Новагрупп
ООО Новамед
Вакансии
2.9
Ксения Пушина
По рекомендации знакомых пошла в этот медицинский центр. Для прохождения медосмотра для работы. Как мне сказали, оплачиваешь и заключение у тебя на руках. Так как не было времени ждать. Оказалось правда Плати и медосмотр прошёл. Даже даже если тебе лететь в КОСМОС.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Не можем найти вас среди наших пациентов. Назовите ФИО и дату визита, чтобы мы могли пр…
Евгений Колесников
Очереди длинные, но врачей проходишь быстро. В 8 пришёл и к 10 8 врачей и анализы проходишь. Бесят бегуны, которые занимают места и бегают туда сюда, из-за них очереди сбиваются и начинают искать крайнего.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши пожелания. В ближайшее врем…
Анастасия Тороп
Если у вас полно свободного времени- вам сюда. Все очень долго, очереди огромные. В одном кабинете принимает и терапевт и стоматолог…. 1,5 часа сидеть только в один кабинет!
Павел Софронов
Очереди хуже чем в бесплатных поликлиниках
Илья Токарев
Все очень медленно
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не видим вас среди наших клиентов. Назовите свое имя, фамилию и дату визита.
Надя Дрягалова
Ужасное место, очереди больше чем в государственной больнице. Врачи просто выходят и закрывают кабинет, на неопределённое время, ещё сильнее задерживая очередь. Мед.осмотр из 5ти специалистов, проходила 4 часа+40 минут стояла в очереди в регистратуру
Илья Тимофеев
Платная клиника, а очередь как в государственной! При прохождении медосмотра просидел 4 часа!!! Персонал не организован! Больше в это заведение ни ногой! Крайне не рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Назовите пожалуйста св…
ИМ
Инга Меркушева
Все врачи очень внимательные и супер специалисты. ! Нужно психологически настроить себя на очереди в кабинеты, большая посещаемость!. Но при всем этом - медосмотр за два часа. Спасибо большое Веселовой Е. С. за решение моего вопроса. И хочется оценить работу Мочаловой Натальи Рашидовны (может что-то не правильно я запомнила). Успехов вам в вашей работе и процветания клинике.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Инга. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Благодарим Вас з…
Таня Шелковникова
Сам медосмотр прошла часа за 3-4, сказали подойти за результатами в регистратуру в определенный день с 14 до 17. Врачи вежливые, но с организацией плохо все. Подошла в 14.30, в регистратуре сказали ваши результаты ещё не спустили, идите в 16 кабинет на 3 этаже. Поднимаюсь и открывается картина очереди в мавзолей. Очередь практически не двигается, а народ заполняет весь коридор. Дата 17.08.23. Однозначно не рекомендую.
Татьяна Пархоменко
07.08.2023 проходила медосмотр. Очень быстро, на мой взгляд, всего 1,5 часа ушло на нужных специалистов: стоматолог, невролог, лор, гинеколог, дерматовенеролог, психиатр, нарколог, терапевт, сняли ЭКГ и сдала кровь на анализ. Всё оперативно, поставлено на поток и все специалисты в одной клинике - это отлично. Большая экономия времени на медосмотр - большой плюс. Небольшие очереди были только в пару кабинетов, в остальные свободно. Врачи и медсестры все очень доброжелательные. Единственное, УЗИ органов малого таза проводят не трансвагинально, а врач смотрит трансабдоминально (поверхностно), а для такого осмотра должен быть наполнен мочевой пузырь - вот об этом не предупредил никто заранее. Было бы хорошо, если администраторы при направлении к специалистам, инструктировали женщин об этих тонкостях, чтобы осмотр был более информативным. А за чистоту сниму звезду - на первом этаже, пока ждала приема у невролога, обратила внимание на очень пыльные вытяжки под потолком и даже ниточка паутинки висит, пыльный рецеркулятор напротив стойки администраторов. На мой взгляд, в мед. учреждении нужно генеральные уборки делать чаще. Туалет на втором этаже очень грязный, плохо пахнет и ведро мусорное переполнено. И замок показалось, что не работает - посетить эту уборную сразу расхотелось.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем, все Ваши замечания и сделаем все…
Алмаз Сафиуллин
Проходил здесь медосмотр при поступлении на работу 24 марта. Сделайте, пожалуйста, нормально таблички на дверях у врачей. А то с первого раза я и не понял , кто и где сидит
Наталья Иванова
Была в центре планирования семьи этого медцентра. Чисто, уютно, особенно в кабинете врача. Приняли по записи во время. В один приём сразу сделали узи и взяли анализы. Понравилась обстановка, между узи и анализами немного подождала, кстати очень мягкие и удобные диванчики у них) девушка приятная в регистратуре, объяснила все понятно.
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алсу Хабибуллина
Отвратительная клиника, у одних специалистов не проверяют ничего, а у терапевта и профпатолога стопорят, мол, анализы плохие, пересдавайте платно. Шарашкина контора по выбиванию денег, никакого назначения лечения
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Алсу. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Если у вас анализ…
Аделина Набиулина
Все замечательно, медосмотр прошла за один день и врачи добрые
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось
Фанит Гадршин
Одни проблемы не советую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита к нам, а также суть проблемы) не можем найти вас среди наших пациентов
zs
zest sour
Ругань начинается с регистратуры, больше часа простоял! Потом у кабинетов, каждый друг за другом занимал. И ещё после этого хотят чтобы давление было нормальное.
