Взрослые поликлиники
БУ Городская клиническая больница №4
В здании
1.6
Михаил Блинов
Поликлиника работает исключительно плохо При обращении всегда возникают какие то проблемы
ВГ
Виктория Галеева
Ужасная больница, еле дозвонилась до регистратуры, когда дозвонилась грубо разговаривали, не компетентные вообще
РТ
Роман Туров
Больница в целом норм охранник на шлакбауне только весьма недалёкий родственник обезьяны по развитию мозга
Ольга Чистякова
Если честно даже 1 звезды жалко . Это не больница это просто сборище самых на профессиональных и равнодушных докторов . Обратилась по поводу сильных болей в спине и копчике к неврологу Секуновой , такое чувство что это то недоврач просто ничего не знает . Жалобы серьезные на головокружение онемение правой стороны от виска до бедра , она мне таблетки выписывает пейте потом придёте , ни больничный не предложила ни давления не померила хотя я сказала что давление бывает очень низкое и обмороки . Родители инсульты и инфаркты те вполне наследственность !!! Ужас . Главврач больницы вы хоть знаете кто у вас работает ???? Я не девочка 20 лет пришла потому что не хочу работать . Мне за 50 и уже не девочка пыщущая здоровьем !!! Жалобу на врача написали в министерство здравоохранения !
ПИ
Петр Иванов
По всем 3 номерам звонил, бесполезно. Умышленно трубку не берут. 117 кабинет, очередь на 4 часа. В итоге этот дол-б закрыл больничный, к вечеру давление 160 снова
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Петр Иванов, в поликлинике произошли преобразования. Обьединены 4 поликлиники в одну. соот…
Никита Лубнин
Здание больницы новое, а работают те же обезьяны) если вам дорога жизнь и время, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ!
Maxim Chishko
Красивое современное здание. Врач неотложной помощи быстро провела осмотр, назначила лечение, оформила больничный и записала на диспансеризацию. Очереди на диспансеризации имеются, но все врачи принимают быстро и вовлеченно. Если бы не было очередей, то все анализы сдал бы за 5 минут.
27 января 2025, официальный ответ
Maxim, благодарим за доверие, мы стараемся!
ss
shi shka
В неотложке работают на отвали и перенаправлют по не подходящим специалистам, а те в свою очередь раньше времени уходят домой (
Анастасия Будникова
Нормальная поликлиника. Как везде. Талончик можно взять и онлайн, и внизу у входа стоит терминал. Если срочно нужно попасть к терапевту, тоже примут. Медсестра сама записывает на анализы или на узи и звонит чтобы сообщить дату приёма.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
КА
Константин Артемьев
Больница новая а персонал как будто только с ветки слез. Кроме как обезьянами их назвать никак нельзя. Сколько раз не обращался всегда выходила лажа с их стороны. Врачей вечно нет на месте сплошная бюрократия. В последний раз заказывал выписку из истории болезни за 5 лет. Они сделали за год. 7 лет учиться в вузе и не уметь делать обыкновенную бумажку.
Александр
Больница не самая лучшая, но такая родная
Илья Скоблин
Номер был указан неверный, целый день звонил и не разу не взяли трубку
Елена
Отношение к людям действительно как к скотам, приходишь с проблемой, а им пофиг лишь бы, что то назначить, что вообще не помогает, им только отписаться, очень редко нарвешься на такого врача, который заинтересован помочь, они единицы, вот единственный пример, там в женской консультации работал Сабирова, вот новерно единственный человек, которому не безразлично, очень ей благодарна, отзывчивый, человек и хороший специалист, таких бы нам побольше
Сергей Сергей
21 век, поликлиника не может закупить скаррификаторы и тубы для забора крови, и медсестры забирают кровь шприцем, что!?
ИЕ
Ирина Евсеева
Неделю назад на эмоциях написала отрицательный отзыв. Не могла дозвониться. (Это конечно можно исправить) Но попав на прием к заведующей Лукиной Ольге Ивановне, посидев рядом 20 минут , увидела какая сложная работа - каждую секунду быть ответственным за жизнь здоровье и стопки документов! Поверьте, не многие из нас работают в таком авральном режиме. Хочу выразить благодарность за человеческий подход. Будьте здоровы, терпения и достойной оплаты вашего непростого труда!
Данил Данилов
Совершенно не понравилось, 0 внимания к очереди, сидел 3 часа на перевязку. Вызывали чисто по записи
НН
Н Н
Отношение как к скотам даже на этаже с диспансеризацией. О чем вообще речь. Ничего не меняется. Сидят - едят. Обед понимаешь ли, даже по-человечески ответить не могут, орут во всю глотку. Вот так
ДХ
Дмитрий Храмов
Вот как берут кровь из вены
Анастасия Автаева
В регистратуре сидит девушка-брюнетка, хлебом не корми, дай похамить пациентам, задаешь вопрос, спокойного, понятного ответа не получаешь, один ор на отъ*бись. Спасибо!
Саша Пиминов
Не советую
Алексей Боровков
Больница, современная, уютная, но персонал никакой, одни пенсики, очень долго принимают, передо мной 6 человек, принимают в два кабинета 135,136 более 1 часа.
Александр Глухов
Делается всё, что бы мы шли в платные поликлиники. На гос услугах не записаться, по телефону поликлиника говорит, у них новая программа и записать не могут, ждите когда заработают гос услуги.
