ТехноГид
Торгово-сервисная компания
эг
элина галяутдинова
недавно отдавала ноутбук в ремонт, всё починили и теперь можно и дальше работать за ноутбуком, классные работники всё быстро сделали так что рекомендую
МД
Максим Дубинин
Все хорошо рекамендую
Ям
Ярослав мясников
Хорошая мастерская. Отдавал компьютер на чистку, телефон на замену экрана ноутбук на замену термопасты все сделали идеально. Цена низкая, но качество не страдает. А даже на высоте. Персонал работает оперативно. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
ВЮ
Вероника Юсупова
Хорошая мастерская,отдавали ноутбук в ремонт говорили что за 3 дня починят ,а починили за 1,5 дня.Отличная мастерская и мастера 👍
ОП
Ольга Порубова
Отличная мастерская, быстро и качественно отремонтировали ноутбук!)
а
алмаз
Отличная мастерская. Сломалось гнездо планшета и он не заряжания😢. Но тут мне его починили.и починили довольно быстро. Могу всем посоветовать.
ПР
Полина Раф
Хорошая мастерская! Диагностика и ремонт ноутбука заняли всего два дня, что очень порадовало. Самое главное, что мастер смог восстановить все мои данные! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами своих ноутбуков. Быстро, качественно и надёжно.
Polina Cullen
Чинила здесь ноутбук. Всё починили за быстрое время и совсем недорого.
Мс
Михаил суслов
Я очень доволна проведенным ремонтом моего ноутбука. Специалисты сразу выявили проблему, профессионально её устранили и сделали все возможное, чтобы мой ноутбук снова заработал без сбоев. Очень благодарна за качественное обслуживание и оперативность работы. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в ремонте ноутбуков.
Александр Копанов
обращался в этот сервис так как что то стало с монитором, оказалось проблема в матрице, думал цены на ремонт будут заоблачные так как монитор не из самых дешевых, но цены за ремонт приятно удивили
МШ
Максим Шмелев
Сломался монитор, обратишься сюда. Сказали, что проблема в матрице. Цена за ремонт удивила! сделали быстро и качественно!
ДД
Диана Ди
Полетел сервер на компьютере внезапно, детям уроки надо делать, прям беда. Обратились в данную компанию. Приятно удивило, что ждать пришлось не долго и по цене приемлемо. Надо было заменить деталь, заодно ребята и почистили от пыли комп. Рекомендую за быстроту и качество работы👍
СП
Сергей Павлов
Хорошая компания, обращался к ним 3 раза, всегда выручали. Как я понял эта компания занимается многим как ремонтом пк и ноутбуков, так и восстановлением данных ссд и других, так и продажей готовых пк. Обращался к ним в последний раз за ремонтом своего ноутбука, не включался экран от слова совсем, показал мастеру, он назвал цену, она была довольно привлекательная. Через 2 дня, что достаточно быстро, всё было готово, мастер всё сделал качественно и за низкую цену, в общем рекомендую.
Артем Алабужев
Очень хороший сервис по любым ноутбукам
НИ
Никита Иванов
Очень хорошая работа, все сделано качественно и дёшево, ремонтировал стекло заняло немного времени и все очень понравилось,работники добрые и хорошие,всем советую
Zamaliev Niaz
Обращался для замены матрицы на ноутбуке ASUS. Сделали все отлично в течении 2 часов. Меня удивил профессиональный сервис , объяснили в чем была причина поломки и объяснили как в дальнейшем её избежать
ВВ
Владислав Вихляев
Отличный сервис по ремонту техники, обратился к ним со сломанным компьютером, заменили видеокарту и восстановили SSD. Результатом остался доволен, всё сделали быстро и дёшево.
Эва Лисс
Отличный сервис по ремонту. Приносила свой ноут бук чтоб починили экран. Заняло это 3 дня, что быстро для меня. Цена нормальная, не завышенная. Меня все устроило)
тм
трофимка муж ани
Это лучший сервис для ремонта ноутбуков! Я пришел, расказал в чем моя проблема(в моем случае не нажимались некоторые клавиши) и мне быстро и дешево починили ноутбук! Все прошло успешно и персонал лучший!
Wadeliss Narikova
Хороший сервис,починили ноутбук как надо и даже улучшили, пришел с проблемой что ноутбук шумит,открыли почистили все четко,классный сервис
Евгений Михайлов
Обратился с проблемой перегрева компьютера мастера провели тщательную диагностику и заменили термопасту. Теперь компьютер работает тихо и стабильно.
Almaz Shaykhiev
Отдавал на чистку и замену термопасты 2 ноутбука(MacBook Pro 21 года и Lenovo Legion). Работой остался доволен, ноутбуки оставил и забрал на следующий день. Персонал приятный, попросил сделать фото внутри(просто было интересно), при выдаче все показали и рассказали.
Мирослав Беликов
Ремонтировали видеокарту на моем ноутбуке. Работу выполнили быстро и качественно, цена приятно удивила теперь всегда буду обращаться только сюда!
Никита Костин
Заказывал сборку компьютера для работы с графикой. Компьютер работает очень быстро, все программы открываются мгновенно.
