Фламинго
Банный комплекс
Роберт Мухтаров
▌ Баня + бассейн + веселье = идеальный день! 🌞🚿🥤 🚕 Такси за наш счёт !(До 1000₽ при аренде бани на сутки или на Часы ⏰ Привет-привет всем любителям активного отдыха и банных процедур! 😉 Если вы мечтаете провести незабываемый день в кругу друзей или близких, то наш банный комплекс "Фламинго" - это именно то, что вам нужно! Представьте себе такую картину: просторная русская банька с ароматным паром, уютную беседку под открытым небом, чистый бассейн с подогретой водой и вкусный шашлык прямо с углей... Ну как? Уже хочется окунуться в эту атмосферу релакса и радости? А еще у нас есть замечательный бонусик 💃: - За каждый час аренды вы получаете дополнительный час бесплатно (но только если арендуете больше суток)! - На каждые сутки бронирования – целых четыре часа бани в подарок 🎁. И самое приятное – здесь найдется занятие по душе каждому! Можно поплавать в бассейне, расслабиться в бане, поиграть в настольные игры или просто поваляться на шезлонге, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом. Есть даже специальная зона для барбекю с удобным мангалом и кучей вкусностей, чтобы устроить настоящий праздник живота 🍗🔥 Не забудьте про парковку! Для вас всегда свободны удобные и безопасные места рядом со входом ⛽️ Так что не упустите возможность насладиться прекрасным днем и зарядиться энергией надолго вперед! Забронировать домик можно уже сейчас по телефону: 8912-748-7804 ✅ Приходите, будем рады видеть вас в нашем солнечном уголке счастья и удовольствия! 🧖♂️✨
ЕХ
Ева Хакимова
Хорошая баня Фламинго на всех, парах, греет хорошо, большой бассейн, чистота, большой, двор с детской, площадкой, тёплая беседка с мангалом, рядом с городом, рекомендую.
КЧ
Камилла Четина
Всем привет ! Баня фламинго,клёвая баня во всех, качествах, брали на часы в будни, сделали, скидку, круто, большой, бассейн, жаркая баня в беседке, жарили шашлык, брали чан, дополнительно, огонь на новогодние, праздники, тоже, забронировали, рядом с городом.
ЮФ
Юлия Ферапонтова
Банный комплекс Фламинго 🦩 нам всем понравился , очень! Не далеко от города а посёлке есть магазин, Магнит, можно, докупить, необходимое. Свежий воздух, большая территория, парковка. Тёплый бассейн, баня, караоке кафе, в доме чисто. Чан ещё заказывали с подогревом, огонь, беседка, тёплая, большая
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ЗМ
Зоя Минеева
Клёвая Баня Фламинго , отдыхали с девочками, отмечали день рождения всё понравилось Особенно : бассейн, тёплый, баня, беседка с мангалом, заказывали повара у них, всё вкусно было, чистота в доме не далеко от города, рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛБ
Лиза Бурундеева
Баня фламинго, впечатляет, своей чистотой и приветливым, персоналом, баня греет хорошо, тёплый бассейн, Чан горячий на улице, детская комната всё сделано и предусмотрено для семейного отдыха , рядом с городом, спасибо
Оксана Касаткина
Провели здесь выходные с семьей. Все очень понравилось! Баня отличная, бассейн чистый, территория ухоженная. Дети были в восторге от детской площадки. Обязательно вернемся еще! Спасибо!
Виталий Корепанов
Отмечали здесь день рождения большой компанией (около 20 человек), и остались в полном восторге! Нашлось развлечение для всех – и для детей, и для взрослых.
КС
Кирилл Старков
Отдыхали с друзьями с детьми в бане Фламинго 🦩 Квадрик брали на час, брали на часы в будни с баней с чаном и бассейном нам час в подарок сделали, приятно в доме, чистота, парная жаркая, большой бассейн, беседка крытая с печкой с шампурами с сеткой не далеко от города нам всем, понравилось, рекомендую!
Валерия Карпина
Всем привет 🤝 Отмечали, второй день свадьбы в Банном комплексе Фламинго 🦩 посоветовали друзья и не пожалели, чтстота в доме,порядок на улице, заказали чан с подогревом, сидели в тёплой беседки с мангалом, жаркая баня, тёплый бассейны, чистые, спальные места, пели песни под гитару, было весело и тепло
Никита Кожемякин
Отдыхали с гостями, отмечали свадьбу, посоветовал, брат у жены не разочаровались, шашлычника нам предложили, сидели в беседке, тёплой, колонку дали, удобно магазин, рядом, дорога хорошая и не далеко от города.
