Бэби Мода
3.7
3.7
ЕР
Екатерина Родыгина
Большой выбор пышных платьев, в других магазинах вообще пусто в это время года, продавец терпеливо помогла с выбором и размером, так как ходили выбирать без ребенка
ЛС
Лилия Саматова
Ходим сюда уже много лет! Всегда очень интересные и стильные вещи для ребенка:) Продавцы всегда расскажут о новинках,подберут одежду грамотно. Цены очень приемлимые. Недавно наткнулась но онлайн магазин,в котором те же самые вещи стоили в два раза дороже,поэтому выбор очевиден! Только в бэби моду! Рекомендую данный магазин:) Желаю дальнейшего процветания
кречун сергей
Продавец, с гневным видом забрала из рук моего ребенка кроссовок, который он рассматривал. Не в курсе наличия товара, который к ним поступил в итоге мы сами показали, что подходящий товар у них есть. Вообщем товар вроде бы, как и хороший, но мы даже мерять не стали из-за негативного отношения продавца ко всему происходящему и всем входящим к ним, просто ушли, дабы не раскалять обстановку на месте. Поэтому только отзыв сюда, но так хотелось попросить жалобную книгу. P.S. Менять таких продавцов или отношения «продавец-клиент»