Лезвие

Барбершоп
Первая стрижка для новых клиентов 1000 р.
КБ
Кирилл Байков1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Дмитрий Горынцев3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Городской житель1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
khinkal3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ШШ
Шамиль Шаихов1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😁
Александр Рожнев1 отзыв
Недавно посетил барбершоп , и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера здесь очень дружелюбная и расслабляющая — сразу чувствуешь себя комфортно. Интерьер стильный и современный, что создает отличное настроение. Мастера действительно знают своё дело: профессионально и аккуратно подходят к каждому клиенту. Я выбрал стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания. Мой барбер Мустафа учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые мне понравились. Работал быстро и с большой внимательностью к деталям. Также стоит отметить качественные средства для ухода за волосами, которые используются в процессе стрижки. После визита волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Цены вполне приемлемые для такого уровня обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот барбершоп друзьям. Если хотите получить отличный результат и приятные впечатления — это место для вас!
27 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ахмадеев5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ПК
Павел Кришов4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Никита Динмухаметов2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ф
фарид2 отзыва
Артём Волосков2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Владимир Лазарев2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НМ
Намик Мустафаев1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Намик, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Евгений Попов18 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Андрей Баталов6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ВП
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
КА
Камиль Ахмадуллин1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Юшков3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Даниил. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Александр Колесников4 отзыва
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
AM
Alexander Maximov3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку!) Всегда рады видеть вас в нашем салоне!!
АЗ
Андрей Зарецких1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что вы выбрали нас, с удовольствием ждем вас снова!!
ИХ
Ильнур Хайруллин3 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Ильнур. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Евгений Антропов1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокие оценки!!! Всегда рады видеть вас в…
ЕЩ
Евгений Щепелев1 отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений!!! Благодарим вас за ваш отзыв и высокие оценки!!! Ждём вас вновь!
КЯ
Кирилл Яковлев1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Кирилл!!! Благодарим вас за ваш отзыв и высокие оценки!!! Ждём вас вновь!
Apple User4 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Apple! Благодарим вас за обратную связь и высокие оценки!!! Будем ждать вас вновь!
Андрей Г.4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Андрей! Благодарим вас за обратную связь и высокие оценки!!! Будем ждать вас вновь!
Камран Рзаев5 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Камран, добрый день! Благодарим за отзыв и высокие оценки! Всегда рады вас видеть в нашем салоне…
Константин Алексеев1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за приятный отзыв и высокие оценки 💛 Всегда вам рады!!!
YM
Yura Morozov1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокие оценки 💛 Всегда вам рады!!!
Григорий Гречка9 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Григорий! Благодарим вас за обратную связь и высокие оценки! Всегда рады видет…
Vlad Staryx2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Vlad! Благодарим вас за обратную связь!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.)))
Илья Капитонов1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Илья! Спасибо вам за теплые слова и высокие оценки🙏 Рады видеть вас снова.
Андо Вайнахов1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андо! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Евгений Стрелков1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады видеть вас в…
СФ
Сергей Филиппов3 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады видеть вас в нашем салоне.))
Amir Ahmedov2 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться и радовать наших клиентов!
Никита Кокин1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться и радовать наших клиентов!
Сирус Бадиров3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Сирус! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады видеть вас в нашем салоне.))
РР
Роман Романов3 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады видеть вас в нашем салоне.))
Илькин Тагиев2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Илькин! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💛 всегда рады видеть вас в нашем салоне.))
СЗ
Сергей Загуменнов2 отзыва