Мария Буданова
Отвратительная организация работы поликлиники,нет специалистов,к тем,кто есть не попасть.Лишний раз сюда не пойду.В регистратуре толком сказать ничего не могут.Приходиться идти к заведующей,нормально объяснила все.
НФ
Наталья Фомина
это не больница, а сборище неквалифицированных работников еще и хамят
Анастасия Александровна
Врачи терапевты не приходят на рабочее место вовремя. Антиковидные меры никак не соблюдаются, только что меряли сатурацию пациенту, никак не обработали руки мне ни до ни после, следовательно и не было это с предыдущим пациентом. Настенные антисептики только при входе/выходе, где происходит столпотворение посещающих и доступ ограничен к ним. Нет урн для ваточек /салфеточек после вакцинации, валяются по углам (да, культура людей, но забота поликлиники). Кого-то пускают без очереди (не по записи) и принимают, а организованную очередь "подождите" в течение 15-30 минут. После вакцинации "посидите в коридоре минут 20", но если пришёл один и стало плохо надежда только на себя и на сочувствие ближнего в помощи, никто из персонала не выйдет и не оглянет самочувствие этих ждуняшек после прививки.
ГБ
Губка Боб
Такого скотского отношения от терапевта в сторону пациента ещё не видел... 6 августа 2021 года, 16:00-18:00 (а точнее, 17:54), кабинет 208. Специально пишу место и время, так как не запомнил фамилию этой прекрасной женщины. Медсестра сообщила, что примут ещё 4 пациентов. Хорошо, я 4-ый. И что по итогу? Из-за справки для спортзала просидел 3 часа, по итогу меня развернули со словами, что приём окончен. Это что за х**та? В следующий раз пойдем сразу к заведующим, надо как-то решать ситуацию.
YO
Y Ojik
Больница огромная, кабинеты пустые, вентиляции нет. Врачей сокращают, оборудования толком нет, очередь на обследования месяц.
ЮВ
Юрий Валиев
Больница новая, а персонал старый... Отсюда вывод: всё как всегда. Да, больница с наружи красивая. Но внутри зачем нужно было всё усложнять: какие переходы, закоулки, лестницы. Больным людям вовсе не до хождениям по лабиринтам. Кажется, что изначально это здание планировали под другие нужды. Места у кабинетов ограничены, толпятся в общей куче. Бирки с номерами на кабинетах только для людей с острым зрением. Присоединяюсь к вышеизложенным отзывам: ужасно и отвратительно. Если есть выбор, то делайте не в пользу этой богодельни. Если выбора нет- мои соболезнования.
ЮВ
Юрий Валиев
Был на первичном приеме в инфекционном блоке у инфекциониста. Начало рабочего дня, а у врача нервы уже на пределе. В конце приёма спросил: что даже температуру не помереете. Ответ: а у вас что дома градусника нет?! - У меня-то, может и есть, у вас-то почему нет? - Он сломан! - Как так? Почему? Вы же всё таки больница?... - А почему у нас полотенец бумажных нет?! Почему нет салфеток?! Почему у нас пульсоксиметр сломан и замотан изолентой?! Почему?!... Я все понимаю: пандемия- врачи измотанные, но моя-то в чём вина? Не был я в этой больнице сто лет и ещё бы столько не пришёл, но с температурой на работу теперь не пустят, а без больничного- прогулы. Всем здоровья, чтобы по меньше ходить по нашим больницам нашего родного Минздрава.
Мария Северюхина
Отвратительно Терапевтов нет , что бы закрыть больничный надо сидеть в очереди с больными !
Роза Липина
Очень плохое обслуживание больных. Ковидные и нековидные все вместе. Больной сам просит лечение у врача, и объясняет, что нужно. Талонов на кровь на приеме нет. С ковидом надо искать талон на анализы по этажам, искать кабинет заведующего, и стоять рядом со здоровыми людьми! Больных с лечением затягивают! Новое здание, а отношение к больным старое 👎👎👎
Партизан Батькович
Самая ублюдская больница Лучше выберите что-то другое для посещения В очереди к терапевту стоишь около 3х часов Что б тебе дали назначение к лечению - ждите пол часа, пока его напишут Врачи хамят, ведут себя как цари Зайдя в кабинет к терапевту тупо сидишь и смотришь, как врач в телефоне тыкается и в компе минут 10-15
Анастасия Павлова
Отношение к ьюдям просто ужасное , доходит до того ,что на тебя начинают орать...
Dam Fam
Новая поликлиника отличная, но к сожалению работники все те же. Врачи неквалифицированные, многие уже пенсионеры не видят, не слышат, принимают медленно, даже по записи стоишь по часу-два. Телефон данный не доступен, чтобы вызвать врача. Дежурный врач прибежал, убежал, даже не осмотрев человека
Константин Серебренников
Отказались принять больного человека, попросили его идти в свою поликлинику. Объяснили тем что человек выписан из этой поликлиники. Клятва Гиппократа? Нет не слышал... Изуверы! Человек может кое как дошёл до них.
Александр Буш
Красивая больница,но врачи ни куда негодные,специалистов нет,главврач вообще не чего не соображает,проходил медкомиссию.Не советую приходить сюда.Только время потеряете
Женек Платова
болица стоит а у вас нет данных