КИ
Киряшов Илья
Посещение банного комплекса "Фламинго" оставило приятные впечатления. Здесь созданы отличные условия для отдыха и релаксации. Интерьер выполнен в приятном стиле, чистота и порядок. Персонал вежливый и внимательный, готов помочь в любое время. Особенно хочется отметить разнообразие процедур и комфорт самих бань. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями
ЗС
Захар Стихин
Недавно посетили банный комплекс «Фламинго» и остались в полном восторге! Основные преимущества: * Баня — жаркая и уютная, отлично оборудована * Бассейн — тёплый, чистый, очень приятный после парной * Чан с подогревом — прекрасное дополнение к отдыху Развлечения и услуги: * Активный отдых: волейбол, бадминтон, дартс, стрельба из лука * Детские зоны: специальная комната, качели, большая палатка * Дополнительные услуги: мангальная зона, караоке, теннисный стол * Транспорт: возможность аренды квадроциклов.
ИИ
Иван Иванов
Отдыхали с семьями с детьми в Банном комплексе Фламинго -И самое приятное – здесь найдется занятие по душе каждому! Можно поплавать в бассейне, расслабиться в бане, поиграть в настольные игры или просто поваляться на шезлонге, наслаждаясь солнцем и свежим воздухом. Есть даже специальная зона для барбекю с удобным мангалом и кучей вкусностей, чтобы устроить настоящий праздник живота
ЭС
Эмиль Салихов
Прекрасно провели время в бане. Жаркая парная и чистый просторный бассейн. Уютная обстановка и все необходимое для комфортного отдыха. Остались очень доволен, рекомендую.
Елена Самакеева
Отмечали день рождения ребенка . Много места во дворе, достаточно развлечений и для детей, и для взрослых . Для детей есть игрушки , качели, карусель . Взрослые играли в волейбол. Есть площадка, сетка , мячи . Баня жаркая , бассейн комфортной температуры . Всем нашим гостям все очень понравилось, все уехали с хорошим впечатлением от праздника и места . Администратор комплекса доброжелательный , компетентный мужчина. Некоторые наши гости уже взяли контакты чтобы вернуться снова 🤩 спасибо !
ВН
Валерий Нешатаев
В субботу в Бане Фламинго 🦩 отдыхали с друзьями, отмечали, рождения ребёнка на часы брали, час в подарок-сделали, снимали баню с бассейном, чистый, тёплый-бассейн, сидели в открытой-террасе, играли, волейбол 🏐всё было на высшем, уровне.
ДГ
Денис Гордеев
Недавно арендовали теннисный корт за 1000₽, и остались очень довольны! Отличное место для игры, особенно если собираетесь в компании до 4 человек. Мы играли парами, и атмосфера была просто супер! Корт в хорошем состоянии, а цена вполне разумная. Рекомендую всем любителям тенниса — отличный способ провести время с друзьями и поддержать активность!
МО
Михаил Оньков
Посоветовал брат, баню Фламинго первые впечатления: не далеко от города, чистота и уют везде, баня,тëплый бассейн, чан с подогревом , спальни, большая открытая терраса, много парковки, волейбол для детей есть городок всё отлично, всем рекомендую!!!
КА
Кирилл Антропов
Недалеко от города, чистота и уют везде, баня, бассейн, чан, спальни, большая открытая терраса, много парковки, волейбол для детей есть городок всё отлично, рекомендую.
Сэсэг
Снимали на часы Баню с домом и бассейном, чаном в будни, скидку, сделали, были уже второй раз всё лучше и лучше, чистота, персонал, вежливый как-всегда, массовое парение, большой бассейн, шашлыки, заказывали, рядом кафе,играли баскетбол и волейбол, рядом с городом, магазин рядом, речка, можно, половить рыбку.
Мария
Отдыхаем в Бане уже второй раз, нареканий на баню не было, чистота везде, тёплый бассейн, купель, большая, охраняемая территория, мангал крытый, поиграть волейбол, рядом с городом, не далеко, пруд, можно порыбачить, рядом магазин Магнит, рекомендую всем от чистого, сердца.
СА
Снежана Ахмадиева
База сама на первый взгляд нормально. Приветливый хозяин, все объясняет быстренько и уходит. Потом начинается нечто в беседке сидеть можно до 23 в доме до нуля, если люди едут отдыхать и платят деньги и не дешево значит отдых должен быть лучшим и ни на одной базе где мы бы небыли такого контроля нет. Потом на др доме рядом стоит камера, т.е за нами всегда бдят. В самом доме нет в туалете ни освежителя, ни туалетной бумаги. Спальное белье как будто не стираное, т.е поспали убрали и забыли. В бассейне даже нет ни швабры ни чего. Заплатили 15 000 и 5000 была предоплата(она возвратная). Нам хотели предъявить что угодно чтоб 5000 не возвращать изначально (порвали каким то образом мячик, хорошо с нас вычли 1000), дальше как будто мы какой то пылью забили колонку которая стояла в углу тоже хотели что то предъявить. В общем очень много нюансов. Если захотите поехать туда нужно все брать из дома кроме ножей , досок и несколько тарелок в доме ничего нет.
