Кристалл
Центр отдыха
Марина Колчина
Замечательное место отдыха,едем сюда с большим удовольствием ,чисто,удобно,красиво!!!места очень много!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Марина, очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем комплексе.
ЕЧ
Елена Чепкасова
Отличное место для отдыха с детьми. Преимущество; Большой бассейн, чистый Джакузи с теплой водой, дети были довольны. -купель с ледяной водой, после сауны бодрит. Недостаток; Очень скользкий пол,подскальзывались и падали и дети и взрослые. Душевые далековато от сауны, после сауны не все ходили в душ сразу в бассейн.
ЕШ
Елена Шадрина
Чистый и уютный комплекс для всей семьи. Хорошая сауна,три бассейна с водой разной температуры. Дети и взрослые довольны!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗
НЖ
Наталья Журавлева
Крутая сауна! Приходим сюда с семьёй не в первый раз и всем довольны, добрый персонал, большая сауна, зона отдыха и бассейн Приходите не пожалеете!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Степанова
Хорошая сауна. Все понравилось супер
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть снова Вас в нашем комплексе.
МЕ
Михаил Евдокимов
Все хорошо.Дети накупались отдуши.Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что детишки хорошо отдохнули.
ПС
Полина Савинова
Очень возмущенна , правил и инструкции у них ни где нет ( как и на каких условиях у них не возвращается предоплата и как оплачивается )ради интересса посмотрела на всех сайтах и просмотрела их страницу . За НЕДЕЛЮ бронь в этом сервисе якобы не возвращается ( узнавала специально в других комплексах и у всех поголовно бронь не возвращается менее за 24ч если предупреждают что клиент не придет ) Я же по уважительным причинам зная , что не хотелось бы и себя подставить и этот комплекс, предупредила и отменила свою бронь ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕРОПРИЯТИЯ Но мне из головы сказали придумали , якобы таких услуг у них нет ( то есть хоть когда ты отменил НО ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРАВИЛ У НИХ НЕТ РАБОТЫ , захотел вернул , не захотел не вернул ) На что мне. Ответила МАКСИМУМ , что они могут сделать это если продадут мое время за НЕДЕЛЮ, при этом это были праздничные дни ! Мало вероятно , что прям эти люди такие добросовестные и скажут мне продали они или нет Отзыв напишу везде !!! Так как первый раз такое вижу и сталкиваюсь с таким 😡
11 сентября 2024, официальный ответ
Полина. Мы с Вами всё решили и Деньги Вам вернули. Откуда столько в Вас ненависти и зла? Всё обсудил…
Александр Созонтов
Отличное место, отдыхали большой компанией, особенно понравилось в джакузи и сауне
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас снова видеть у нас.
Константин Кузьмин
Отличное место для отдыха. Большой бассейн. Чистенько.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
Даша Шишкина
Отдыхали семьей в этом комплексе-все на высшем уровне. Отличный большой бассейн , джакузи! Просторно👍
Спасибо. Ждём Вас снова.❤️
Елена Юминова
Прекрасное место для отдыха. Чисто, комфортно, уютно. Прекрасный персонал. Цены вас приятно удивят. Рекомендую к посещению.
Н
Нгош
Отличное место для отдыха хорошая сауна и бассейн и в принце все отлично советую!!! Большая комната для отдыха всë отлично!!!
ДЛ
Денис Лошкарев
Отличное место для отдыха с семьей и проведения праздников!! Большой зал, бассейн и теплое джакузи для детей.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас😍
ЕТ
Евгения Трошкова
В целом всё очень неплохо, только для того, чтобы сполоснуться после сауны, нужно идти через раздевалку, так как душевые только там, что не очень удобно. Хотя бы добавить один душ непосредственно около бассейна.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В Кристалле достаточно душевых кабинок. Все душевые комнаты по нормам должны располага…
Дарья Васильева
Из всех мест отдыха где мы были , это самое шикарное место! Начиная с входной группы и заканчивая внутри! Вежливые хозяева, чистота , уют. Большой и теплый бассейн , джакузи , суперская сауна 10 звёзд из 5! Не пожалели что выбрали именно этот семейный отдых! Обязательно приедем ещё раз сюда!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас снов…
Лера Старкова
Чистое, хорошее место
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброго вечера. Спасибо большое за приятный отзыв.
Светлана Лесникова
Хорошо, чисто, уютно!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана. Очень приятно. Мы работаем для Вас.
ЕШ
Егор Шубин
Отличное место, большая площадь удобно разместиться, приветливый персонал, всем рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Егор. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Макс Марьин
Отметили в этой сауне день рождения ребенка. Что понравилось: 1. Большая площадь 2. Цена приятная. 3. Большая площадь бассейна. 4. Вежливый персонал 5. Глубина бассейна от 1.4 до 1.6 метра подойдёт для компании с детьми, которые не умеют плавать. 6. Наличие КУПЕЛИ - бодрит после сауны. 7. В парной место много, чисто 8. Есть шкафчики для переодевания 9. Разделены мужская и женская душевые Что смутило или : 1. Джакузи по факту работало минут 30 из 5 часов в начале и минут 20 ближе к концу. 2. В джакузи чувствовался запах сырости. 3. Вода в бассейне была мутной, попадались волосы и ногти 4. Потолки низковаты, но это индивидуальное восприятие. Оцениваем между 3 и 4. Ставлю 4, надеюсь что недостатки будут откорректированы в будущем.
KB
Kristina Bricingr
Отличное место! Ходили утром с ребенком. Новые и чистые комнаты для переодевания, душевые, шкафчики. Бассейн тёплый и неглубокий, самое то, для семей с детьми. Также есть купель, джакузи, сауна. После купания можно высушить волосы нормальным феном, посидеть в кафе. Было бы неплохо еще сделать в будни время утром позже (тем кто живет не Завьялово, с учётом дороги, ехать рановато к 9ч). Удобный подъезд, приветливый персонал. В целом рекомендую место для семейного отдыха!