Питьсбург
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Алексей У
Чисто завирусились в соц сетях благодаря своим новогодними украшениям. Пишу с Петербурга
Д Т
п/мальчик хороший понравился, но обслужил конечно 😐
Марк Худяков
ЕСЛИ ШАУРМИСТ ЖЕНСКОГО ПОЛА - ЛУЧШЕ НЕ БЕРИ!!! Заказал с курицей очень большую шаурму с добавкой мяса курицы, добавкой халапеньо и добавкой маринованных грибов и сказали что острый соус будет (якобы бесплатный). В итоге получил вообще не острую, сухую шаурму практически без соуса из мяса курицы которое не прожуешь а сломаешь скорее всего себе зуб, халапеньо не достаточно, единственные пару микрокусочков в середине шаурмы, но самое, что меня подвергло в шок это ОТСУТСТВИЕ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ!!! Крутила женщина брюнетка вроде смена 26.09.2025г. время - с 16:50 по 17:20. В этот день очень торопился, была запланирована поездка за город, поэтому по приезду сразу подойду к вам выразить лично свое недовольствие. НА БУДУЩЕЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ЕСЛИ ЖЕНСКИЙ ПОЛ КРУТИТ ВАМ ШАУРМУ, ЛУЧШЕ НЕ БЕРИ, ОНИ ЭТОГО НЕ УМЕЮТ, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МНЕ ЭТО ДОКАЗАЛИ В ПЯТНИЦУ!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо, что написали — нам очень жаль, что ваш заказ оказался неудачным. Обязат…
Я
Яна
Самая лучшая торговая точка!
24 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
TT
Tanya Tatyana
Грубые продавцы -девушки. Ужасное место, никому не рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативн…
Артем Андреев
Отвратительно, сначала шаурмист поковырялся в раковине, а потом протер стол какой то грязной старой тряпкой, кст шаву жду уже более часа
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом. Подскажите…
Vadim Vadim
Типа кафе,но туалета нет, просто спаивают молодёжь, вокруг каждой точки воняет ссаньём, че..и полосатые, позор Ижевска И ты, который работает сегодня в ночь, в особенности ч**т
dp
duck pyps
все время возле ларька трутся алкоголики и устраивают пьяные драки. шаверма в питьсбурге стала еще хуже, она не соленая, не перченая, и почти без мяса. все составляющее шавермы это тупо дешевая капуста и морковь
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, п…
Тагир Маджулов
Меня зовут Эльдаро Богунов, я ревизор по шаурме. Объективно 3 заслуженных балла. Как грится не солено не перчено.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Можете подсказать, что именно не так? Для более оперативной обратной связи можете оставить свои контактные данные.
Наталья Нестеренко
Взяла сегодня шаурму с курицей , такого блювантина давно не ела , надеюсь не отравлюсь, три куска мяса и практически без соуса , никогда в жизни больше не возьму
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения бара…
ЯК
Ян Красноперов
Шаурма огонь, персонал огонь! 10/10
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
AM
Andronik Manukyan
Ужас, пришел заказать шаурму, сказали подождать минут 20, в итоге прождал больше 40 мину, да еще и шаурма невкусная оказалась
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалу…
Alex G
Самая противная шаурма по сравнению с другими вашими точками. Я реально выплюнул в пакет кусман мяса непонятного вкуса и происхождения. То-ли тухлое, то-ли кенгурятина из заморозки 1989г. Еще и холодная. В 20,30 у ребят ВСЕ на кухне свернуто, видимо наделали заготовок и разогревают из холодильника. Но внутри то шаурма холодная!!!! Это насколько нужно быть недалекими и безразличными. Продавец допов типа лимонада и прочего не предлагает, как например на Орджоникидзе или на Либкнехта. Тут же при мне зашел маргинал бездомный с запашком, и уселся напротив кассы. В итоге получаем: Центр, вечер, холодная шаурма из непонятного мяса с амбре бездомного. Думал отравлюсь - но вроде бог миловал.
ЛА
Лейсана Абитова
Всегда брали шаурму там, была очень вкусная. Сегодня купили, просто отвратительная шаурма, 3 куска мяса на всю шаурму и соуса нет. Цену на шаурму повысили, а качество совсем упало.