НЧ
Никита Чакилев
Отдыхали с парнями в бане Фламинго, жаркая баня и бассейн, брали чан, после баньки, круто! Заказали шашлычника, играли волейбол, стреляли из лука, катались на квадроцикле, вообщем всем всё понравилось. рекомендую всем.
ЛМ
Линар Мухтаров
Всем привет хотел поделиться Банным комплексом Фламинго, искал долго искал и решил Чистота в доме, заказали тёплый бассейн как парное молоко, бассейн чистый, баня жаркая, после бани ходили в Чан, для детей есть детская комната, кто постарше поиграть футбол, качели, палатка большая можно даже там спать, мини зоопарк из курочек красивых, играли волейбол, сидели под навесом всё супер а самое главное заказывали чан на 6 человек с подогревом, вообщем есть плохие отзывы кто то думаю капризный наверное но нам 30 человекам тоже все понравилось, тоже отмечали свадьбу, вообщем рекомендую. СПС 🙏 персоналу.
МХ
Марина Хозяешева
Всем привет! Отдыхали в бане Фламинго с девочками, девичник, очень всем всё понравилось, брали на часы, час в подарок сделали, помогли пожарить шашлык, заказали чан с подогревом, баня, жаркая, бассейн приятный, играли в бадминтон, время быстро прошло в удовольствие не далеко от города
Арсений Боталов
Огонь! Баня: Часы-Сутки / чистота везде, массовое парение, тёплый бассейн, чан с подогревом, открытая терраса со столами, мангальная зона, очень большая территория для отдыха с играми, волейбол и многое другое как для детей и взрослых, рядом с городом, район Аэропорта.
LG
Liza Game
Отдыхали с подругами в банном комплексе Фламинго, все супер. Приятный бонус - час в подарок. Большой тёплый бассейн, открытая терасса, даже волейбольная площадка есть. Очень понравилось массовое парение. Рекомендую к посещению!
ЯП
Ян Петров
Классная баня, жаркая, тёплый бассейн, отдыхаем уже второй раз, всё лучше и лучше, теннисный стол и банный чан появился, как всегда час в подарок сделали и рядом с городом, детские комнаты, чистота и порядок, везде, вежливый персонал, магазин в посёлке, мясо, напитки на любой вкус, рекомендую.
Б
Батор
Приезжали с Челнов на 9 мая в зоопарк на два дня, остановились в комплексе Фламинго, посоветовали друзья, очень всё понравилось, чистота в доме, большой тёплый бассейн, баня жаркая, жарили шашлык, играли волейбол, приедем ещё.
ДП
Дима Пугин
Ребята просто молодцы! Помимо химчистки сделали покраску и реставрацию моих кроссовок new balance. Теперь опять могу их носить. Рекомендую.
КЛ
Кирилл Лунегов
Самый лучший банный комплекс Фламинго. Всегда чисто, уютно.из услуг: сауна, бассейн, караоке,тв, мангал, чан, открытая терраса, уличные игры, теннис, волейбол…Можно заказать квадрик. Нравится то что ехать не далеко от города, но чувствуешь себя вдали от шумного города
Дмитрий Столяров
Снимали банный комплекс Фламинго с друзьями на часы с чаном с подогревом, час в подарок сделали супер, после парной в чан, рядом с городом, скоро ещё приедем у друга день рождения, обещали открытую террасу, будет здорово, рекомендую
ДП
Дора Помидора
Снимали коттедж на сутки, чтобы отметить день рождения. Всем всё очень понравилось! Баня горячая, большой и глубокий бассейн, много развлечений (качели, аэрохоккей, волейбольная зона, бадминтон), большие столы на улице и в доме. В общем хотелось бы приехать еще!
Аля Бочанова
Снимали с девочками сауну на 8 марта *Фламинго*нам всем понравилось, подарили тюльпаны, внимательный прерсонал, бассейн тёплый, чистота в доме, помогли пожарить шашлык, большое спасибо, летом приедем ещё, отмечать день рождения у подруги, рекомендую всем.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Снимали баню на часы 1 марта, супер, персонал внимателен к клиентам, чистота всё отлично, баня жаркая, бассейн тёплый, детишки не вылазили с бассейна, взрослые купались в чане все вместились, не далеко от города, час в подарок сделали, рекомендую.
ТЛ
Таня Лав
Лучшая баня, которую мы ходили не важно что пишут, нам всё понравилось в добавок, персонал адекватный в доме чистота и порядок, бассейн чистый, тёплый, чан отдельно заказывали 5000₽ приедем ещё обязательно
Антон Баяндин
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышишь. Отличная баня Фламинго, рядом с городом есть место для шашлыка пожарить, порядочный, культурный персонал, тёплый бассейн, чистота и порядок в доме.
