UDM AUTO
Автотехцентр
4.3
От диагностики до капитального ремонта! У нас всегда низкие цены
Посмотреть в ВК
Вакансии
4.3
РГ
Руслан Газизуллин
сервис замечательный, решили проблему с машиной быстро и качественно, ценник не загибают, мастера добросовестные
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо 😌Будем рады видеть вас в нашем сервисе вновь.
Nile Outcast
"Придется подождать"©, даже если приехал по записи. Не понимаю, как такое вообще возможно, для чего тогда запись?
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какую работу вы были записаны и на какое время подскажите подалуйста
ПД
Петр Дзикевич
Все четко!
Антон Тарасов
Приехал по знакомству, доверяю электрику своего автомобиля только этим ребятам!
Ильдар Гиндуллин
Отдал машину на ТО, сделали быстро, нареканий не было, остался доволен
дП
даниил Павлов
Отличный сервис 👍
Альберт Ихсанов
Все хорошо. Постоянно обращаюсь.
Дмитрий Сергеев
Отличный сервис. рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей р…
Анастасия Михайлова
Осталась очень довольна посещением дангого сервиса, сделали все быстро, качественно и без лишних слов. Автосервис рекоменрекоменду к посещению 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей…
Вячеслав Р
Хороший автосервис, надо было срочно посмотреть автомобиль на подъемнике и устанить проблему с выхлопной системой, спасибо специалисту Кириллу провел качественную диагностику ходовой автомобиля, устранил проблему, а также заменил лампочку стоп огня. Сервис рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав спасибо вам за отзыв. Мы ценим время наших клиентов и всегда стараемся решить…
Станислав К
Сервис, которому не нужны ни клиенты, ни продажи. На Scoda Rapid нужно покрасить 4 крыла (болезнь всех VAG) без рихтовки и пр. Мастер по телефону отказался назвать ни ориентировочную стоимость работ, ни среднюю стоимость покраски элемента (фото я тоже готов был предоставить), для этого якобы обязательно нужно к ним приехать. Спасибо, что сэкономили время, теперь я точно знаю где не буду ремонтировать машину.
30 июня 2025, официальный ответ
Станислав здравствуйте спасибо за отзыв. Хотел бы вас уверить что оценка ремонта покраски кузова по…
КИ
Катя Иванова
Милейшие сотрудники, работают быстро и качественно. Пока сидишь в зоне ожидания закармливают конфетками ❤️
Андрей П
Обратился в третий раз. Первый - замена масла, диагностика ходовой, норм. Второй - ремонт ходовки, все что было в диагностике (7400 + запчасти 5000). Спереди звуки попали, сзади что-то стучать осталось. На третий заезд поменяли стойки стабилизатора по моей инициативе (привез с собой), попросил посмотреть, пропадет ли стук. Заменили - стук не пропал, посмотрели снова - нашли что-то, что может стучать, заменили, сказали стоимость 13700 (без предупреждения, так-то немаленькая сумма). Машина помытая и вся во льду, снаружи и внутри!!! Я спросил, для чего мыли, если она чистая была? Ответили, что снег со льдом надо было убрать для заезда в сервис. И сказали, что "стук вроде остался ещё". Сел - стук как был, так и остался.. сказали, что остался только амортизатор (вероятно, так и есть, хоть и не течет). С этого дня уже полтора месяца все двери у меня застывают, сначала не могу открыть, прыгаю около всех дверей, передние открываю через задние, потом не могу закрыть - замки все примерзли, с открытой дверью на ходу в подземную парковку езжу разморозить. Стеклоподъемники застыли, водительский пытался открыть, психанул - несколько раз кнопкой вверх-вниз дёргал и там трос лопнул. В другом сервисе вскрыли - надо новый механизм в сборе - 12 тр, б/у оригинала нет нигде, аналог ставить не хочу. Каждое утро ненавижу этот сервис, по 20 минут открывая машину. Ставил в теплые боксы на сутки, прогревал там снаружи и изнутри - за ночь на улице все равно застывает. Надо вскрывать дверь, сушить и смазывать, иначе до лета не смогу нормально пользоваться машиной. Не советую такой сервис. Много раз мыл эту машину, но с таким столкнулся впервые.