SS
Sora Sora
Всегда была очень вкусная шаурма, в последнее время не очень (
Никита Konkin
Ждали минут 10 пока нас обслужат(были первые в очереди), шавуха вкусная
Виктория Тенсина
Очень вкусная шаурма! Одно из лучших мест в Ижевске! Приятный, доброжелательный персонал!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Радуль Сибгатов
Удобный магазин,качественное пиво,приятный и отзывчивый персонал, очень вкусная шаурма.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
КD
Катюша DIY
Очень хорошее место, приятные люди. Также очень отмосферная музыка. А самое главное вкусная шаурма.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Катюша! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно.
Алена Гук
Всегда свежая и вкусная шаурма)) приятные приветливые девушки работают на Ленина)) спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
DT
Daker Taylos
очень хороший персонал, отличное обслуживание, вкусная шаурма, Советую!!
1 марта 2023, официальный ответ
Daker, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Мария Мерзлякова
Очень отзывчивый персонал, всегда предлагает различные вкусности к пиву и добавочки к шаурме, а ещё здесь самая вкусная шаурма.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
СМ
Сергей Моисеенко
Всегда приветливый и дружелюбный персонал, быстро обслуживают и вкусно готовят шаурму
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
IB
Ilya Bachkov
Хорошо место для покупки шаурмы, напитков и снеков, цены и качества радуют
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Pavel .
самая вкусная и недорогая шаурма, быстрое обслуживание, много сортов свежего пива
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Tim RicoFeliz
Ребята молодцы, готовят вкусную шаурму и хот-доги
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Малышева
вежливые и опрятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором . разнообразие продукции и особенно снеков приятно удивляет всегда
6 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Евдокия Ушакова
Самая вкусная шава 🤌🏻💗
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Павел Смирнов
Самое худшее пиво в городе! Ослиная моча за немалую сумму!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Когда Вы покупали нашу продукцию и что было не так? Могли бы Вы указать свои последние 4 цифры телефона и приложить фото чека ?
Наталия Юрпалова
Вкусно очень и приятное обслуживание! Спасибо большое Кириллу!
26 июля 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кирилл Кочнев
Недорогая и очень вкусная шаурма и напитки
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
эк .
заходили с друзьями 11.07 около 16:30. на смене была девушка (Анастасия что-ли), мой друг сделал заказ, спокойно попросил чек, уже положив перед собой карту и документы, на что девушка пассивно-агрессивно сказала: "КАКОЙ чек? оплата не прошла." хотя на терминале не высветилось, что можно прикладывать карту и т.п., т.к. оплата у вас обычно после выдачи идёт, но всё же. извините, видимо, кассиру ничего нельзя сказать. (хотя обычно мне попадались милые ребята, которые во время запары могли объяснить спокойно какой-то момент, нормально прощались, да и относились ко мне.) дайте человеку выходной, что-ли, а ещё про стандарт сервиса напомните. ок, ты устала, но это не даёт тебе права срываться на гостей, особенно, если они с тобой контактировали минимально (просто стояли в очереди, разговаривали между собой). работа с людьми сложная, это понятно, но гости приходят не для того, чтобы получить от кассира агрессию на пустом месте. советик: можно было просто ответить "хорошо." :) а ещё, поняв, что сказала что-то не так, извиниться бы. надеюсь, она не работает на точке около моего дома.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Иола Егорова
Одна звезда руководству. Купили квас, 3 шаурмы с добавками по 129р. Закрыли бутылку плотно на кассе. Вышли, открыли сделали глоток, закрыли как положено, в итоге полный пакет пива и шаурма в мусорку. По мнению руководства, мы виноваты сами. В прошлом году попались бракованные бутылки с кривым горлом.. Класс.. Качество тары Г а виноват клиент
Анастасия Шкляева
Очень вкусная шаурма!!! Кириллу отдельная благодарность за качество, вкус и скорость!!! Лучшая шаурма!!! Спасибо 🔥
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДН
Дима Наговицын
Ждём сотрудника 40 минут, а он просто ушел на улицу и пропал, хотя уже набралась очередь за шаурмой, люди просто уходят когда узнают что придется долго ждать шаурму 24.06.22
Степан Игорев
05.05 был в питьсбурге отличное настроение и лучшая шаурма от Николая
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ОИ
Олег Игорь
Очень хорошое обслуживание, а так же вкуснейшая шаурма!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
ВТ
Ваня Тукаев
Шаурмист Никита быстро качественно сделал заказ, все супер, рекомендую
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина Каршт
Повар Кирилл делает просто бомбическую шаурму !!!!! Самую вкусную что я пробывала, зачем мне мужик? Когда есть безумно вкусная шаурма !!! Спасибо большое за повара Кирилла как он пришёл сюда , хожу теперь каждый день за шаурмой очень вкусно , золотые руки!
