Эксперт-Групп
Экспертно-правовая компания
АНО Эксперт-Групп
Яна Титова
Сдавали с сыном анализы на установление отцовства. Были судебные вопросы, и я смогла доказать, что сын мой.
Максим К
Остался полностью доволен качеством выполнения услуги: от первой консультации до конечного результата
ИТ
Инна Тишникова
Нужна была экспертиза айфона 15 про, продавец не хотел признавать гарантийный случай. Эксперт из данной организации помог доказать, что брак был производственным
НГ
Надежда Глумова
Благодаря команде профи из эксперт групп у нас нет сомнений в том, что у нас есть внучка. Спасибо клинике, ваш результат определения родства приняли в суде! Все сложилось для меня благополучно
АФ
Антон Фомичев
Звонил по телефону проконсультироваться когда заказывать экспертизу, на мои вопросы спокойно дали понятные ответы. Понял сразу как лучше действовать в моей ситуации. Спасибо, буду еще обращаться!
РЧ
Роман Чернышев
Процедура проведения экспертизы была максимально простой, заключение выдали развернутое и абсолютно понятным. Отличный сервис 👍
АЗ
Алексей Земцов
Обратился для проведения строительной экспертизы. Заключение подготовили быстро и в суде его приняли без проблем. Спасибо 🙏
Горячин Олег
Нужен был точный и достоверный результат по строительной экспертизе. Мне посоветовали обратиться в Эксперт групп, и я не пожалел. Мне понравилось, что специалисты доступно пояснили результаты, что означают цифры в заключении. Документ выдали на руки быстрее чем обещали. Я доволен!
Олег Степанов
Не люблю бюрократию, сделал анонимный тест без лишних документов. Результат был готов раньше времени.
Евгений Белов
Очень переживали с женой, нужен был точный ответ. В Эксперт-Групп все сделали быстро, спокойно объяснили каждую мелочь. Результат на руки получили очень оперативно
НМ
Наталья Морозова
Потребовалась экспертиза подписи для наследственного вопроса. Специалисты объяснили процесс простыми словами и подготовили отчёт, который принял суд. Очень помогло.
Станислав Шматков
Позвонил узнать про ДНК-экспертизу. Дали полную консультацию, объяснили всё по поводу моей ситуации. Приехал в офис - сдал анализ. Через неделю все было готово. Спасибо.
МУ
Максим Угольников
После поломки холодильника не знали, что именно произошло. Эксперты провели полную проверку, выявили дефекты и объяснили причины. Теперь знаем, что делать дальше👍
Наталья Корж
Очень переживала, но специалисты успокоили и объяснили каждый шаг. Чувствуется что специалисты любят свою работу и помогают от души
Глеб Шатунов
Сосед затопил нашу квартиру, и было непонятно, что и в каком объёме повредилось. Эксперты тщательно проверили, подготовили отчёт, и страховая быстро закрыла вопрос.
ИТ
Игорь Трунов
Нам срочно понадобилась почерковедческая экспертиза. Специалисты быстро и понятно объяснили, как действовать, помогли собрать документы и вовремя оформили всё необходимое. Благодаря их профессионализму и оперативности мы успели в срок.
Ээ
Эксперт-Групп, экспертно-правовая компания
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать всё быстро и удобно. Ваше до…
СР
Саша Р.
Ситуация была сложная, но ребята отнеслись с пониманием. Всё объяснили так, что даже мама разобралась. Спасибо за теплоту и точность
Ээ
Эксперт-Групп, экспертно-правовая компания
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь и оставить хорошее впечатле…