Ян Капустин
Потерял все данные с жесткого диска. Обратился в эту компанию смогли восстановить практически все файлы.
МВ
Марк Воронов
Даже если у вас нет проблем с компьютером, здесь всегда можно получить профессиональную консультацию специалисты помогли мне выбрать новые комплектующие для апгрейда.
Антон Баранов
У меня случайно отформатировался жесткий диск с кучей важных файлов. Думал, все потеряно. Но в этом сервисном центре смогли восстановить практически все данные.
Марк Кравцов
Сервисный центр находится в удобном месте, очень удобно, нужно далеко ехать.
Петр Мишин
У меня был старый компьютер, который уже морально устарел в этом сервисе его модернизировали, поставили новый процессор и оперативную память.
Александр Корепанов
Честный сервис. Отдавал в ремонт материнскую плату, но оказалось, что она полностью рабочая и проблема была в блоке питания. Так вот, они с меня даже денег не взяли за диагностику платы, хотя легко могли бы это сделать.
Вероника Серебрянникова
Отдавала ноут в ремонт. Мастер быстро разобрался с проблемой и устранил её. При этом за нормальные деньги. Я очень довольна.
Федор Львов
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, а главное - недорого Сама проблема: залили ноутбук водой. Не включался, горели только индикаторы. Отдали в данный сервис, мастер понятным языком объяснил в чем проблема и уже через час-два она была устранена. Спасибо
Тарас Гаврилов
Нужна была срочная замена материнской платы. Сделали за час по самой низкой стоимости в сравнении с остальными сервисами. Качественно, быстро, не дорого.
Стася Коваль
Были в гостях у родственников, и как назло полетел ноутбук, обратились в данную компанию, причину поломки определили быстро, так же быстро починили, работает отлично.
Евгений Беспалов
Была проблема с материнской платой. Знакомые посоветовали обратиться в этот компьютерный сервис. Тут все сделали максимально быстро и качественно! Спасибо большое! Если что-буду обращаться сюда еще!
Федор Александров
Если гаджет какой летит, то только специалистам данного центра доверяю ремонт. Всегда быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
ЕЗ
Ева Зимина
Я всегда пользуюсь услугами этого центра. Решаются все проблемы быстро и качественно. Очень приятно общаться, получаю еще советы дополнительно. Цены очень приемлемые, все по-честному. Просто отличный сервис. Рекомендовала всем своим знакомым. Все довольны.
Нестор Игнатьев
Обращался для замены матрицы на ноутбуке Asus. Сделали всё оперативно, буквально за два часа. Приятно удивил высокий уровень компетентности мастера, который аргументировано объяснил причину поломки и подсказал как избежать повторения в дальнейшем
Артур Петров
Приятно удивлен работой этого сервисного центра. С утра сдал ноутбук, который не включался. А к вечеру уже забрал полностью рабочий и по приятной цене сделали! Спасибо! Теперь только к Вам!
Андрей Андреич
Отдавал на ремонт RX 5700XT купленную на AliExpress которая не подавала признаков жизни, парни из сервиса взяли на диагностику, оказалось ремонт карты нецелесообразен из за того что кристалл под замену, пользуюсь сервисом не первый раз, сервис все сделал грамотно, на высшем уровне, заказ наряд #8671
ВП
Вадим Павлов
Несколько раз обращалась в эту компанию с ремонтом разных телефонов, всегда ремонтировать качественно и очень быстро. Рекомендую эту компанию.
ВФ
Вячеслав Фролов
Отличный сервис! Сделали все очень быстро и доступно объяснили: что, как и почему. В других центрах за такой же ремонт заламывают баснословные деньги.
Никита Петухов
Лучшее качество! Лучшие цены! Единственный мастер к которому обращаться можно со спокойной душой. Быть уверенным что работа будет выполнена на совесть.
Дмитрий Кадров
Чинили мне здесь старые самсунги, чинили айфоны начиная с 5s и заканчивая XR. Оперативно и качественно. Рекомендую
Артур Саркисян
Хороший сервис, с какой бы просьбой не обратился по ремонту телефонов. Всегда помогали, цены приемлемые, данный сервис находится в очень удобном месте, советую посетить.
Алёночка Нуждина
Несколько раз обращалась, все нормально. Один раз только долго получилось, попала на большую загруженность.
СМ
Сережа Местный
Очень хорошая фирма , нужно было починить компьютер в кратчайшие сроки, ребята с этим справились на ура за 2-3 часа мой компьютер снова начал работать
Дмитрий Трубачев
Отличный сервис! Опытные специалисты, качественное обслуживание. Не в первый раз обращаюсь. Рекомендую.
Даша Ежова
На телефон упал огромный чемоданище, и я отчаялась, думала, не подлежит ремонту такой разбитый экран. Но тут мне поменяли его буквально за два часа (даже домой приехать не успела). Очень круто!
ЕД
Егор Давыдов
Хочу поблагодарить мастеров этой фирмы. Быстро, недорого и качественно починили компьютер. Проконсультировали по всем вопросам. Теперь знаю к кому буду всегда обращаться.