Юла
Детский магазин
3.3
3.3
Сергей Борисов
Хороший магазин детских товаров. Есть одежда, обувь и игрушки. Главное рядом с домом
АХ
Анастасия Холмогорова
Хороший магазин, выбор большой
Анна Климина
Цены приемлемые. Продавцы всегда приветливые и вежливые. По асортименту - всегда есть из чего выбрать
Дарья Завалина
..........
Антон Колесников
Хороший магазин, часто заходим семьёй. Большой выбор игрушек и одежды, качество хорошее, продавцы вежливые все расскажут и покажут. Ребенок в восторге!
Алексей Ложкин
Хороший магазинчик, вежливые продавцы, все покажут все расскажут)
Ирина Ломаева
Классный магазин с большим выбором игрушек и одежды. Один из моих любимых. Уже несколько лет только здесь покупаем блузки для школы и обувь. Продавцы всегда помогают определиться с выбором и размером, подскажут о качестве. Цены адекватные.
Анастасия Петрова
Магазин в принципе хороший, большой выбор одежды и игрушек. НО... Продавец настоящая хамка. Это еще мягко сказано! Зашла в магазин хотела купить ребёнку костюм спрашиваю цену и размер она мне в ответ :"девушка вы слишком много задаёте вопросов"😂 Как по ее мнению я должна покупать не зная ни размера ни цены , просто удивительно. Никакого сервиса , с клиентами общаться вообще не умеет, не заинтересованы в прибыли. После такого отношения в данный магазин больше ни ногой. Не советую этот магазин!
ИШ
Ирина Шкаева
Небольшой уютный магазин, в котором есть всё, что нужно детям!! Очень понравилась продавец, темненькая девушка, свою работу знает и все подскажет. Также было приятно, что попали как раз в день скидок)
О
Ольга
Читала предыдущие отзывы и удивлялась- почему так всё плохо? С детьми ходим в этот магазин за покупками- всё очень нравиться- замечательные продавцы, хороший ассортимент и нормальные цены. Люди, надо оставаться людьми.
AM
Alena M
Согласна с предыдущими отзывами про продавца, женщина абсолютно без чувства такта, ничем не помогла, уставилась в свой телефон и просто стояла недалеко от нас, только указывала как и что нам делать. Общаться не умеет, лезет, куда ее не просят. Буду обходить это место стороной, очень пожалела, что вообще туда зашла.
Анастасия Гущина
Ужасные продавцы, сколько хожу уже туда, вечно какие то недовольные, грубо общаются. Спросила у продавца женщины (возможно хозяйка) будет ли привоз ещё нарядных платьев, на что она начала отвечать мне грубо: вы не нашли нужный размер, вам ничего не понравилось? Если вас не устраивает мой вкус, мне предложить Вам нечего 🤦♀️ А можно было просто сказать будет привоз или нет
Аня Максимова
Захожу уже 2 раз, 1 раз попасть не смогла, был перерыв в полтора часа. Со второго раза попала (14.02.23), настроение испорчено , вместо продавца хабалка, которая оценивает ваш внешний вид, а потом решает как с вами говорить. Воспитание данной девушки (продавца), оставляет желать лучшего.
Ольга Загребина
Магазин супер. В основном для ребенка все покупаю только там. Цены хорошие, продавцы доброжелательные. Всегда подскажут, порекомендуют. Встречают с улыбкой. Мне нравится.
LaFete ...
Приехали в субботу, в 16:00 закрыто
Анастасия Скобелева
Отличный магазин! Один раз зашла, и теперь закупаюсь только здесь. Можно купить почти все - и игрушки, и одежду, и обувь. Продавцы замечательные, всегда подскажут, на какой возраст какой нужен размер, фасон и т.д., и их рекомендации ни разу не подводили. Цены на любой кошелек, ассортимент хороший. Можно купить что-то недорогое для дома, и нарядное на выход. Пожалуй, это лучший детский магазин в нашем районе.
Кира Дорофеева
Пришла к 10. Все закрыто. Не указан ни где режим работы, а также номер телефона.
ИС
Ирина Сёмкина