30 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Алёна Новикова
Всем здравствуйте ! Хочу поделиться отзывом на тему всяких стрит-фудных вкусностей. Я являюсь поклонницей различных стрит-фудов, заметила, что теперь чаще хожу к вам в «Питьсбург» Итак, хочу поделиться своим впечатлением о хот-доге классическом без добавок и шаурма с курицей за 149руб. Шаурма вкусная,сочная,мясо и лаваш прожарены,овощи и соус отличного качества. Хот-дог, выполнен с идеальным балансом овощей,соусов. Кроме того,можно попросить добавить какую либо добавку или же наоборот убрать например лук. Вот собственно продукция в упаковке на фото представлена. По упаковке могу сказать,что упаковка для хот-Дога выполнена качественно,эстетично,но упаковку для шаурмы сделала бы что-то наподобие коробки как в сферах быстрого питания,когда заказываешь ролл.)(картонная упаковка) Подведём итог: Вкусно,быстро,не дорого,удобно взять с собой,качественно. Недостатки:упаковка шаурмы. Отдельная благодарность повару Кириллу за самую лучшую презентацию товара,лучшее приготовление «хот-дога» и нереально бомбезную шаурму. До скорой встречи!)
26 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
RI
Roman Isupov
Который раз беру тут шаурму и который раз она ужасная именно в этом питьсбурге.начинки мало,лаваш не прожарен,мясо не нарезано,накидано огромными кусками. последний раз взял с острым соусом,которого даже не почувствовал. Повар кстати Кирилл,если он стоит у стола,советую в другой питьсбург пойти
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в официальную группу в ВК. Разрешим эту ситуацию
Данил Трубицын
Лучшая шаурма и хотдоги. При этом цены даже занижены. Особенно радует стабильность. Ни разу не было не вкусно. Очень приятные и офигенно профессиональные повары. Жаль нет доставки. Если боитесь низкой оценки по отзывам, просто попробуйте сами разок. Чувствуется качественный подбор персонала и сильная их замотивированность. Не знаю как вы это делаете, но кадровик определенно заслуживает регулярных премий! Пожалуйста, активнее плодитесь по городу. В парке Кирова есть места. А частая нехватка ингредиентов говорит скорее об их свежести, чем о плохой организации процессов. На второй точке тоже все супер. И ещё раз. Повышаете цены на фастфуд процентов на 20. У вас слишком дёшево для такого высокого качества.
28 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой отзыв !!! Очень приятно 🔥🔥🔥
Аня Калинина
Пили пиво на рабочем месте, не сказали, что шаурма со свининой есть, ждали 30 минут, когда появилась очередь они начали говорить, что со свининой есть. Я в культурном шоке
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вам показалось, что наши сотрудники выпивали на рабочем месте? Априори, такой ситуаци…
ИТ
Иван Токарев
Третий день подряд в обед и вечером нету мяса на шаурму. Может все таки стоит заранее начинать готовить курицу и свинину, а не прям в час пик насаживать?
15 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Когда Вы последний раз были на этой точке? Три последних дня такое происходит…
Анна Петрова
Приехала специально к вам за шаурмой и крайне разочарована! Курица сырая и непрожаренная! В итоге полетела в мусорное ведро.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо , что написали! Обязательно проведем работу с поварами! Вы могли бы написать…
Nik J
Вкусная и дешёвая шаурма
14 июля 2020, официальный ответ
Учтем ваше замечание, спасибо за отзыв
II
Iana Ishpaeva
Зашла, чтобы купить шаурму с халапеньо, заплатила за эту добавку и получила в итоге обычную шаурму, но дороже:(( Пришла домой, распотрошила шаурму и ни одного кусочка халапеньо не нашла, хотя повар уверял, что положил, просто перец в этот раз не острый (( Что за обман?! Если забыл положить, можно так и сказать и просто вернуть деньги за эту добавку!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за данную ситуацию! Могли бы Вы написать нам, в нашу официальную гр…
Анатолий Бубин
Шаурма неочень!!! Об курицу можно зубы сломать
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обязательно проведем работу с персоналом и исправим ситуацию с мясом.
лалка третий
Пиво и шаурма в одном месте. Найден идеальный баланс. Лишь бы цена на шаурму оставалась всегда такой.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас к нам в гости!
Александр Белокрылов
Хочу сказать, что тут делают, наверно, самую вкусную шаурму в городе за свой ценник. Не первый раз беру, и всегда доволен как слон. :)
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас!