Melange nail
Студия маникюра
СБ
Светлана Буглеева
Вроде все хорошо, но три часа на обычный маникюр с гель-лаком 😰😰😰 ну куда это, если бы заранее предупредили о времени работы, я бы подумала, идти или не идти
ДД
Дарина Дарина
Я постоянный клиент уже много лет. И этим всё сказано🩷 Сервис качество цена, всё отлично🙌
IA
Iren Andrea
Нравится студия. Хожу к мастеру Александре, был перерыв большой, и я снова вернулась. Большое спасибо ❤❤❤ Уютная студия, красивый интерьер, большая палитра цветов, вежливые мастера.
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЛЛ
Любовь Лепихина
Отличная студия, уютная атмосфера, разнообразная цветовая палитра гель-лаков и качественный маникюр.Хожу не первый год, всё нравится. Рекомендую👍. Девочки, спасибо за вашу работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Настена Максимова
Хожу в студию уже на протяжении двух лет. Всегда получаю идеальный маникюр. Нравится разнообразие цветов гель-лаков, отличный сервис, ну и кофе с конфеткой делают своё дело 😍
Спасибо за добрые слова!
Альбина Гайсина
Очень хорошая студия маникюра. Выбираю только ее уже много лет. Огромный выбор цветов, могут выполнить дизайн любой сложности, всегда в курсе трендов в области маникюра. Теперь и все мои подруги ходят туда и тоже довольны- покрытие держится долго, мастера могут проконсультировать при необходимости. Кроме того там уютно и красиво, есть кофемашина и вкусняшки.
21 ноября 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЛ
Динара Лоншакова
Хорошая студия , приятный персонал всегда предложат чашечку кофе ☺️, качественные услуги ,хожу не первый год , все устраивает . Рекомендую👍🏻
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Алиша Шамаева
Прекрасная студия маникюра и педикюра! Всегда только восторг!!! Маникюр держится долго, что очень Важно для меня. Девочки мастера своего дела. В данной студии можно сделать дизайн любой сложности и плюс ко всему большая палитра цветов.
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ОД
Ольга Данилова
Делаю маникюр и педикюр в этой студии уже с 2017 года. Очень нравится интерьер, атмосфера, сами мастера - очень приятные девочки. И конечно, сами ногти. Я хожу с покрытием 4 недели и не знаю проблем! И многие мои знакомые ходят туда, по моей рекомендации, все в восторге!
Ольга, спасибо, что оценили! Всегда вам рады! ❤️
A Mustery
Отличный салон. Покрытие держится больше месяца. Большая палитра цветов.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! ☺️
MN
Mira Nov
Некачественный маникюр. И недели не продержался на указательных пальцах. Хотела к определённому мастеру, но со слов администратора все мастера хороши. Но нет. Отстой. Жалко деньги за такой маникюр. Не советую.
28 января 2021, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв!Мы будем стараться быть лучше и развиваться, работать над качест…