Бухгалтер Групп
Бухгалтерско-юридическая фирма
mishanyavikylovya
Пока искал бухгалтера на постоянную основу пользовался услугами этой фирмы. Как итог, мне так понравилось работать с Бухгалтер Групп, что я забил на поиски и просто работаю с этими ребятами онлайн. По средствам плюс/минус одинаково, но качество выполненной работы радует, а это самое главное. Дальше видно будет.
ГШ
Генадий Шафран
Мне постоянный бух.учет не нужен, я просто заказываю в этой фирме разовую отчетность. Фирма не подводит, на запросы отвечает сразу же, ну и к качеству выполненной работы нет претензий. + это куда дешевле, чем нанимать бухгалтера и платить ему зп на постоянной основе
Вера
Уже обращалась сюда как-то и декларацию мне составили быстро. И когда возникла надобность подготовиться к налоговому вычету, то решила снова обратиться. Мне все подсказали, что и в каком виде подготовить, сразу все разъяснили. Жалко, что до понедельника пришлось ждать, в выходные не работают.