Детские поликлиники
БУЗ Республиканская детская клиническая больница
В здании
1.9
Эльмира Пиголева
Не возможно дозвониться до этой больницы!!! Врачей бы уже тоже проверить на проф пригодность! Общаются как будто на рынке находятся.
Vlad Rusanov
До этой больницы не дозвониться, звоню три дня трубку сбрасывают или не берут. Куда писать жалобу ???
Алена Нешкова
Обращались с атопией, хорошо проконсультиравали , сдали анализы , лечение помогло. Врач была Полякова
Ангелина Кравцова
Хотите записаться лично приходите так как до них не дозвониться от слова совсем сбрасывают трубку:)
. .
Эндокринолог умеет только орать
ИН
Илья Никитин
Ужасное отношение врачей к пациентам. Посетили эндокринолога детского. Больше ни ногой сюда. Никакого уважения к таким врачам, которые умеют только хамить , лучше бы работали так , как болтают.
Елена Лук
Была на приёме у врача аллерголога Курочкиной Натальи Викторовны и первый раз с таким хамским отношением врача с пациентами. После получения анализов пришли на приём как было сказано врачом, в очереди было 4 человека также после сдачи анализов. Последним в очереди был молодой человек, который и вошёл без очереди, спросив врача, почему он заходит без очереди, врач сразу же подняла голос и начала просто ОРАТЬ: Я здесь в врач и понимаю решение кого я буду принимать и кого нет. Почему нельзя было это просто сказать спокойным тоном, без орания я не понимаю, о чем я спросила данного врача когда зашла на приём. На что был снова получен ответ на повышенном тоне Я здесь врач и я решаю, принимать мне пациентов или нет и вообще я могу вас не принимать, я иду вам на уступки и принимаю без записи и вы должны быть мне благодарны (анализы мы сдали две недели назад, и пришли к ней на приём как она указала на назначении). В результате когда я сказала: Я на вас напишу жалобу по поводу общения с пациентами, она сообщила, что тогда не будет принимать нас. Всё это она говорила на повышенных тонах, обзывая меня хамкой, что я не умею себя вести в приличных местах и мне бы следовало этому поучиться ( в ответ я не произнесла в отношении неё ни одного оскорбительного слова, лишь сказала, что полностью согласно с тем, что она обо мне говорит), далее она сообщила мне, что не начнёт приём моего ребёнка пока я перед ней не извинюсь за моё поведение (за, то что я сказала что врач так не должен общаться с пациентами и напишу жалобу) + добавила как вы ко мне с жалобой на меня так и я вам проведу приём. В результате приёма просто посмотрела анализы, ребёнка вообще не посмотрела(хотя в карточке осмотра написала что провела пальпации живота, послушала дыхание), написала лекарства и сказала что всё. Всегда защищала наших врачей и была на их стороне, когда кто-то что-то негативно о них высказывается, теперь на собственном опыте столкнулась с хамством врача.
ЯК
Яна К
Были на приеме у нефролога и узи, две прекрасные молодые девушки. Не знаю, что им дает сил оставаться такими клиентоориентированными в бесплатной поликлинике, но вы крутые. Спасибо! Что их знания и умение объяснять на пальцах, для не очень умных, что подход к подростку и к его законному представителю, все на наивысшем уровне.
ИЯ
Илсияр Яппарова
Невозможно дозвониться, чтобы записаться в стационар. То есть надо ехать лично, находимся в деревне за 100 км от города. Ехать специально, чтобы только записаться🤦🏻♀️ 21 век на дворе, маразм крепчал
МЗ
Марина Зарифова
Не возможно дозвониться поехала лично записаться, и стало понятно почему не дозвониться потому что просто напросто игнорируют телефон он у них тризвонит а им всё равно
НГ
Наталья Гончарова
Невозможно дозвониться ни до кого! Только спасибо женщине из дневного стационара, она единственная умеет телефоном пользоваться! Я обязательно напишу жалобу и подам заявление в соответствующие органы! После того как женщина из дневного позвала хоть кого то мне на помощь, я получила хорошую порцию хамства, от врача!!! Так если бы работники отвечающие за телефон, брали трубки, мы бы не звонили как вы мне сказали : НЕ ТУДА!
Петр Яковлев
Невозможно дозвониться, по указанному номеру телефона регистратуры тел не берут, от слова, вообще!
Анна Зверева
не могу до вас дозвониться, как записать ребёнка к вам на приём?
20 сентября 2021, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что получить консультацию специалистов консультативной поликлини…
Света Ардашева
Здравствуйте до вас трудно дозвониться трубку не берут целый час звонила в итоге взяли и сказали поздно занято надо с 8:00 как ??? Это уже так несколько дней.
19 мая 2021, официальный ответ
В ответ на Ваше обращение от 27.04.2021, поступившее в приемную главного врача БУЗ УР «РДКБ МЗ УР» с…
Наталья Лошкарева
Не возможно дозвониться до детской регистратуры,сколько дней звоню,отвечает робот и скидывает,когда нажимаешь цифру 2 ,запись к специалисту
2 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! В ответ на Ваше обращение от 01.02.2021 сообщаем, что получить консультацию специ…
Анастасия Малакотина
Персонал в регистратуре адекватный. В картдорах душно, очереди, хоть и по записи приходишь. Врач понравилась, всё подробно объяснила.
12 сентября 2019, официальный ответ
Администрация БУЗ УР «РДКБ МЗ УР» выражает Вам свою признательность за отзыв, оставленный на сайте 2…