Планета спорта
Фитнес-клуб
3.1
2.7
А К
Разовое посещение манежа 500р, вы вообще откуда такие цены берете?)))
СН
Сергей Н
Нахамил тренер. Начал предъявлять мне счёт за разбитый кем-то тренажер. Чувствую себя ужасно. Только начал тренироваться. Не буду сюда ходить.
Таня Калинина
Никакой клиентоориентированности, к тренерам вопросов нет, а к руководству масса. Никакой обратной связи нет по каким-либо заявлениям. Не рекомендую.
Влад Теркин
Отличный фитнес
РO
Рамиль OrCa
Тренажерный зал к посещению не рекомендую. Не работает кондиционер, дышать в зале в жару не возможно. По какой то причине разрешают вход детям родителей, которые пришли на тренировку. Дети ходят рядом с людьми выполняющими упражнения, что создаёт опасность для их здоровья. Сам по себе зал небольшой. Данный зал к посещению не рекомендую
Евгений Васильев
Хорошее место для любителей спорта. Немного бесит пропускная система, чтобы зайти без абонемента в здание нужно отчитаться перед охранником о причине своего визита))
ДЛ
Дима Лазарев
Хожу более 5 лет, лучшего места в городе не нашёл 👍всем рекомендую 😁
Валерия Корепанова
Тренировки в целом неплохие. Но очень сильно напрягают их постоянные отмены. Я уже нахожусь в пути, и мне бац приходит уведомление, что группа не набирается. Неужели трудно тренерам проводить тренировки даже для 1-2 людей ? В чем трудность, не понимаю Очень недовольна
Алла Г.
Одно время занималась очень долго в этом клубе, потом ушла в платформу. Решила снова взять абонемент спустя несколько лет и что же я увидела....ремонта как небыло, так и нет, душевая в ужасном состоянии, тренажёрный зал стал урезан в двое, тренажеры как были старинные, так и остались, часть тренажёров стоит вообще в коридоре у лестницы, групповые занятия постоянно отменяют - так за что я плачу 2000 в месяц???? В общем, все очень печально.
Леонид Иванов
Хожу только потому что в шаговой доступности. Тренажёры старые, постоянно ломаются, набор скудный(только самое необходимое). И постоянно нет горячей воды!!! Если с остальным можно мириться, то вот с отсутствием горячей воды -нет! Я хожу качать бицепс, а не закаляться!!
Наташа Лель
Перешла из другого клуба, некоторые тренеры групповых занятий очень сильные, не дают расслабиться, всё устраивает.
А Б
Безобразно отношение к клиентам. Тренажёрный зал уменьшили вдвое, сейчас занимаемся как в троллейбусе в час пик, ценник неадекватный, тренажёры старые.
Екатерина Сунцова
Всегда чисто, аккуратно, хорошие тренеры. Да, сейчас не лучшие времена, но зато и бюджетно!за 2 тысячи получаешь ВСЁ: занятия в тренажерке, групповые занятия и на манеже побегать можно, а потом и в сауне погреться-отдохнуть.
Матвей Яковлев
Застал золотые времена когда это был Апельсин и все работало исправно и хорошо. Беговых дорожек штук 8. Половина всегда не работает. Нет возможности содержать такой парк - сократите и реорганизуйте место. - Полы в зоне силовых рам проваливаются - некоторые блочные тренажеры необслужены - мужская раздевалка отдельная песня, ладно замки еле держатся. Но грязь со стен в душевых можно ведь отмыть? Шланги заменить на исправные? Избавиться от вони канальи - это вообще кошмар. - поставили фонтанчики с водой (Вода вроде стала лучше). Но почему нет питьевого фонтанчика в раздевалке?? Питьевой фонтанчик при бистро на втором этаже плохо зафиксирован - обратите внимание. Раньше была самая лучшая сауна при спорт зале - сейчас заплатка на заплатке. Чистотой тоже не отличается. При этом в зале вроде как везде чисто. Разве что от уборщиц некоторых такое амбре, что силовикам нашатырный спирт не понадобится. Потенциал у места большой, здорово что теперь можно бегать на первом этаже. Но обслуживанием и поддержанием порядка тоже надо заниматься.