Капитан-Дым и Пар
Магазин
tq
tvpn qwerts
Хочу поделиться своим опытом посещения вейп-шопа! 🌟 Недавно я зашла и осталася в полном восторге! Магазин оформлен очень стильно и удобно, все товары расположены логично, что облегчает поиск. Ассортимент просто потрясающий! Здесь есть все: от классических вейпов до новинок, а также широкий выбор жидкостей с разными вкусами. Я была приятно удивлена качеством продукции и наличием известных брендов. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они не только ответили на все мои вопросы, но и дали полезные советы по выбору устройства и жидкости. Я чувствовала себя здесь комфортно и доверяла их рекомендациям. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и отличное обслуживание💨✨
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сначала не увидели отзыв, а потом кааак увидели 😍😍😍 Спасибо за приятные слова, за…
Lera Chukavina
Заходила сегодня к вам за жидкостью и под системой Большой ассортимент, приятный консультант Девочки, я в восторге
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️ заходите к нам за картриджами и новой жидкостью, когда эта закончится 🖤 Подберём всё самое вкусное
Анна З
Выбор хороший, работают до поздна. Очень удобно. Если даже моей жидкости нет в наличии, то продавец помогает подобрать подходящий вкус.
КШ
Карина Шайхутдинова
Всегда помогут с выбором, подберут под ваш вкус, цвет. Большой ассортимент товара.
Вероника Неклюдова
Отличный магазин, всегда большой выбор, испарители всегда в наличии! Всегда помогут подобрать жижу и всегда попадают в точку! Спасибо, успехов!
Алёна Агалакова
Доступные цены, хороший ассортимент, опытные и приятные продавцы
Даниил Трошков
Хороший ассортимент.Уверен в том что продукция оригинальная.Сам в этой сфере,даже можно и не проверять чтобы понять 🤷♂️ Продавцы приветливые и знают толк в своем деле так как давно являются частью культуры Рекомендую 10/10
Nichego Lichnogo
Хорошие цены, ассортимент большой, вежливы, с выбором всегда помогут, за это радуют👍
К И
Классный шоп, парни всегда все подскажут и помогут с выбором
Roflan Roflan
Хороший персонал, привлекательные цены, все нравится
Нелли Гарипова
Наш самый любимый магазин, всегда закупаемся табаком и жидкостями только у них! Продавцы очень милые и отзывчивые, всегда помогут с выбором и подскажут. Очень ждём поступления Помело от Чабакки 😀
РШ
Расиль Шаймарданов
В основном закупаюсь здесь жижей для вейпа, тк он находится ближе всего ко мне. Цены отличные и персонал разбирается в товаре, может что нибудь новое посоветовать
РХ
Равиль Хузин
Хороший ассортимент, всегда все в наличии. За жижей и испарителями иду только к ним. Особенно хочу отметить что помогают с выбором. Продавцу Рустаму отдельный респект🫶🏼
T
TNTbox
Продавец при толпе просто сказал перерыв и ушел 12.05.23 время 21:15 ничего не объясняет игнорирует не первый раз замечал уже.Не в обиду продавцу но работаешь выполняй работу качественно. Очень огорчает в последнее время работа с клиентами
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да, мы уже знаем об этой ситуации, видео с камер посмотрели 📽 Продавец отравился, оче…
Сережа П
Три раза спросил сколько стоит испарик, продавец молодой не обращал внимания, общался с друзьями по своим важным делам, плюнул и ушел, что за отношение, вы думаете одни электронками торгуете???!!!!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с таким сервисом, на наших продавцов это не похоже 🤔 Мы…
E Sefektiyarov
Отличное обслуживание. Персонал доброжелательный , помогают с выбором. При этом ненавязчивы. Цены хорошие😃
Саша Курбатов
Хороший ассортимент
Pup Sick
Очень компетентные продавцы и отличный выбор жидкостей)
Никита Степанов
Рекомендую всем, продавцы компетентны
Егор Бывальцев
Лучшие! Что не спроси, все знают! Расскажут, подскажут.
Никита Микрюков
По кайфу жи есть обстановка