Country Pets
4.2
4.2
Замечательное место !
Анна Пермякова
Прекрасная гостиница для животных! Очень переживала оставляя свою кошечку, но напрасно. Сотрудники гостиницы добродушные, заботливые и внимательные. К каждому животному находят свой подход, всегда накормленные и ухоженные. Условия для проживания прекрасные. Ежедневно фото, видео отчёт и комментарии. Спасибо большое всем сотрудникам и огромная благодарность Юлии💞. Ни разу не пожалели, что выбрали Вас. Рекомендую 👍
ТА
Татьяна Аркова
Юлия оставила прекрасные впечатления о себе как у меня, так и у собаки 🐶 Сделала всю работу быстро и качественно: шерсть у шпица все ещё не запуталась, прятно пахнет и блестит 💖 Очень порадовало обращение с собакой: без какого-либо насилия. Спасибо Юлия, вы профессионал своего дела!
Юлия Михайлова
Ездим в гостиницу раз в год. Всегда улыбчивый и ответственный персонал. Особую благодарность выражаем зооняне Юлии. Так же в гостинице есть грумер, что очень удобно. Приедем вновь ❤️
ЕВ
Елена Вильмон
Хорошая гостиница, всегда оставляем кота тут, если нужно куда-то уехать. Приветливый персонал, кот всегда накормлен, в номере чисто, с котом играют. Ещё при гостинице пользуемся услугами грумера Юлии, ходили и на экспресс линьку и на стрижку( спасает от шерсти в доме на несколько месяцев). Все здорово, однозначно рекомендую.
Анастасия Анастасия
Отличная гостиница И грумер замечательная Делает все быстро и аккуратно))
ДП
Диана Перевозчикова
Были в этой гостинице на стрижке уже второй раз , первый раз было не плохо . Отдельный уголочек где работает грумер , быстро подстригли ( поэтом и решили придти снова ) . В этот раз когда я поднялась на второй этаж вонь такая стояла ,что такое ощущение об у бурке они никогда слышат ( хотя бы проветривали помещение ). Грумер в этот раз стриг нас вообще в туалете . Было максимально не приятно . На вопрос можно ли кота стричься без воротника ( он боится их) она нацепила их 2 .
Андрей Амурский
Планировали отпуск , оставлял залог на бронь места , по итогу все поменялось , предупредил за 2 недели , отказывают в возврате залога , договоров при этом никакие не составляют , а значит и денежки не возвращают без основательно! Будем отправлять компетентные органы )
Ирина Золотинка
Это лучшая зоогостиница в городе) Наш любимый кот, является постоянным гостем "Country Pets", когда мы в отъезде. Тщательный уход, забота и ласка исходит от зоонянь, кот всегда возвращается довольный. А ещё, у них есть великолепная услуга, грумера! Всем рекомендую это заведение!
Анастасия Смышляева
Оставляли своего пёсика в начале февраля. Всё прошло хорошо. Каждый день фотоотчёт, на все сообщения отвечают быстро.Спасибо девушкам , которые присматриваю за животными.Наш Йорк приехал домой в отличном состоянии.Юля ,вам отдельное спасибо.❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💗 Ждём вас в гости снова 🥰
ЕА
Елена Аблеева
Прекрасное место. К питомцам относятся с любовью и заботой. Комнатки просторные, светлые и чистые. Огромная благодарность Юлии🩷Каждый день отправляла фото или видео отчеты , а так же всегда рассказывала о настроении кошечки, аппетите, поведении) Кэсси вернулась очень счастливой и довольной)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады быть полезными 🥰 Ждём Кэсси в гости снова 😘
Елена Козлова
впервые решили воспользоваться услугами гостиницы год назад. Нас все устроило стали оставлять наших питомцев регулярно. Гостиница Соuhty Pets с просторными и чистыми боксами. Сотрудники вежливые и приветливые. Фото и видеоотчеты о проживании питомцев отправляют регулярно. На все просьбы и сообщения реагируют моментально. питомцы не только в боксах сидят, с ними играют, гуляют и всегда во время кормят. Выражаем огромную благодарность зооняне Юлечке. Когда на смене именно она я всегда спокойна за своих питомцев (обычно оставляем кошку и собаку). Всегда внимательно примет,все что нужно спросит, и заселит именно в те боксы которые мы забронировали. Каждому питомцу Юля всегда уделит внимание и найдет подход. У нее всегда все и все под контролем. Спасибо огромное всем сотрудникам, за внимательное и чуткое отношение к нашим питомцам, и конечно вежливое отношение к нам. Без всякого опасения можете доверять своих питомцев.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Рады , что вам нравится в нашей зоогостинице 💗
ОП
Ольга Прохорова
Впервые на время отпуска решили воспользоваться гостиницей для животных, для нашего котика. Нам всё очень понравилось. Обстановка и условия созданы отличные, ежедневно фото и видео о нашем котике отправляли. Однозначно советую! Обязательно вернёмся вновь!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно, ждём вас в гости 🩷
АФ
Александра Федорова
В зоогостиницу на восточный посёлок первый раз мы отдали собаку на сутки, забрали ее с 2 клещами. Написала хозяйке данного заведения начала мне писать когда обработка территории была, но факт остаётся фактом! Наша собака была после груммера и после этого с ней на улице не были мы, поэтому клещей подцепил он там. Итог: хозяйке нет дела до нас, ничего внятного нам не предложила, а только говорила о том что мы подцепили клещей скорей всего не у них. Далее собакой никто не интересовался! Ребят я никого не агитирую за или против данного заведения, выводы делайте сами, но чуть что случись дело не будет до вашего питомца!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Это первый случай в нашей зоогостинице! Клещей может и человек случайно принести…
Oksana Vlasova
Доверяю свою собаку COUNTRY PETS!Я очень признательна нашей любимой "зооняне"Юле.Знаю все о собаке:когда погулял,что покушал, как себя чувствует.Огромное спасибо,что вы есть!!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 💋 очень приятно! Юля и в правду очень компетентный специалист !