Павел Аввакумов
Делали антикор. Быстро и хорошо. Дали гарантию и бонусы на следующие то. Понравился сервис. Спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Ис
Игорь скоробогатов
ССервис полный отстой Сдирают деньги за не сделанную работу Мастер лысый в очках ещё ихам
Екатерина К
Приятные сотрудники, особенно могу похвалить слесаря Максима, профессионал своего дела, сделал все в срок, без проблем
Алена Хохрякова
К слесарям вопросов нет , вроде сделали норм , нооооо , мастер приёмщик говорит одно , делают другое,приходилось звонить постоянно и подпинывать, только через неделю сделали диагностику от назначенного времени, через неделю сделали дефектовку, на запчасти накручивают много это 100%, если привозишь свои запчасти , то накручивают на работы . Мало того что получают свою зарплату еще и нагреть пытаются. Не советую ехать в данный сервис!!! Еще говорят запчасти оригинальные , а по факту Китай
30 ноября 2024, официальный ответ
Алена спасибо за отзыв. Хотел уточнить только , что вашу машину делали для вас обсажен бесплатно и д…
Василий Прудников
Заехал в UDM AUTO на перетяжку руля и сиденья. Все сделали быстро, Качесвенно и за адекватные деньги. Рекомендую.
Ренат Касимов
Автомойка-жопомойка. За комплекс взяли 1700 без багажника, под бампером не помыто, пятна на машине, арки колес в грязи-сказали их шампунем не моют!!!!! В общем пожалеете 100%!!!!!
Айрат Ка
Ужасное качество кузовного ремонта и отношения к клиентам. Цена фактического ремонта выросла по сравнению с ранее обговоренной. Вместо положенных 5 дней ремонта, делали месяц, потому что устраняли существенные замечания по работе. Не поеду сюда больше
13 сентября 2024, официальный ответ
Айрат очень хорошо что вы написали отзыв. Что бы не быть голословным хотел бы вас попросить предоста…
ГВ
Григорий Власов
Долго ждать запись,цены говорят по телефону одни,когда приезжаешь меняются в большую сторону-за это -2 звезды
Валентина Мартыненко
Худший автосалон в моей жизни . Там я по знакомству решила купить. Автомобиль бу. Покупая в кредит автосалон в договоре указал сумму 200 тысяч чтобы бывший собственник не платил налог . И навязали условие - купить пакет помощь на дорогах за 70 мать его тысяч - утверждая что это индивидуальные условия банка , и типа если откажетесь - то процентная ставка вырастет . Обратившись в банк - он сказал что на процентную ставку влияет только п страхование жизни , а эта штука нет!!!! Ненавижу ! Все вернется в тройне!
Игорь Коткин
Всем доброго времени суток! Обратился в данный техцентр с проблемой, провисли двери и одна при мойке протекала в салон, после осмотра мастером записали на устранение неисправности. Перепутав день, я приехал для сдачи машины, где ее благополучно приняли, но потом выяснилось, что у меня запись на следующий день 😁Но ребята молодцы, все таки сделали машину в этот день, при том, что сделали все четыре двери. Большая Вам человеческая благодарность! Успехов Вам и процветания!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы со своей стороны будем стараться и дальше…
Static
Приезжал на сход-развал,сделали так себе, небольшие изменения есть,но автомобиль всё равно немного уводит в сторону .
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение в нашу кампанию. На увод автомобиля могут влиять множество факторо…
ЕЧ
Елена Чуганова
На трассе закипел автомобиль. В городе была проездом. В 2 гис нашла данный сервис. Несмотря на загруженность в работе, мастер определил неисправность и в течение часа исправили. Грамотные и вежливые специалисты! Рекомендую данный сервис!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Ахгалина
Идеально вычистили машину на комплексной мойке, полный восторг. Рекомендую ❤
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады вновь видеть Вас среди наших клиентов!
