Play Cut
4.4
4.4
ЭХ
Эльвина Хадиева
Всё супер! Мастера профессионалы своего дела, персонал очень приветливый
Были у мастера Юли Медведевой , очень хорошо подстригла , нам все очень понравилось!!
OO
Olya Osheva
Ходили , все нравилось , как помогали отвлекать ребенка , как то с улыбкой все было , но последний раз - НИ О ЧЕМ видимо поменялся персонал, нет заинтересованности, подстригли ужасно(
ЮА
Юлия Апатина
Благодарим мастера Татьяну. Очень легко работает, находит общий язык и подход к малышу. Рады, что мы с вами встретились!😊
ЕЕ
Екатерина Еремина
Подстригаем ребенка уже 2 года в данной парикмахерской каждый месяц. Все было прекрасно. Стриглись всегда у мастера Александры. Но в этот раз нашего мастера не было и нас записали к Екатерине! Данный мастер абсолютно не подходит для детской парикмахерской! Не тактична, хамка, вся нервная. Просит 3х летнего ребенка не смотреть мультик, а держать голову прямо и не крутить ей. Обратилась к нам, чтобы мы держали подбородок ребенку. На наши вопросы касаемо стрижки отвечает, что я еще типа не закончила. Закончу-будете задавать. Никакого взаимодействия с ребенком. Никогда не записывайте малышей к данному мастеру!
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена работа.
Елена Крук
Были сегодня первый раз! В восторге!!! Ребенка подстригли за 15 минут и очень классно! Перед стрижкой со мной согласовали каждый нюанс стрижки! Очень приятно, когда сотрудники салона так профессиональны и внимательны к клиентам! Мастер Екатерина СКПЕР профессионал!!!! Всем рекомендуем
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Михаил Булатов
Спасибо девочкам, пришел с сыном. Все сделали как просил. Супер!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Ирина Камалиева
Приятный персонал, девочки очень обходительные, уютная обстановка! Приходим с ребенком не первый раз, мастера своего дела😌
Юлия Красноперова
Такие деньги берут,а стричь не умеют! Модельная стрижка,а подстригли налысо да еще и криво косо.
МЛ
Мария Левонюк
первый раз настолько плохо подстригли ребенка. Попросили оставить ту же стрижку, просто подровнять концы, в итоге 10 см срезали, всю форму испортили, мальчику сделали девичью стрижку! Мы очень расстроены, будет растить волосы вновь ((((((
KI
K.haski I
Отличная парикмахерская, просто спасение! И мультики и девочки администраторы помогаю отвлекают ребёнка, мастера тоже очень приветливые и отзывчивые. Учитывают всё пожелания))) быстро и качественно работают, спасибо вам!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Маргарита Баранова
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера, учтивый и вежливый персонал. Советую
1 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 💛
Лена
ну такое себе.был комплекс первая стрижка с фото.к фотографу претензий нет,милая девушка,развлекала моего ребенка,тут скорее вопросы к качеству фотоаппарата,полученные фотки все размыленные,у меня телефон лучше фотографирует😹.сама парикмахер немного грубоватая,сложилось впечатление что ей лишь бы поскорей закончить абы как.не сразу заметила в освещении парикмахерской какая в итоге получилась стрижка,потому что ребенка фотографировали,а потом я уже оплачивала услугу,но выйдя на улицу при дневном освещении я обомлела.все криво косо.не знаю,за 800 рублей думаю услуга должна быть оказана качественней
ОД
Ольга Д
Записались на первую стрижку ребенку. Пришли, парикмахер была с недовольным лицом, да еще и кашляла!!!Конкуренции в городе нет, можно не стараться!С выбором стрижки не помогли, сунули альбом с парой фотографий! Такой сервис вообще не устраивает!
Юлия Потапова
Второй раз приводим годовалого ребенка на стрижку. Администратор девушка просто золото, вывозит весь процесс стрижки, отлично входит в контакт с ребенком, умело отвлекает и успокаивает. Были в вечернее время, она уже устала, но не смотря на это, так же радушно встречала следующего капризного ребенка. Выпишите ей премию, ценный сотрудник
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AL
Alexandr Lymar
К сожалению конкуренция в этом сегменте слишком маленькая, сервис по этому отсутствует полностью, крайне не рекомендую, но выбора у нас нет к сожалению…
Валерия Санникова
Спасибо, за отличную стрижку, обязательно придём ещё ни раз 😍 Ребёнку очень понравилось играть, даже не заметил, как его подстригли))
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
РТ
Роза Татаркина
Замечательный персонал, приходили на первую стрижку, очень довольны! Сын даже не заметил всего процесса, мультики и игрушки,сделали своё дело.Ну, а нас порадовала открытка с семейным фото и локоном на память. Однозначно- рекомендуем это место!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Кира Романова
на днях мы приходили в вашу парикмахерскую. отлично подстригли ребёнка. парикмахеры и администраторы замечательные, хорошо находят подход к детям, сразу видно профессионалы.