Ekaterina Bazhenova
Потрясающее место! Оставляю своего песика без переживаний в надежных руках зоонянь!) Кормят, гуляют, играют, заботятся с любовью. Проживание животных раздельно, «номера» от больших до маленьких. Спасибо большое зоогостинице и персоналу🤍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Ждём вас в гости снова 💜
Екатерина Боклина
Приезжали к вам уже второй раз с двумя сфинксами. Все нравится и нам и питомцам, есть возможность животным из одной семьи жить в одном номере - так им не скучно. Очень радуют фото и видео отчёты каждый день о состоянии и настроении наших любимцев. Приедем к вам снова 😉
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие 💜 Рады будем видеть вас в гости снова 🤗
Nikita Demidov
Выгуливали собаку 20 минут в день! В мессенджере врали, что гуляли по 2ч. У собаки лапы повреждены. Итог ветеринара от ветеринара: пиодерма и гнойник на передней, глубокий порез на задней. Есть подозрение, что собаке кололи транквилизаторы, при условии что собака аллергик и с нами такого не согласовали. Но пока кровь на анализе, про транквилизатор, может быть не точно. Сейчас заключение делаем на основе косвенных признаков: след от укола, после передержки странная вялость и апатия собаки. Позже обновлю отзыв и прикреплю все документы от ветеринара и данные с трекера. Подробности продолжения истории тут: https://www.instagram.com/p/CSj8rJ-qlE6/?utm_medium=copy_lin… Удивительно, что ребята из передержки пытаются набрасываться на нас. Хотя клиенты мы, и несмотря на недовольство, оплату произвели в полном объеме. Собака от травм и препаратов отошла, с ней все в порядке. Но в Country pets ни я, ни мои знакомые более ни ногой.
Nikita Midnight
Милена Ко
Очень классная гостиница, просторные номера, могут предоставить игрушки/когтеточку. Оставляла свою кошку на 4 дня, вежливый персонал, видно что любят животных и заботятся о подопечных😺😺😺
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас в гости снова !!!
Алёна Медведева
В гостинице оставила собаку с 5 по 21 число , приличный срок! Доверяю Алине, надежный специалист. Волнений и переживаний не было , отлично , сто в Ижевске есть зоогостиница. Спасибо , что присмотрели ( не то слово , ухаживали , играли , выгуливали , реально уделяли время) за моим хвостиком!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Алена , ждем в гости снова !!!
Анастасия Крекова
Оставляла кошку Карамельку😊 ооочень понравилось!!! Вежливая Юлия все расспросила про кошку, оформила, держала каждый день в курсе о состоянии питомца в вайбере🤗с фото😊 кошечка вернулась домой чистая и сытая😊 рекомендую!!! Не побоюсь еще раз оставить кошку под таким присмотром!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо !!! Карамелька прекрасная малышка , приезжайте еще !!!
Алия id29061283
Большое спасибо вам, что ухаживали за моим котиком как за своим!!! Очень рада, что в нашем городе открылась такая зоогостиница. Всё на высшем уровне! Желаю вам только процветания и побольше довольных пушистиков!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!!!! Очень рады , что вам понравилось ))))
Ирина Ирина
Хочу выразить огромное спасибо зоогостинице COUNTRY PETS. Это первый раз, когда мы оставили нашу собачку с чужими людьми. Мы очень переживали когда оставляли её, но к концу срока ее пребывания в отеле я практически не видела ее в номере, т.к. она постоянно находилась с зоонянями, которые играли с ней и чесали животик. Все собачники во дворе мне твердили, что в зоогостиницах над собаками издеваются, не кормят и черте что творят. Не буду отвечать за все зоогостиницы, но в COUNTRY PETS такого точно нет. По-моему, ей там было лучше, чем дома) Ее пускали на диван, играли в ее любимые игры, целовали и обнимали, волновались, если она плохо кушала или не сходила в туалет. В общем, ей точно было хорошо). Что я могу сказать о гостинице? Отель с просторными и чистыми номерами. При заселении обязательный осмотр ветеринара. Все важные моменты о содержании и кормлении животного заносятся в его анкету. Каждый день сотрудники высылают отчет о дне питомца с фото и видео, отвечают на все сообщения. Еще до заселения по телефону мне ответили на все интересующие меня вопросы. Оставлю я в следующий раз свою собаку в COUNTRY PETS? ДА, 100%! Рекомендую ли я вам оставить питомца в данной гостинице? Только если вы его очень любите, заботитесь о нем, хотите оставить его в руках профессионалов, не догадываться как ему так живется, а получать подробный отчет. И спасибо Елене и всему персоналу!
20 сентября 2019, официальный ответ
Вам спасибо за доверие !