Арден
4.2
ООО СЗ Саровский
4.2
Артем Маранов
Хороший застройщик, живу сейчас в жк на Ключевом. Двор у нас просто огонь, много разных зон для взрослых и детей, нигде такого не встречал. Сам дом тоже не плохой, есть небольшие косячки с окнами и вентиляцией, но всё исправляется по гарантии. Персонал, который обслуживает дом, тоже не плохой, в основном это дружелюбные люди (но не все)
13 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш честный и содержательный отзыв! Рады слышать, что территория вашего двора стал…
Елена Савельева
Надежный ижевский застройщик, есть дома почти во всех районах города. Какие-то проекты уже сданы, какие-то нет, в принципе можно найти то, что откликается по дизайну и душе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас💛
Юлия С
Получили ключи месяц назад на Ключевом. Были мелкие замечания , устранили быстро. Пока все нравится. Хочется поблагодарить девочек с отдела продаж, всегда на связи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень рады слышать, что вы довольны приобретением…
Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, обращайтесь ) Будем рады помочь Вам!
ДП
Денис Поддубский
Приобрели квартиру для сына в рассрочку на Ворошилова в новом строящемся доме. Отличная планировка и удобное расположение - остановка транспорта, спортивные и торговые центры шаговой доступности. С этой строительной компанией знаком не первый год - рекомендую как ответственного застройщика!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Миннемухаметова
Приобрели квартиру у компании Арден. Дом сдан в срок, качество строительства - очень добротно, все грамотно организовано, планировки очень удачные. Все прозрачно, хороший застройщик! Наконец-то у детей свои отдельные комнаты есть ❤️ а у нас с мужем спальня
Елена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталья Бечегова
Нам с мужем, порекомендовали компанию Арден, наши знакомые. Взяли двушку на Коммунаров, были не внушительные косячки, но всё замечания были устранены по гарантии в течении года, как мы заехали. Дом сдали даже раньше срока. Квартира очень хорошая, теплая ,уютная. Рекомендуем, Арден как надёжного застройщика! Спасибо за наше семейное гнёздышко!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Алексей Мальцев
Купили квартиру ребёнку на ворошилова. Понравилось расположение. Компанию посоветовали знакомые. Приехали в офис все выбрали и оформили. Огромное спасибо менеджеру Веронике все объяснила рассказала помогла с оформлением. Рекомендую данную компанию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝 Менеджера Верони…
Алексей Дубовцев
Купил квартиру на Ключевом, шикарный кирпичный дом с видом лес + у них ставка по ипотеке 3,5%. Мне всё нравится, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖИ
Житель Ижевска
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый "Житель Ижевска" опишите пожалуйста свою ситуацию, и мы вместе постараемся её решить.
Нина Мурина
Хуже застройщика я еще не встречала!!! Платишь такие деньги, а получаешь квартиру из …. и палок. Все сделано тяп-ляп! В квартире не работает электричество….. это как можно относиться к дольщикам! Самый кошмарный застройщик!!! Никогда не рекомендую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Нина Гаспаровна! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался таким разочаровы…
КА
Кирилл Александрович
В ЖК Юпитер каждый день ломаются лифты . 2 подъезда , в каждом по 2 лифта . Т.е. большую часть времени ежедневно работает только по одному лифту в каждом подъезде. Это ужас какой-то .
Константин
Не могут ответить в соцсетях куда выходят окна в квартире, зазывают в офис, прикрываясь неким внутренним регламентом. Видимо сотрудники раньше работали в цирке.
Ивашка Channel
Сроки не соблюдают, косяки не исправляют, как застройщика жилой недвижимости не советую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, по какому объекту возникла данная ситуация. Мы разберемся в ситуации и примем необходимые меры.