2 августа 2023, официальный ответ
Кира. Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Исаева
С самого рождения дочь водим только в эту парикмахерскую☺️ Чудесный персонал! Все условия для детей - машины-кресла, мультики, мыльные пузыри.Скорость и качество на высоте!!! Спасибо вам что вы есть)))
1 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Конникова
Всё в этой парикмахерской понравилось. Приветливость администратора, оформление самого места, чуткое отношение к ребенку, умение отвлечь его разговорами. Время стрижки пролетает незаметно для ребенка. А самое главное - результат работы мастера - современная стрижка, подчёркивающая индивидуальность ребенка. Благодарю за ваш труд.
Vitalik Tar
Одна из парикмахеров ужасная грубиянка, таким людям нельзя работать с детьми. Стрижка 02.10.22
ЮЧ
Юлия Чаевна
Очень понравилось данная детская парикмахерская! Прокалывали ушки дочке- всё очень понравилось. Милый персонал, приветливые доброжелательные девочки расположили ребёнка к себе. Всё понравилось обязательно придём ещё!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
МИ
Максим Иванов
Быстро.Качественно.Недорого. Именно такие слова подходят данной парикмахерской, отзывчивый персонал, встречают только с улыбкой.
20 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Макс Иванов
Очень благодарен за качественное и быстрое выполнение стрижки, очень приветливый и отзывчивый персонал. Дали пару советов по уходу за волосами. Спасибо
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РЯ
Ростик Яловой
Спасибо вам большое вы лучшие ; мастер Анна профессионал своего дела ребенка подстригла быстро и очень качественно персонал отзывчивый доброжелательный.
19 мая 2022, официальный ответ
Ростик! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады новой встрече.
ЮВ
Юрий Валерьевич
Помню, как пришел сюда в первый раз. В 2017 году мне здесь ставили ирокз перед рок концертом) С тех пор раз в пару месяцев стабильно прихожу.
Лилиана Харасова
Отличная парикмахерская! Прекрасное отношение к ребёнку, качественно оказанная услуга! Рекомендую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Лилиана, спасибо за теплые слова о нас! Приходите еще ))
Владимир Лебедев
Все здорово!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно)
Анна Бутолина
Хочу сказать большое спасибо мастерам во Флагмане , уже около года ходим к вам , и все эти разы стрижка была выполнена на хорошем уровне Профессионализм на высшем уровне !
Ира К
Второй раз в этой парикмахерской , первый раз были в апреле ооочень хорошо подстригли , сегодня просто кошмар ...
Наташа Зыкина
Очень классная парикмахерская! Мастер Алёна постригла дочку быстро, аккуратно, профессионально! Дочка ни пикнуть, ни хоть сколько-то посопротивляться не успела)))). Очень дружелюбное, милое место.
Антон Широбоков
Очень хорошая Парикмахерская!Подход к клиенту замечательный и персонал со знанием своего дела.Советую!))))
25 мая 2021, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв! Нам приятно ))
Alexey Uskov
Очень волновались, что сын испугается или не будет сидеть! опасения напрасны, ребёнок всю стрижку был занят машинками и мультиками, сидел за рулем любимого Маквина и балдел)) ещё и мастер с ним общалась активно. Очень понравилось, придём ещё не раз 👍🏻
28 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Приходите, будем ждать новой встречи )
Кристина Фролова
Очень хорошие мастера ребёнку интересно
18 марта 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Нам приятно )
ЮБ
Юлька Бэлка
Мой ребенок всегда с удовольствием посещает ваш салон. Ей нравится на приставке играть, а мне - результат трудов мастера.
КД
Катя Дюпина
Всегда стрижемся в этой парикмахерской во Флагмане . Быстро , качественно и без слез)) уютная атмосфера , чуткие мастера ! Рекомендую !!!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нас! Приходите, будем рады новой встрече!
Анастасия Владимировна
Профессиональный подход к капризным деткам , хорошо подстригают !! Ходим всегда сюда 😊
9 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! До новых встреч ))