КП
Кристина Пономарëва
Отдыхали с девочками в бане Фламинго, всем понравилось, брали на часы, час в подарок сделали, помогли пожарить шашлык, большое спасибо персоналу, чистота в доме, большой тёплый бассейн, чан отдельно заказывали.
МВ
Михаил Васильев
Купленные отзывы Собственник приходит пьяный, сауну не включил в обещанное время. Грубиян, ни в коем случае не советую
МВ
Максим Власов
Добрый день друзья, отмечали корпоратив в бане “Фламинго “ всё супер на высшем уровне, чистота во всём, баня, бассейн, брали на часы, час в подарок сделали, щедро , приятно, рекомендую всем.
Андрей Тупицын
Всем привет, чистота в доме Фламинго, сто людей, сто мнений не каких живностей в доме не видели, кошку на улице видели, всех съела, отмечали корпоратив, час в подарок сделали, приятно, баня жаркая,тёплый бассейн, крытая мангальная зона для шашлыка, советую.
Дмитрий Столяров
Снимали банный комплекс Фламинго на часы, час вподарок сделали, чистота в доме, чистый тёплый бассейн, жаркая баня, мангальная закрытая с печкой, очень всем понравилось, рекомендую всем.
ГГ
Гузалия Г
Очень неприятно наблюдать,что собственник дома не может принимать негативные отзывы. Я-тот человек,который снимал на видео мышь в Вашем доме(видео сохранилось) Скрин с моего видео прикладываю. Вы могли бы сделать вывод и исправить проблему, но зачем-то начали выяснять отношения. К тому же писать негативные отзывы в ответ. Кстати, Роберт, по Вашим отзывам можно отследить,что Вы пишите их сами себе))) Ведь "Рудольф Рудольфович"-это Ваша страничка. Вы же с неё и пишите отзывы в ответ)) Прошу отнестись к моему отзыву,как к положительному совету и не вступать в конфликтные отношения,а принимать и исправлять свои ошибки. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Все ошибки устранены
Снежана Коробейникова
Не советую снимать данный дом 1. Ползают мыши , хозяину пофиг 2. Никакого договора , все на словах 3. Ужасное отношение к гостям 4. Бассейн грязнущий , и в целом весь дом грязный , не уютно ! Очень странный хозяин , после того как увидел мой отзыв начал ко мне названивать ночью . Чего хотел добиться , не понятно . При всем этом пишет себе сам хорошие отзывы! Странный
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы устранили ошибки
Данил Савельев
Отмечали в банном комплексе Фламинго всё отлично на отзыв не смотрю, знакомые посоветовали, знакомым больше доверяю, чем отзывам, чистота идеальная что в комнатах что в бассейне не каких мышей не видел, может привиделось кому, люди бывают разные, капризные нам всё понравилось, рекомендую, фото прикладываю.
Илья Кривощёков
Всем привет Отмечали день рождения в Банном комплексе Фламинго, не далеко от города, баня жаркая, тёплый бассейн, пожарили шашлык, брали на часы, нам ещё час подарок сделали, было здорова и чисто, думаем ещё приехать, рекомендую всем
Алёна Лав
Отмечали с девочками девичник в Банном комплексе Фламинго очень понравился тёплый,глубокий,бассейн, разогрели банный чан для нас, пели песни караоке, заказали с кафе у Самолёта шашлык, быстро привезли, рядом находиться, все вместились на ночь, было уютно, чисто и тепло, утром вызвали такси и уехали по домам, теперь к лету приехать со своим уже молодым человеком, рекомендую!
ПП
Павел Петров
Отличный банный комплекс Фламинго Приезжали в будни, сделали скидку ещё, отдохнули на славу, баня жаркая, бассейн тёплый, обстановка в доме красивая, чисто и уютно, пели караоке, играли в аэрохоккей, в мангальной зоне делали плов, в дартс поиграли, волейбол сыграли, вообщем отдухнули хорошо, приедем ещё, персонал добродушный, сделали скидку, вообщем всё отлично, рекомендую!
ИБ
Иван Бадин
Всем привет!!!! Хочу поделиться Банным комплексом Фламинго на отзывы не смотрел, 100 людей сто мнений, снял по рекомендации, отмечали день рождения около 20 человек, место хватило, ночевали 10 человек +дети, все вместились всё супер, большой зал, пели караоке, большой тёплый бассейн, парная жаркая, спальные места всё чисто и тепло, особенно ещё понравился мангал, крытый не холодно и стол там тоже был, чуть поиграли волейбол, заказали чан отдельно с подогревом, сделали скидку ещё в посёлке есть магазин, удобно если что не хватает, такси без проблем приехало, часть людей уехало домой, дружелюбный персонал, на новогодние тоже забронировали, пока есть места я вообщем рекомендую