Магнит Маркет
Пункт выдачи товара
к
кирилл
29.12.2025 приехал за посылкой в 10:20 - закрыто никого нету! А работают с 10 написано!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, простите, пожалуйста, за неудобства. 29 декабря пункт выдачи был открыт в 11:00 из-за форс-м…
Кд
Кирилл дем е
Вчера приехал ни кого нет пункт выдачи закрыт время 11 утра . Далее Приехал мужик на газеле разгружает товар говорит там никого нет сам не знаю почему .
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, простите, пожалуйста, за неудобства. 29 ноября пункт выдачи открылся с 12:00 из-за форс-мажо…
приятный пункт, администраторы вежливые, по всем вопросом отвечают четко и понятно!, очень приятно ходить в такой пункт выдачи, в пункте всегда чисто пол чистый, как заходить в пункт тоже все чисто приятно заходить снег не мешается проход всегда есть !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
у
ульяна
чистый пункт выдачи быстрая выдача заказов очень удобная примерочная быстрая доставка заказов всегда помогут разобраться с заказом если что-то не так
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Маковская
🧡Заказываю только сюда с окт. 2020 года!!Прекрасный ПВЗ всегда чисто. Вежливые работники, приятный запах от диффузоров. Летом свежо. Зимой тепло! Ну замечательнейшее место!)🥰 Мой любимый маркетплейс. Всё по делу. Понятный интерфейс, легкая оплата. Удобный поиск. Всегда нужные параметры есть. Товары в большинстве приходят в идеальном состоянии. Возврат быстрых и без хитростей. Ну идеально ей-богу!! 🆘Быстрая доставка(-_- хотя сейчас ограничения по времени для заказа, так что доставляют уже не за сутки, а за двое. после ребрендинга. Расстроило) 🆘И рано закрывается и поздно открывается… самый страшный минус.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Приятно, что маркетплейс вам по душе. На срок дос…
Сергей Морозов
администратор Марина, очень вежливая и приятная девушка. Каждый раз, когда захожу за заказами глаза радуются смотреть на такую красоту
15 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Екатерина Махортова
Вежливые девочки администраторы, всегда помогут и быстро выдают заказы. Все просто отлично!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Роман Стесиков
Отказали в возврате, хотя по срокам все нормально(
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или в группу в ВК https…
ЛК
Любовь Кокорина
Всегда приветливый персонал. Быстро находят нужный заказ, все упаковано хорошо. Оформление бракованного товара за минуту.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
PL
Polina Lina
Мне всё понравилось.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
КС
Кри Стар
Как всегда, выручают, особенно в праздники! Вежливые сотрудники и доставка за один день, все нравится
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Анна Иванова
Сегодня упала после спуска по вашей лестнице, там лёд под слоем грязи, его не видно. Ещё и активное движение машин там сразу после схода с лестницы! Хорошо, что кости остались целы, но ушиб есть. При мне через пару минут девушка там тоже чуть не упала. Примите меры.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились отзывом. Для нас важно, чтобы посещение пункта выдачи бы…
Виктория Бояринцева
Хороший пвз, редко бывают очереди. Персонал приветливый.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
SU
Sberid User
Уважаемые читатели, Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями о пункте выдачи, а также о прекрасной девушке, которая там работает. Первое, что хотелось бы отметить – это удобство и легкость процесса получения товара в данном пункте выдачи. Как писатель со множеством заказов и срочных задач, я часто сталкиваюсь с необходимостью получить заказанные товары в кратчайшие сроки. Именно в этот момент пункт выдачи стал для меня настоящим спасением. Пункт выдачи, о котором я сегодня говорю, располагается в удобном месте с отличной транспортной доступностью. Я быстро добрался до него и сразу оценил его уютную обстановку. Прекрасно организованный интерьер и дружелюбная атмосфера сразу создали комфортное впечатление. Теперь позвольте мне рассказать о прекрасной девушке, которую я смог встретить в этом пункте выдачи. Ее нежная красота и приветливая улыбка моментально покорили мое сердце. Каждый раз, когда я заходил в пункт выдачи, она помогала мне с выбором и проконсультировала по всем вопросам. Ее профессионализм и доброжелательность сделали процесс получения товара еще более приятным. Мне хотелось бы подчеркнуть, что весь персонал пункта выдачи проявляет высокий уровень профессионализма. Они всегда отвечают на все вопросы и помогают решить любые возникающие проблемы. Это немаловажный фактор, который делает этот пункт выдачи одним из самых лучших в городе. В заключение, я хотел бы отметить, что пункт выдачи и прекрасная девушка, которая там работает, создают неповторимую атмосферу доверия и комфорта. Благодаря их усилиям процесс получения товара становится более приятным и эффективным. Я рекомендую всем обратить внимание на данный пункт выдачи и насладиться встречей с этой замечательной девушкой. С уважением, [Максим]
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплый отклик. Мы стараемся сделать получение заказов в нашем пу…
Екатерина Макарова
Крутой пункт выдачи. Всегда чисто и опрятно. Играет приятная музыка. Девочки админы всегда помогут и подскажут. 10 из 10 👍👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ИШ
Ирина Шелемова
Очень понравился этот пункт выдачи, такие девочки приветливые) Быстро выдают заказы, всегда чистенько и уютно! Даже звонят, когда забываю про свой заказ😻
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих люб…
Татьяна Розова
Отличный пункт выдачи! Работают милые и крутые администраторы! Всегда чисто и быстро выдают заказы🐈❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
АЕ
Алина Ерасова
Отличный пункт выдачи, приветливые администраторы, всегда предлогают проверить заказ
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ФХ
Федор Хомяков
Заказываю петарды. Проходит больше недели.Пишу в службу поддержки и получаю ответ: "Извините, проблемы на складе, будут вам промокод на индивидуальных условиях". Приходит возврат денежных средств. Потом приходит смс и сообщение на почту, что товар прибыл, забирайте. Думаю это и есть их "промокод"). Прихожу, а мне говорят что товар в течении 5 дней никто не забирал, поэтому отправили обратно. Казаньэкспрес - уже не экспресс
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Для нас важно радовать вас качественным сервисом. Напишите, пожалуйста, нам в Т…
Игорь Ермилов
Все понравилось.Быстро и удобно.Обслуживание персонала класс!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Maksim Alcostorik
Девушка заказывала здесь костюм на вечеринку, на которую поехала в Казань с подругой. Мы втроём были шведской семьей: смотрели сериалы, готовили хачапури, но на вечеринку они поехали без меня. Платья так и не увидел. К Казаньэкспресс же претензий нет.