Элла Ерохина
Отличный сервис! Очень быстро, качественно и не дорого починили моё авто! Никто не мог разобраться в чем дело, а поломка простейшая оказалась. Диагностика превосходная!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Андреевский
С первого приезда в данный сервис понравился подход к людям, всё быстро поняли и записали на осмотр, сделали всё качественно и без проволочек. С тех пор езжу только сюда. И скидки тоже радуют. Так что рекомендую!!
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш техцентр! Благодарим за оставленный отзыв и за положи…
Ксения Захарова
Была первый раз ,делали косметический ремонт автомобиля и полировку . Я в восторге! Все сделали быстро и качественно! Персонал очень вежливый ,приветливый. Всем советую этот сервис ,не пожалеете , ваша машинка будет в надёжных руках!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы автотехцентра…
РС
Роман Смирнов
Позвонил, быстро записали, приехал все сделали на отлично, быстро, качественно и со скидкой. Менял тормозные диски, вчера вечером заметил, что при торможении бьет руль от 90 до 120 км ниже 90 и свыше 120 все идеально, на ремонт загонял машину 3 августа, заметил только вчера, так как ездил по трассе.
Александр Домнин
Обслуживался здесь несколько раз: адекватные цены, опытные специалисты со стажем.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы техцентра!
Сергей Александрович
Отличный сервис! Грамотные и ответственные мастера! Заезжал как на слесарный ремонт, так и на малярные работы. Все было сделано очень качественно и быстро! Отдельная благодарность руководству сервиса- всё объясняют и «разжёвывают»!
27 июня 2022, официальный ответ
Сергей Александрович, Здравствуйте! Большое Вам спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе на…
Mihail Zabelin
Был несколько раз, при чем на абсолютно разных видах работ. Каждый раз сделали все очень хорошо, претензий нет. Да один раз поменяли стоимость чуть в большую сторону, не согласовав, но это было порядка 300₽, поэтому не критично. Все было быстро и качественно. Готов рекомендовать 👍🏻
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Признательны, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Бл…
Александр Баранов
Качество и ремонт очень хороший, грамотные специалисты
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы техцентра! Всегда Вам рады!
Анастасия Лапочка
Благодарю за оперативную и качественную работу! Выбрала техцентр случайно по 2ГИС и не пожалела. Работают квалифицированные специалисты, очень вежливые и понимающие. По моим ощущениям их девиз «Каждый клиент для них Король». Рекомендую всем!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку работы автотехцентра…
Андрей Пирогов
Отличный автоцентр, случилась неприятность (дтп) починили быстро качественно, как новенькая, хорошая гарантия, главное что всё можно сделать в одном месте, не много автостанций у нас в городе с таким широким спектром услуг, всё супер, спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо вам за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем…
Антон Триковский
Доброго времени! Крайне не доволен сервисом. Очень не профессиональное отношение начиная от менеджера и заканчивая мастерами. Обслуживал две машины после крайнего посещения пропало желание обслуживаться в данном сервисе а именно не соответствие начальных работ, а именно от не корректной дефиктовки и ценооброзованием при выяснении разницы в цене ссылаются , что не помнят разговор, что разговор был с мастером а теперь вот я веду разговор, вообщем полное заблуждение клиента. Если вы хотите потратить время и свои нервы и деньги то вам сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автотехцентр.
