Немо
4.1
4.1
ЛК
Лера Кудрявцева
Отличный зоомагазин с большим выбором товаров. В этом магазине есть буквально все для моей кошки. Лежанка, корм, игрушки и так далее. Всем советую этот магазин!
24 июля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите к нам почаще!
Виктор Корнеев
Замечательный зоомагазин! Здесь атмосфера любви и заботы о животных. Всегда чисто, приятно пахнет, а сотрудники – настоящие профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Видно, что питомцы здоровы и ухожены. Особенно радует, что можно прийти с детьми и спокойно полюбоваться на зверюшек, не чувствуя себя нежеланным гостем. Спасибо за такое прекрасное место
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СП
Сергей Павлов
В этом зоомагазине есть всё для моей кошки – от корма премиум-класса до игрушек. Персонал вежливый, всегда подскажет. Цены адекватные, акции радуют. Рекомендую! 🐱
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
ОС
Ольга Сидорова
Наконец-то нашла магазин, где есть всё для хомяков и морских свинок: от качественных кормов до домиков и беговых колёс. Питомцы счастливы!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Т
Тимур
Чисто, уютно, товары качественные. Особенно нравятся натуральные лакомства для питомцев.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Маргарита К
Абсолютно хамское некомпетентное отношение сотрудников, не смогли проконсультировать по элементарному составу корма для кошек, разве это не прямое назначение зоомагазина?
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, приносим свои извинения. Берем ситуацию под контроль. Надеемся, что вам больше не придетс…
ТБ
Татьяна Беркова
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
НА
Не Алина
Посетила сегодня данный магазин. Осталась очень довольна. Девочки молодцы, грамотно проконсультировали по выбору корма для котенка. Очень довольны обслуживанием,спасибо огромное за помощь. Приятно общаться с такими консультантами,которые знают и понимают толк в своем деле.
со
покупала в этом месте полтора года назад морскую свинку. на вид боксы опрятные, лежат гранулы(было бы классно поменять на опилки)мы пролечили пододерматит из за твердого наполнения также хочу учесть что свинкам кладут сено(большинство зоо экономят к сожалению на сене) все свиночки сидят однополыми парами условия в зоомагазине вполне хорошие проблем со здоровьем у нас нет, прекрасный свинек узбик передаёт привет 👋
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТА
Тимур Акрамов
Покупал корм для кошки, цена приемлимая и кошке понравилось, буду брать еще
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Лариса Лариса
Продавцы смогли предложить несколько вариантов российских кормов на замену импортным. Я и мой котик довольны. Спасибо!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши магазины. Да, в последний месяц мы расширили наличие российских кормов, всегда готовы помочь!
ФС
Филипп Соснин
Расстроило на полном серьёзе утверждение продавца-консультанта о том, что, как она считает, между собакой и кошкой нет никакой разницы. Непрофессионализм в элементарном вопросе видовых отличий животных! Может между этой сотрудницей зоомагазина и шимпанзе тоже нет никаких отличий. Если так, то возможно обезьяна лучше справится с обязанностями продавца-консультанта?
27 марта 2022, официальный ответ
Проносим извинения за обслуживание. Проведем разъяснительную работу с продавцоами.
Виктория Маснюк
Продавцы хамят,повышают голос на покупателей,на ветринах цены одни,на кассе совсем другие,а когда начинаешь выяснять причину,начинают голос повышать и хамить
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните. пожалуйста, в каком именно магазине произошел данный случай? Мы обязательно р…
Игорь Левич
Отличный магазин, хорошее обслуживание и большой выбор
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Анна З
Продавец не умеет делать возврат, ни у кого не узнал, а просто отправила придти в другие дни. Срок возврата не вечный и этот магазин совсем не по пути. Чтоб высчитывать дни продавцов которые умеют делать возврат
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения за не квалифицированные действия сотрудника. Уточните, пожалуйст…