Плов центр
4.1
Александр Карсаков
Кухня на 4. Атмосфера на 3
Андрей Зайдуллин
Плов вкусный. Бесплатно к плову узбекская лепешка и салат. А вот шашлык из баранины здесь не умеют готовить. Мясо не жуется
Андрей Ш
Плов вкусный, чай горячий, хлеб бесплатный. И да, тут летают птички и их довольно много на всём рынке. Не ресторан конечно и могли бы сетку на окна хотя бы повесить.
Владимир Баранов
Зашли с супругой пообедать , заказали плов , подали мне тарелку плова и постаил я на стол и тут же мне в тарелку садится голубь , ну это ладно , в общем подхожу к продавцу и говорю поменяйте а он в отказ , сказал прямо не буду менять и все , мы отказались там обедать , ладно хоть не успел оплатить , это все пол беды , вышли на улицу и наблюдаю как он берет эти тарелки с пловом в которые садился голубь и обратно в казан с пловом вываливает , так что народ думайте чем кормят вас там , и скорее всего не доеденное с тарелок туда же в казан отправляет
Артур
Ужасный шашлык, не берите!
Б Б
Компот и самса вкусный
Александр Вайнбендер
Был проездом, порекомендовали не пожалел. Отличное качество блюд и плов КЛАСС!
ИБ
Игорь Булдаков
Самый вкусный плов который я когда либо ел. А в плове я немного разбираюсь. Да, интерьер не особо фешенебельный и подача в пластиковой тарелке. Но если вы хотите вкусно поесть, а не фоточки в инсту, то это место самое то!
ЕИ
Егор Ижевский
Вкуснее плова чем в этом месте не ел !
Филипп Алёшин
Первый раз сегодня зашёл. Очень вкусный плов! Приду ещё 👍
Дмитрий Шаталов
Очень вкусный плов, заведение находится не в самом здании рынка а на верандочке сбоку рынка, на май 2022 порция плова 180 руб, в придачу немного салатика из капусты и неограниченное количество лепешки, кароче круто,но кому-то, чисто гипотетически, может показаться что много масла.
Анастасия Анисимова
Одно из саааамых любимых мест! Очень крутой плов))