Услуги адвоката
Георгий Асафьев
Познакомившись впервые с Кузьминых сложилось приятное впечатление. Но после приятных ушам обещаний никаких решительных действий не было сделано, только "полезные" советы, как можно дальше вести дело. По итогу 2 месяца ожиданий ни во что не вылилось, как уже после оказалось, в городе у него одни из самых высоких расценок за свои услуги. Да, возможно, как адвокат по УК он и хорош, но по гражданским делам мой опыт говорит об обратном
ОР
Оксана Ровинская
Выражаем огромную благодарность адвокату Кузьминых А.В. За грамотную и профессиональную работу , по очень сложному делу ! Все четко , оперативно , понятно , доступно . Безмерно рады , что попали к Андрею Владимировичу . Большое Вам спасибо !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Оксана!!!
СА
Сергей Акатьев
Хочу выразить огромную благодарность Кузминых Андрею. Владимировичу. Профессионал своего дела. Быстро,а самое главное очень грамотно оказал мне квалифицированную помощь в решении моего вопроса. Буду рекомендовать Кузьминых А.В. всем моим друзьям и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень приятный отзыв, Сергей
Светлана Кузнецова
Хочу выразить благодарность и рекомендовать Андрея Владимировича, как профессионала своего дела. Разрешил ситуацию, связанную с мошенническими действиями. Сама не верила, что ситуация разрешима!
Спасибо, Светлана!
ЕГ
Елена Григорьева
Андрей Владимирович - очень грамотный и компетентный юрист. Обратившись к нему за помощью, я осталась довольна, Теперь рекомендую его всем знакомым
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! К Вашим услугам!
Anastasiya Karysheva
Грамотный специалист! Профессионал! Знает своё дело. Спасибо,за Ваш труд!
Спасибо, Анастасия!
Ясуня
Профессионал своего дела, грамотный специалист, Адвокат с большой буквы, рекомендую 👍
Спасибо!
РВ
Роман Ватлин
Очень опытный и грамотный специалист. Любые вопросы: уголовное и гражданское право, административка! Поможет, подскажет. Однозначно рекомендую 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Роман!
РР
Рустам Рустам
Лучший в своём деле! Благодаря профессиональной работе Андрея Владимировича, удалось успешно и самое главное результативно завершить дело, которое там сильно пытались "замять". Профессиональный подход, однозначно рекомендую всем!
Спасибо, Рустам!
EK
Ermakov Konstantin
Нужна профессиональная помощь Вам к Андрею Владимировичу, грамотно и по делу
Благодарю, Константин!
Пашка Наумкин
Настоящий Профиссионал своего дела, с опытом и знаниями, всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Павел!
AD
Alex Druzniy
Отличный специалист с огромным опытом .Помог в безвыходной ситуации ,когда казалось что шансов и способов решить проблему нет .Очень доволен ,абсолютно точно ,один из лучших адвокатов 👍Рекомендую
Алексей, был рад помочь!
426066 Ivan
Грамотные консультации, сэкономил кучу времени и средств. Обращаюсь не первый раз, очень внимателен к мелочам. Поэтому больше подробностей. Спасибо за Ваш труд и защиту интересов.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван Александрович!
Михаил Шумихин
Профессионализм, ответственность, опыт.