ГХ
Грацелла Ходжанова
Отличное приложение
Mari T.
Невозможно попасть на прием.. За полторы недели записали к стоматологу , утром идти на прием , а они звонят вечером , уже поздно и говорят "ваша запись отменена , ближайшее свободное время опять через полторы недели" С острой болью не принимают , ждите.. отвратительное медицинское учреждение!
Qwe Qwe
Печальное место, никакой организованности!
Айдар Каримов
Прохожу медосмотр платно, но не всех спецов. Сдал анализы в кабинете дерматовенеролога + на сифилис в процедурном, Отправили за результатами в 16 кабинет, ок, простоял очередь, зашёл, мне сказали что я не по адресу, что надо было в 23, но там врача нет, поэтому иди в 11, там снова очередь, человек 15, не меньше. Зря выбрал данное заведение для прохождения медосмотра. Дерматвен могла бы быть повежливей, платка же все таки, можно было и подтянуть отношение к клиенту.
Егор Пономарев
Все очень плохо
ЯК
Яна К
Отвратительное качество оказаний платных услуг. Сдаёшь анализы, платишь деньги, для того чтобы они нигде не потерялись и были готовы вовремя. Итог: анализов нет идите в другой кабинет, вам выпишут дубликат. Идёшь в другой кабинет заново стоишь в очереди. Идёшь брать другой анализ - не готов, прошла неделя!! А анализов всё ещё нет, срок готовности 3 дня. Сдала 07.06.22, в пятницу 10.06 сказали приходите, забирайте после обеда Сегодня 14.06 время 10.50 - анализов нет, через часа 1,5 приедут, привезут Серьезно??? Не обращайтесь в эту клинику, халатность как в государственной.
Регина Колобова
Вежливый персонал, специалисты работают быстро и четко. Бывают час пики когда нужно подождать в очереди , ну а как по другому если место пользуется популярностью и доверием клиентов. Очень довольна.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Регина. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего центра. Ждём Вас вновь.
Юлия Наймушина
Быстро, удобно, качественно
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим Вас за отзыв о нашем центре. Будем рады видеть Вас вновь!
Данил Колединов
Очереди огромные очень…
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Не можем вас идентифицировать как нашего пациента, укажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам.
Виктория Дунаева
Добрый день, хочу выразить большое недовольство по проведению приёмов по медосмотру. 7 февраля пришла на медосмотр к 8.30. Кабинетов много, но по факту все ходят в одни и те-же. Приходится очень долго ждать. На УЗИ очень большие очереди, одновременно с приёмом по медосмотрам видимо проходят и приёму с гинекологом, которые также проходят через кабинет УЗИ. В этот день я не смогла пройти всех специалистов. Потратила 2 часа. Повторно пришла 10 февраля на УЗИ. Врач опоздала к началу приёма на 15 мин и вместе с врачом гинекологом проводили обследование девучке 30 мин, после чего попросили ещё время подождать для заполнения бумаг. У кабинета я прождала 50 мин. Врачей терапевтов много, но по факту тоже все в один кабинет. Что хочу сказать, очень не довольна. Для центра медосмотров ожидала лучшего - прежде всего быстрого прохождения медосмотров. Больше не приду
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра. Действительно в понеде…
Катя Кусайко
Полный бардак за ваши деньги!Никогда не ходите сюда !Мед персонала не хватает ,компетентность имеющихся врачей вызывает сомнение ,очереди страшные, анализы теряют ,невнимательные ,заключение выдают без анализов ,хамят!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны визитом в наш центр. Заверяем вас, что у нас пол…
апостол андрей
Пришел с заводом на периодический медосмотр . Прошел все быстро. В 4 кабинете Валинуров помог решить личный вопрос, за что отдельное спасибо)
Ульяна Ульяна
Пришла на медосмотр к 10:00, передо мной очередь 10 человек, стояли 1,5 часа. Я простояла 20 мин очередь в регистратуру продвинулась ровно на одного человека. В регистратуре сидит вообще не компетентная девушка, звонит в кабинеты и переспрашивает надо ли ставить печать. Больше не приду, спасибо К тому же за анализами нужно приходить в другой день( на нефтемаше день в день)
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в наш центр. Обслуживание одного…
Ангелина Воробьева
Огромное спасибо врачам НОВАГРУПП. А именно, стоматологу Ахмировой Татьяне Александровне. Лучше врачей я не встречала! Лечат зубы безболезненно, хоть и без анестезии. Перед лечением грамотно проконсультировали, дали ответы на все интересующие вопросы. Лечила два зуба по ОМС, с радостью приду лечить зубы дальше. Даже на платной основе. После такого хорошего отношения к человеку, в другие клиники идти больше нет желания! Спасибо вам ещё раз и желаю больше клиентов)
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады…
Артём Гродецкий
Очень хороший подход. Спасибо Елькиной Вере Тельмановне, всё аккуратно и безболезненно. Всем советую!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Артём. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Вахрушев
Лечил зубы, само лечение хорошее, 1 звезда только потому что вылечили 1 зуб, а записывался на лечение двух передних. На вопрос почему так, сказали что мне сообщили только о лечении одного зуба. Сервис так себе, неорганизованность. После лечения в тот же день был у хирурга, удаляли корень зуба. Хирург - девушка, спасибо ей за терпение.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра. Информации о з…