошо! Только с ценниками путаница бывает.
НН
Надежда Н.
Отличный магазин. Огромный ассортимент разных товаров по приемлемым ценам
Андрей С.
Купил по акции электрочайник, хорошо работает
ИЮ
Игорь Ю.
Стильно, модно, молодежно
РГ
Рустам Г.
Аналог икеи, много разнородных товаров, есть скидочные дни на группу товаров, когда товар может стоить в 2 раза дешевле
Артём Ш.
Есть нужные вещи, цена приятная
ЛМ
Любовь М.
Нравится магазин, беру разные мелочи для дома
ВБ
Владислав Б.
Всё стабильно, всё удовлетворяет.
Valentina Fedyaeva
Сегодня 06.05.2022г.купила унитаз компакт в отделе Санмикс в Матрице Молл. Очень понравилось обслуживание, продавцы, знающие свое дело. Руководители, цените свой персонал!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
YO
Y Ojik
Хороший выбор, есть возможность присмотреть товар на сайте. Помещение тесное, у кассы не протолкнуться. Делают скидку по карте фикс-прайс
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Наталья Бог
Хороший магазин дешёвых товаров. Очень много акций, скидок. Нравится на кассе экран, когда пробивают покупки - видно цену, если что-то не устроило, можно скорректировать до оплаты.
Svetlana Ovchinnikova
Спасибо, за качественное во всех отношениях, обслуживание! Заказ был на сумму больше 1000 руб, к нему приложился подарок) и скидка !!! было неожиданно и приятно! все доставлено вовремя, с предварительным звонком, прямо в квартиру! кстати, со со всеми санитарными мерами предосторожности!
Nik J
Заказывал вещи через доставку, в коментария указал , что бы положили 2 игрушки разными цветами, но привезли одинаковые.