Дмитрий Ложкарёв
Прекрасный бизнес . Каждый раз превосходят мои ожидания . Правда в плане стоимости работ . Приехал с проблемой в тормозах. Обговорили сумму 3200 . Хорошо , прихожу за автомобилем - к оплате 6400 . Очень интересное ценообразование . Выяснилось , что вышло « недопонимание» и изначальная стоимость указывалась исключительно за стоимость работы . Однако остаётся неясным , почему в начальную сумму , по словам молодого человека у стойки администратора , уже входила стоимость работ . Резюмируя : я допускаю , что могу ошибаться в стоимости зап.частей и в процессах ценообразования , но сам факт того , что изначальная стоимость работ никогда , в моих случаях , не была равна итоговой меня не устраивает . Данный сервисный центр рекомендовать не буду . Однако должен справедливо заметить , что сами мастера свою работу знают и делают качественно .
Денис Сморкалов
Очень оперативные ребята, Записались на приём, приняли точно по времени. Всё сделали чётко и быстро. А главное качественно, я все проверил. Для ремонта выбираю этот автосервис.
19 августа 2021, официальный ответ
Владимир Широков
Часто сюда обращаюсь. В основном с кузовным ремонтом. Отличные профессионалы своего дела. Цены вполне приятные. И качество на высоком уровне! Рекомендую.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо вам за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровне…
Алексей Маргасов
Честный автосервис без обмана и переплат
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего техцентра! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку ! Всегда Вам рады!
Алесь
За рулем 26 лет, перебрал несколько автосервисов в процессе поломок автомобилей (то одно не устраивало, то другое), и наконец то нашел свой! Работаю рядом с сервисом и долгое время обслуживаю здесь свой авто. Если честно, редко пишу положительные отзывы, но нашел время. Чисто и светло, что особенно важно для меня, есть места для парковки как перед сервисом, так и на территории. Мастер всегда согласовывает ремонтные работы, никакой самодеятельности. При необходимости можно пройти с сотрудником в ремзону для уточнения необходимого ремонта. Нет никаких секретов от клиентов. Есть зона ожидания. Не могу не сказать о качественных работах и запчастях, на все дается гарантия. Сам в запчастях разбираюсь и знаю по коробкам (от запчастей) какие именно мне ставят. Стоимость работ и запчастей вполне адекватны, можно попросить скидку! Особенную благодарность хочу высказать руководителю сервиса - Фанису, очень отзывчивый и клиенто-направленный человек, дай бог чтобы во всех сферах обслуживания работали подобные люди!
Наташа Косина - Николаева -
Спасибо за работу!!! Моя старушка Панда в надежных руках профессионалов. Быстро, качественно и надежно!👍
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш техцентр! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы техцентра! Всегда Вам рады !
Alexey Slovik
Как всегда ребята молодцы, зимний сезон вот вот уже начнется,поменяли резину быстро,качественно и со скидкой,всем рекомендую
ЯТ
Я Так
Огромное спасибо за работу. Приезжаю уже не в первый раз. Все на высшем уровне: работа,обслуживание,цена. Рекомендую!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего автотехцентра! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы! Ждём Вас вновь!
Иван Урматских
в который раз парни спасибо!!! не знаю кто бы ещё взялся ремонтировать мой старенький авто! да ещё со своими запчастями с разборки! ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРЮ!!! отдельное спасибо за оперативность,качество,очень приемлемые цены и терпение!
15 октября 2020, официальный ответ
Иван, Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш техцентр! Благодарим за оставленный отзыв и за положител…
Роман Решетников
Сервис отвратительный, то одно забудут, то другое. Порвали пыльник при замене гранаты через некоторое время согласились заменить, но мастер эту работу не выполнил. Хотя в заказ-наряде указали. Подняв авто на подъёмник мастер заявил что запчасти клиент предоставил свои гарантии нет. Зря потраченное время. Не советую ездить в этот сервис. Умеют только мыть машины на продажу.
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал Ваших ожиданий. Оче…
Сима Пестряцкая
Отличная автомойка! Помыли быстро и качественно, без разводов👍🏼
18 февраля 2020, официальный ответ
Буем рады видеть вас снова, записывайтесь по телефону 67‒60‒60