Тимур Гилязов
Стою в очереди уже 20 минут, сотрудник обслуживает одного посетителя минут по 10)))
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот этого отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся.
Ксюша Монгол
Всегда приятный персонал, радует их быстрая работа, ещё и само место чистое и приятное
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
Алена Лисман
Очень вежливые администраторы! Работают быстро! В пункте чисто и красиво.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
alpon1994
Регулярно заказываю на KazanExpress. Первый раз заказала из любопытства. Но мне все так понравилось, что покупаю теперь только здесь. Удобное приложение, вежливый персонал, быстрая доставка. Все огонь. Желаю успехов)
НН
Некедр Некедров
Кайфик спасибо
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Кочнева
Все быстро и качественно! 👍👍👍
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Vlada Melyakina
Очень удобно, что заказ приходит на следующий день и так приятно к вам ходить, все вежливые👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания! Ждем новых встреч с вами 😍
Наталья Калугина
Удобное расположение пункта, рядом с моим домом)) теперь после работы всегда забираю заказы
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдач…
Карина Иванова
Очень быстрая доставка 👍 низкие цены 👍 вежливый персонал👍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и стараемся сделать каж…
Маргарита Галяйкина
Очень удобное расположение,вежливый персонал ,заказы приходят быстро за один день
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что вы так высоко оценили скорость нашей доставки и качество обслу…
Анна Романова
Все очень понравилось. Вежливые девушки. Уютно и быстро
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Будем рады видеть вас снова ❤
ИИ
Илили Илили
Все супер заказ пришел быстро , персонал вышка
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Егор Летов
Максимально быстрое обслуживание, минуты не пробыл внутри
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор, мы бы хотели поговорить с вами чуть подольше, но все прошло действительно очень б…
Елена Корепанова
Удобное расположение, администраторы всегда приветливые
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения. Будем рады видеть Вас снова :)
Nastya Speshilova
Сервис на высоте ! Администраторы доступно объясняют
24 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за оценку нашего сервиса, наши администраторы самые лучшие…
Надежда Телицына
Чисто и уютно, всегда доброжелательные и отзывчивые девочки 👍
20 мая 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день, поддерживаем атмосферу любви и уюта в каждом пункте выдачи! Очень рады, что вам все понравилось.
Артур Спешилов
Сервис отличный, быстрая доставка 🚚 вежливые администраторы
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Рады знать, что вы остались довольны :)
Альбина Губайдуллина
Быстрая доставка👍 сервис на высшем уровне) персонал всегда поможет подскажет.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады знать, что вам всё нравится. Спасибо за обратную связь :)
Александр Захаров
Отличный пункт, чистый и аккуратный. Админ вежливо всё объяснила, делал возврат, денежки уже пришли, спасибо.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады знать, что вы остались довольны оказаны сервисом. Будем ждать вас снова :)
Сергей Каминной
Лучший сервис, быстрая доставка! 5/5!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! 😊
Аделина Бидаева
Очень быстрая доставка, заказала в 11 ночи и в 10 утра уже привезли) Это просто нереально) так же мне понравился пункт выдачи, с удобной зоной проверки и примерочными)вежливые и приятные сотрудники, стильный дизайн в пункте. Я в восторге, теперь я ваш постояный клиент)
17 марта 2021, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
Мария Мещерякова
Выдача посылок за секунду! И очень хороший персонал!
17 марта 2021, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
Ольга Веремейчук
Лучший пункт выдачи в Ижевске! Вежливый персонал, быстрая доставка и чистый офис. Всем рекомендую!!!👍
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Стараемся исключительно для приятных впечатлений любимых покупателей ❤
Денис Вальтер
Быстро, четко, вежливые сотрудники
3 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис😊
Алсу Д.
Любимый пункт выдачи ❤️ спасибо за Вашу заботу и профессионализм!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Алёна Иванова
Заказала по совету друзей, теперь постоянный клиент)
18 февраля 2021, официальный ответ
Даша Михайлова
Очень крутой маркетплейс😍🔝 Особенно радует сервис, везде бы такое внимательное отношение к клиентам, хочется снова и снова возвращаться
8 февраля 2021, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится наш сервис. Ждем ваших новых заказов!
ИМ
Илья Мокрушин
Быстрая доставка и близко
3 февраля 2021, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится наш сервис. Ждем ваших новых заказов!
ВГ
Виктор Гауман
Близко к дому, и очень быстрая доставка!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали KazanExpress!